Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думала, и очень удивилась, когда гинеколог мне все это рассказала, да еще и во время осмотра показывала. Сказала, что очень хорошо подтянут весь мышечный каркас. Я удивилась очень, думала, что вход и слизистая только. Собственно говоря, после этого она мне все рассказала, показала и объяснила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава Путятишна, то есть вам тоже не подтянули мышечный каркас, правильно? Увас была задняя кольпорафия и ушивание предверия влагалища? Забав, а как по ощущениям, разницу чувствуете и насколько?
Я что то вообще запуталась, значит надо делать и переднию и заднию кольпорафию, чтобы подтянуть мышечный каркас? |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, мне как раз подтянули мышечный каркас, т.е. сделали полноценную ОП. Я то когда на нее шла, и не знала о таких тонкостях. А когда по скорой попала в больницу, в приемной на осмотре мужчина написал мне воспаление мышц, там термин медицинский конечно, ну я то ничего не поняла, т.к. попала по другому поводу. А лечащий врач, когда осматривала меня, сказала, мол, какой хороший обхват, и как подтянуты все мышцы внутренние, что доктор в приемной ничего не понял, и поставил воспаление. Я спросила, значит мне очень хорошо сделали, типа? :d Она говорит - не хорошо и не плохо, так и должна делаться кольпорафия, по другому быть не может. Да, вот интересно, она мне еще сказала, мол, вижу, что опущения не было, и сделано было, наверное, для хорошего контакта. А как она могла это видеть уже после ОП? Наверное у них все таки глаз наметан в этом деле, и даже результат после ОП, зависит от исходного состояния.
Ах, да, Совунья, я всем довольна, более того, точка Джи у меня и раньше была очень чувствительной, а после ОП, такое ощущение, будто все внутри состоит из этой самой точки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава Путятишна! А у Вас была передняя и задняя кольпорафия? У меня были прямые показания к кольпорафии(было сильное опущение) и планировалась и передняя и задняя кольпорафия, но во время операции врачи сделали только заднюю кольпорафию. Потом у них прозвучала такая фраза: сделали только заднюю кольпорафию, переднюю не сделали, потому что там не было опущения и незачто было на этой стороне влагалища зацепиться и нечего было вырезать. И я так поняла, что кольпорафию не во всех случаях показано и можно делать.
Забава Путятишна, если еще есть у Вас какая информация (что говорят врачи или Вы что знаете)напишите, очень нужная информация. Спасибо Вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Максим, Вам спасибо! И примите мои искренние поздравления с удачной ОП! Я тоже не особо информирована, просто так получилось, что попала в гинекологию, и там уже подробно все выспросила у врача. Делали мне только заднюю кольпорафию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Забава Путятишна, то есть задняя кольпография это не просто ушивание входа?
Зачем тогда вообще ушивать вход, если резалта никакого? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава, а где ты делала ОП?
Забава, я так понимаю - в Москве? Девочки, куда мне в Питере то идти?........ Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что если это пластика МПГ или БПГ, то это наверное может выполнить пластик, со специализацией "гинеколог" и имеющий опыт именно в этих операциях, который может навести красоту там. Всё, что находится выше входа во влагалище-это можно довериться исключительно практикующему хирургу-гинекологу, имеющему ОГРОМНЫЙ опыт в данных операциях и практикующему в спец.гинекологических клиниках. Влагалище соприкасается с мочевым пузырем, с кишечником и одно неловкое движение, можно повредить органы рядом. Поэтапное сшивание мышц влагалища-это тоже нужен большой опыт. Кольпорафия-это вообще, практически ювелирная операция. И желательно,делать её только в специальных гинекологических больницах(это моё мнение). Другой вопрос, что когда я ходила по консультациям, а мне эта операция нужна была, даже не потому, что я хотела улучшить свою интимную жизнь(естесственно я хотела), но просто по мед.показаниям, пока у меня все не вывылилось из влагалища, и я столкнулась с врачами, которые говорили, что не волнуйтесь,мы матку поставим на место, а размер влагалища у вас в пределах нормы. Ничего дополнительно делать не надо. Как же в пределах нормы, когда я чувствовала, что там все растянулось!!!!! Но их волновал только медицинский аспект, а не качество моей интимной жизни. Поэтому нужно выбирать хирурга-гинеколога, который понимает пациента, и думает не только как врач-хирург, но и как хирург-гинеколог-пластик. Но я думаю, что скоро появиться специальность-пластический хирург-гинеколог. Ведь то, что мы хотим сделать при операции во влагалище-это тоже пластика влагалища. Только интимная пластика.
Мечтательница! Если Вам нужно делать кольпорафию, то нужно искать врача хирурга-гинеколога в специализированных клиниках, где есть гинекологическое отделение и у хирурга большой опыт в этих операциях. Просто желательно, чтобы установился контакт с врачом и он понял, что Вы хотите не только сделать операцию по показания, но и при этом улучшить интимную жизнь. Только я думаю, если Вы хотите при этом дополнительно сделать пластику мпг или бпг, то будьте готовы, что хирурги в этих больницах обычно не практикуют таких операций. Я думаю, можно найти платную клинику, где пластик будет работать в паре с хирургом-гинекологом, но, наверное там и цена будет другая. |
|
||||
|
||||
![]()
Максим, мне самое главное - привести само влагалище в норму, косметика меня не особо волнует, и МПГ не такие уж изящные, в другое время я может и задумалась бы их подрезать, но сейчас для меня это не первоочередная задача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница, ну тогда советую найти хорошую клинику в Питере, типа как в Москве "Институт акушерства и гинекологии", или больницу с хорошей гинекологической базой, и там искать врача хирурга-гинеколога, желательно, чтобы был доктором или кандидатом наук, с большой практикой и который практикует именно эти операции. Только советую заранее походить просто на консультации к хирургам-гинекологам, послушать свой диагноз, и когда диагноз совпадет хотя бы у 3-4 врачей, вы точно будете знать что там у Вас, что Вам ничего лишнего не отрежут, сделают то, что надо.Просто когда мне первый раз сказали, что подрежут шейку, я очень напряглась. Но когда мне несколько врачей сказали, что нужно сделать при операции, то я успокоилась и точно уже знала свой диагноз. От души желаю Вам удачи! Все у Вас получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, москвички! Я разговаривала с медсестрой Ищенко. В Троицке в РАНе делают кольпорафию, говорит хорошие хирурги-специалисты этого профиля есть там.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что цены там должны быть не очень высокие, это ведь не Москва. А больница там известная, специалисты там должны быть. Тем более, что Вероника может даже посоветовать кого-то. Спасибо Индиго! Думаю, что эта информация может нашим девочкам очень пригодиться!
Мечтательница! Может тебе в Москву приехать? |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Максим, да мне бы хоть одного найти, куда уж там "3-4 врачей"...
У нас в Питере есть РАМН "Институт акушерства и гинекологии им. Отта", но я не слышала, что бы там делали... Надо будет завтра позвонить... Девоньки, ну как в Москву? Не представляю, если честно. Как потом домой то ехать, в поезде? Да и вообще, если что потом, так на осмотр опять в Москву? Нет, конечно, живя в провинциальном городке можно приехать за такой ОП в столицу, но мне кажется, в Питере тоже клиники не хуже, тем более есть преимущество - ниже цены. Все равно буду искать, не может такого быть, что у нас в Питере никто не рвется, и никто не зашивается. Просто странно, что в сети я не нашла НИ ОДНОГО ОТЗЫВА про подобную ОП. Есть клиники, есть, штуки 3-4 уже нашла, но без отзывов я туда не пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
мечтательница - я имела в виду телефон Волкова!
Майю Георгиевну - знаю! у меня врач Савицкий! |
|
||||
|
||||
![]()
Таблетка, конечно же давайте! Я все жду, жду, а Вы пропали куда-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, недовольна я результатом МПГ..Три недели прошло, вряд ли что-то сильно измениться теперь. Краешек получися какой-то утолщенный, неизящный, на ощупь в уголках явно прощупываются шарики-узелочки и капюшон клитора выпирает сильно. Мне его хирург вообще не трогал, а он, как оказалось, всю эстетику и портит. Расстроенная я БЛИИИННН...Так красиво грудь сделать и так облаж..ся с интимом. Теперь надо копить на переделку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не писала... времени нету...
потом напишу, как я на консультацию ходила... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, у нас с тобой похожие имплантики стоят ![]()
|