Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2025, 20:58
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 518 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@совунья, спасибо, пойду посмотрю. Но я уже поняла примерно, что у тех хирургов, чьи работы мне нравятся ценник от 700((( Если честно немного прифигела… я чет думала что ударение с подтяжкой будет в диапазоне 450-650 потолок. Тегай мне посчитал если без липофила ( а его я не хочу ) 700, его предложение с липофилом 850. Андреев от 300 удаление и 490 подтяжка, это пока без консы администратор дала цены. Барсаков тоже от 680. Короче избавится от имплантантов дороже чем их установить)
Старый 04.06.2025, 04:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 460 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olen’ka, кто балдеет от своей груди, не делает увеличение . 2 м это даже не результат, грудь еще жесткая, не севшая . Я смотрю на результаты и при всем уважении, не готова к такому. Буду только менять на новые, к двум прыщам я не готова.
Старый 04.06.2025, 09:06
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Ронда на нуле

@LUCA ; ну это все банальная вкусовщина . Я любила свою грудь натуральную . прекрасно с ней себя чувствовала , не было комплексов ни в какой сфере жизни , но ГВ съиграло злую шутку , и импланты радости особой не принесли . И иногда прыщики , намного сексуальнее и эротичнее чем два силиконовых шарика .
Старый 04.06.2025, 10:02
natans natans вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

natans на нуле

Девочки, хочу поделиться хорошими новостями!
Мне выплатили компенсацию от Allergan за все мои страдания. �� Процесс занял меньше месяца — всё прошло вполне корректно и без особых проблем.
Если кто-то ещё сомневается — не тяните! Подавайте, всё реально и работает.

Цитата:
Сообщение от Ронда Посмотреть сообщение
@LUCA ; ну это все банальная вкусовщина . Я любила свою грудь натуральную . прекрасно с ней себя чувствовала , не было комплексов ни в какой сфере жизни , но ГВ съиграло злую шутку , и импланты радости особой не принесли . И иногда прыщики , намного сексуальнее и эротичнее чем два силиконовых шарика .
Соглашусь с вами — силиконовые шарики действительно сомнительная «красота», особенно когда речь заходит о здоровье. Приведу пример: у меня на глазах умирала моя сестра от рака груди. Конечно, никто не может сказать точно, что стало причиной этого недуга, но я всё чаще задумываюсь о том, как сильно импланты могут влиять на иммунную систему. Как бы ни утверждали обратное, это всё-таки инородное тело в организме, и последствия могут быть далеко не безобидными.

Важно когда ты любишь себя настоящую, без лишнего, это и есть настоящая уверенность и красота.
Старый 04.06.2025, 10:10
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@natans, у нее были импланты?
Старый 04.06.2025, 10:12
natans natans вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

natans на нуле

Цитата:
Сообщение от MariKXBR Посмотреть сообщение
подскажите, вам в течении какого времени они ответили о согласовании суммы ? я им задала вопрос - они сказали что в течении 2х месяцев.

мне в прошлую среду сняли дренажи (наконец то). получается я с ними 10 дней аж проходила. по гистологии пришел результат - что сильное воспаление с некрозом. поэтому это было мое лучшее решение - удалить импланты.
вышла сегодня на работу. в компрессионке прям конечно совсем плоская плоская.
Подала заявку 15 мая, в первых числах июня уже была выплата
Старый 04.06.2025, 10:23
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Не девушка на нуле

Прикладываю, что получилось через 2 недели, швы сняли, помылась ,и можно спать на боку, но за 2 недели как то и отвыкла, , корочки еще есть, отек и гематома, сказали чем мазать и что пить. Я довольна, пока ничего критичного не вижу, асимметрия была всегда, под одеждой ее не заметно совсем.
Миниатюры
a5ac32e7.jpg  
Старый 04.06.2025, 10:39
kravz-mary kravz-mary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

kravz-mary на нуле

@natans, согласна.. Самоощущение и самочувствие это самое главное. Я скоро доведу себя и окружающих своим нытьем про эти шарики)) и смех и грех. Но радости реально никакой.
Старый 04.06.2025, 11:57
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+

Ронда на нуле

[ATTACH][emoji239]23[/ATTACH]
Миниатюры
5eec3b03.jpg  
Старый 04.06.2025, 12:04
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+

Ронда на нуле

Куда - то делось мое сообщение .

