Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я что-то до сих пор не ходила на массажи. Хотя док в принципе не против) через неделю на прием, спрошу подробно про то что точно можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, спасибо, почитала про барокамеру, прям захотелось сходить, хоть и не люблю замкнутые пространства))
Девочки, ещё такой вопрос, вроде уже решила сделать живот, а потом когда нибудь разобраться с грудью, но мысли есть, от них все равно никуда не денешься, думаю может снова 2 в 1 сделать, но это же будет вторичка, точнее грудь это уже третья моя операция будет. До этого в принципе нормально перенесла, а сейчас интересно как будет, учитывая что импланты стоят пена? В замешательстве, стоит ли делать все в одном, и есть ли тут работы по груди у доктора Гедгафова? А то в инст в основном абдомино, и животы мне нравятся, а вот грудь хотелось бы увидеть больше результатов |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, так и делаю, надеюсь, что все будет хорошо и проживу урасивая еще сто лет, но деньги на похороны отложила!)))) Шучу!)
Кстати, квартиру нашла, на Ямской, чистенькая, с хорошей кроватью!) Вспомнила, что у друзей двушка есть, они мне ее и предоставили) @PolishkaP, ой, спасибочки! С огромным удовольствием! Надеюсь, что буду не совсем лежачая!) |
|
||||
|
||||
@Eka_S., ну шош, я тока буду рада!))))
Господи, девочки, чтобы я без вас делала! За все свои 115 лет, я никогда не чувствовала такого чувство руки, плеча и других органов от людей, которые меня даже не знают!)))) Спасибочки всем за поддержку, полегчало! @PolishkaP, пойдем кофий пить точно, мне тут лежать не разрешают!))) |
|
||||
|
||||
У меня завтра два месяца, сходила в бассейн с баней и джакузи. Ну что могу сказать, джакузи это вещь, особенно на распаренное тело, до сих пор поясница зудит, колет и чешется. Я прям чувствую как там забурлила жизнь, даже после LPG такого не было. Вообщем буду ходить теперь на постоянке.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, ой фсёёо! У меня слюна потекла на это сообщение
|
|
||||
|
||||
@Зорина, конечно пойдем)))) тем более гулять ооооч полезно после выписки) свежий загазованный городской воздух оч помогает)
@Anastasiya1609, и у меня слюна потекла!!!! Хочу и баню и бассеин и джакузи))) У нас в Тюмени есть горячие источники. И водичка там бурлит) тоже жду когда доктор разрешит туда ездить) особенно круто на источниках когда холодно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тебе док разрешил уже париться? Мой врач ставит ограничение на парные ,бани и сауны на 3 месяца,эх… |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, у нас вроде один док (Никитин В Е.), бассейн он мне разрешил ещё в декабре 21-го числа, но у меня небыло сером и каких либо осложнених, шов зажил полностью, поэтому сейчас я уже по своему усмотрению и состоянию понимаю что можно, а может даже и нужно. Единственное не трогаю живот ни коем образом, док меня как то напугал что одна из клиенток сделала LPG на живот и что то там отслоилось, вообщем жуть. На новый год к нам в гости приезжали друзья, так я вместе с ними 3 января в клубе вытанцовывала до 6 утра, с тех пор я поняла что в принципе основная реаба прошла)))
|