Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо, пойду посмотрю. Но я уже поняла примерно, что у тех хирургов, чьи работы мне нравятся ценник от 700((( Если честно немного прифигела… я чет думала что ударение с подтяжкой будет в диапазоне 450-650 потолок. Тегай мне посчитал если без липофила ( а его я не хочу ) 700, его предложение с липофилом 850. Андреев от 300 удаление и 490 подтяжка, это пока без консы администратор дала цены. Барсаков тоже от 680. Короче избавится от имплантантов дороже чем их установить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, кто балдеет от своей груди, не делает увеличение . 2 м это даже не результат, грудь еще жесткая, не севшая . Я смотрю на результаты и при всем уважении, не готова к такому. Буду только менять на новые, к двум прыщам я не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ; ну это все банальная вкусовщина . Я любила свою грудь натуральную . прекрасно с ней себя чувствовала , не было комплексов ни в какой сфере жизни , но ГВ съиграло злую шутку , и импланты радости особой не принесли . И иногда прыщики , намного сексуальнее и эротичнее чем два силиконовых шарика .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями!
Мне выплатили компенсацию от Allergan за все мои страдания. Процесс занял меньше месяца — всё прошло вполне корректно и без особых проблем. Если кто-то ещё сомневается — не тяните! Подавайте, всё реально и работает. Цитата:
Важно когда ты любишь себя настоящую, без лишнего, это и есть настоящая уверенность и красота. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю, что получилось через 2 недели, швы сняли, помылась ,и можно спать на боку, но за 2 недели как то и отвыкла, , корочки еще есть, отек и гематома, сказали чем мазать и что пить. Я довольна, пока ничего критичного не вижу, асимметрия была всегда, под одеждой ее не заметно совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natans, согласна.. Самоощущение и самочувствие это самое главное. Я скоро доведу себя и окружающих своим нытьем про эти шарики)) и смех и грех. Но радости реально никакой.
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куда - то делось мое сообщение .
Короче, девчонки , примерила старый лиф семьдесят пять Д размер . Напомню , многие хирурги говорили мне что без имплантов не будет ничего . ( ржу ) конечно размер мой уже не этот и нет пушапа , но и пустоты в чашках нет . |
|
||||
|
||||
![]()
Секс он в голове) когда мне неудобно, я буду только об этом и думать. Повторюсь, мужчине хорошо смотреть на это, трогать это, но мои ощущения - от никаких до неприятных. Мешают, давят, холодные, тяжелые, вены видны, рябь тоже. Про беременность на них и кормежку я вообще молчу. Чувствительными были только соски. Ну и зачем это терпеть? Ради чего? Впечатления на кого-то? Чтобы кому-то нравилось смотреть и трогать? Да ну в баню.
@Ронда, красота) я тоже померила, несколько даже подошло! Была удивлена
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а вас кто-то уговаривает удалить импланты и остаться с прыщами?))) Вам зашло и носите в свое удовольствие))
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, вообще обычно на 14 день) но у меня сейчас свекровь делала редукцию ей вообще не снимали швы, сами вроде рассасываются) ты уже выбрала врача?)
@kravz-mary, знаешь я сразу после увеличения проснулась со слезами на глазах, просто час ревела, на следующий день просила вытащить) и я с этим внутренним непринятием проходила 1,5 года) да было время когда заработаешься весь в делах, то забывала о них, но потом эти чувства непринятия опять возвращались) я сутками читала все архивные темы по удалению, ну не смогла с ними жить) До увеличения я считала свою грудь красивой но она была ну совсем малышка, а сейчас даже с тем что осталось я себя люблю больше) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, на следующий день я не понимала. Так много или это пройдёт. Через пару недель я стала думать -так. Что -то дохера. Ладно. Ждём. Я ж не знаю как эти отеки себя ведут. Через месяц стало тревожно. В полтора я спросила у врача -что мне ждать по поводу размера? Он сказал - уже особо не изменится. Всё. Всё во мне упало)) сейчас два месяца. Каждый раз вау эффект
конечно я понимаю, что и запрос мой был не верный перед оп. Ну и пока не попробуешь не узнаешь.. Теперь я понимаю, что мне надо минимум в два раза меньше чем сейчас. Ну и у нас удалить не так уж много. 130т я думаю мои нервы стоят этих денег). Повторку не исключаю,но это было бы точно что-то гораздо более скромное и менее выпуклое)). Терпеть то что не нравится и не понравится - точно нет
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, слушай, ну если ты не исключаешь повторку, то не торопись с удалением!) Они к году реально станут и мягче, и форма просядет) у меня на 0 стояли 315, со временем конечно стало все более менее естественно)
Я просто сразу поняла, что ходить внутри с чем-то мне некомфортно) почитай про Липофиллинг, может тебе это зайдет) Посмотрела твои фотки, грудь у тебя бомбезная) ходи и кайфуй) а размер очень даже гармоничен с твоим телосложением) в меньших имплантах нет смысла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, все станет по-другому к году,бессмысленно что-то сейчас рассуждать , и тяжесть уйдет и вид станет естественным . Я после оп была рада, что получился большой размер , но не прошло и полгода, как все стало более , чем скромно. По факту по круглее и наполненная грудь . А у тебя и сейчас не особо много . Просто форма получше стала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, подожди полгода, все равно раньше большинство врачей тебе их не уберут
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. 5 дней назад удалила Менторы 380. Начали сильно воспаляться лимфоузлы. Испугалась и удалила. Подскажите пожалуйста между грудной мышцей и железой сильный перепад тканей, это временное явление? как долго это выравнивается? За 7 лет грудь очень пострадала, ни формы ни текстуры.
|
Закрытая тема |
|
|