Короче, девчонки , примерила старый лиф семьдесят пять Д размер . Напомню , многие хирурги говорили мне что без имплантов не будет ничего . ( ржу ) конечно размер мой уже не этот и нет пушапа , но и пустоты в чашках нет .
Старый 04.06.2025, 13:41
ingri ingri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

ingri на нулеingri на нуле

Секс он в голове) когда мне неудобно, я буду только об этом и думать. Повторюсь, мужчине хорошо смотреть на это, трогать это, но мои ощущения - от никаких до неприятных. Мешают, давят, холодные, тяжелые, вены видны, рябь тоже. Про беременность на них и кормежку я вообще молчу. Чувствительными были только соски. Ну и зачем это терпеть? Ради чего? Впечатления на кого-то? Чтобы кому-то нравилось смотреть и трогать? Да ну в баню.
@Ронда, красота) я тоже померила, несколько даже подошло! Была удивлена
Старый 04.06.2025, 17:37
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@LUCA, а вас кто-то уговаривает удалить импланты и остаться с прыщами?))) Вам зашло и носите в свое удовольствие))
Старый 04.06.2025, 18:08
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Avakinlife, вообще обычно на 14 день) но у меня сейчас свекровь делала редукцию ей вообще не снимали швы, сами вроде рассасываются) ты уже выбрала врача?)
@kravz-mary, знаешь я сразу после увеличения проснулась со слезами на глазах, просто час ревела, на следующий день просила вытащить) и я с этим внутренним непринятием проходила 1,5 года) да было время когда заработаешься весь в делах, то забывала о них, но потом эти чувства непринятия опять возвращались) я сутками читала все архивные темы по удалению, ну не смогла с ними жить)
До увеличения я считала свою грудь красивой но она была ну совсем малышка, а сейчас даже с тем что осталось я себя люблю больше)
Старый 04.06.2025, 18:47
Посетитель
Pro-Active

kravz-mary на нуле

@Sladko, на следующий день я не понимала. Так много или это пройдёт. Через пару недель я стала думать -так. Что -то дохера. Ладно. Ждём. Я ж не знаю как эти отеки себя ведут. Через месяц стало тревожно. В полтора я спросила у врача -что мне ждать по поводу размера? Он сказал - уже особо не изменится. Всё. Всё во мне упало)) сейчас два месяца. Каждый раз вау эффект
конечно я понимаю, что и запрос мой был не верный перед оп. Ну и пока не попробуешь не узнаешь.. Теперь я понимаю, что мне надо минимум в два раза меньше чем сейчас. Ну и у нас удалить не так уж много. 130т
я думаю мои нервы стоят этих денег). Повторку не исключаю,но это было бы точно что-то гораздо более скромное и менее выпуклое)). Терпеть то что не нравится и не понравится - точно нет
Старый 04.06.2025, 19:53
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@kravz-mary, слушай, ну если ты не исключаешь повторку, то не торопись с удалением!) Они к году реально станут и мягче, и форма просядет) у меня на 0 стояли 315, со временем конечно стало все более менее естественно)
Я просто сразу поняла, что ходить внутри с чем-то мне некомфортно) почитай про Липофиллинг, может тебе это зайдет)

Посмотрела твои фотки, грудь у тебя бомбезная) ходи и кайфуй) а размер очень даже гармоничен с твоим телосложением) в меньших имплантах нет смысла
Старый 04.06.2025, 20:43
Посетитель
Pro-Active

kravz-mary на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@kravz-mary, слушай, ну если ты не исключаешь повторку, то не торопись с удалением!) Они к году реально станут и мягче, и форма просядет) у меня на 0 стояли 315, со временем конечно стало все более менее естественно)
Я просто сразу поняла, что ходить внутри с чем-то мне некомфортно) почитай про Липофиллинг, может тебе это зайдет)

Посмотрела твои фотки, грудь у тебя бомбезная) ходи и кайфуй) а размер очень даже гармоничен с твоим телосложением) в меньших имплантах нет смысла
Тяжёлые они, большие и низкие. Просядут ещё думаю мне ещё больше не понравится. Меня не то чтобы инородное тело внутри бесит. Мне не нравится эстетически. Это первоочередно. Я чувствую себя тетьМариной с ними. А это не я) какие-то по факту если не позировать- будто я уже троих выкормила. А у меня ни одного нет.
Старый 05.06.2025, 03:13
MariKXBR MariKXBR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

MariKXBR на нуле

@natans, спасибо большое ) у меня врач в отпуске, надо подпись у неё получить, и тоже буду отправлять.
Старый 05.06.2025, 05:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@kravz-mary, все станет по-другому к году,бессмысленно что-то сейчас рассуждать , и тяжесть уйдет и вид станет естественным . Я после оп была рада, что получился большой размер , но не прошло и полгода, как все стало более , чем скромно. По факту по круглее и наполненная грудь . А у тебя и сейчас не особо много . Просто форма получше стала .
Старый 05.06.2025, 07:30
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@kravz-mary, подожди полгода, все равно раньше большинство врачей тебе их не уберут
Старый 05.06.2025, 08:51
maribuz maribuz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

maribuz на нуле

Добрый день. 5 дней назад удалила Менторы 380. Начали сильно воспаляться лимфоузлы. Испугалась и удалила. Подскажите пожалуйста между грудной мышцей и железой сильный перепад тканей, это временное явление? как долго это выравнивается? За 7 лет грудь очень пострадала, ни формы ни текстуры.
Миниатюры
13ccdb57.jpg   ce268ead.jpg   ff447c28.jpg  
Закрытая тема

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов