| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ты делала филер в домик или я тебя путаю с кем-то?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Кто-нибудь здесь сталкивался с проблемой, что после эндоскопической подтяжки 2/3 плохо закрывается глаз?
Как вы сейчас? Как глазки? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, все правильно помнишь, я заполняла А-деформацию верхнего века Belotero, вот отчет: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1614
@Мария Романовская, я делала в первом меде им Павлова, операция длилась часов пять, кажется. Вы можете задать все уточняющие вопросы ЕВ, она вам подскажет.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, я задала этот вопрос, мне сказали часа 4, ну я подумала не может так долго длиться эндо подтяжка и мне просто на всякий случай время с запасом говорят. Если не секрет сколько ты заплатила за свой комплекс?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, так она же давно делала , цены и очередь у доктора с тех пор сильно выросли)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки, как избавиться от сосудов на лице после эндо? Прошло больше года после операции, 2 раза делала фототерапию, сосуды будто бы чуть светлее стали. Но полностью не прошли. И под одним глазом ещё и вена образовалась, просвечивает сильно синим, как это можно удалить? Если есть отдельная тема по этим вопросам буду признательна за ссылку)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да, конечно, но она в СПб (как и я). Контакты отправила.
У меня около полугода стоит - норм, не отекает, придраться не к чему))). Один раз было отекло, но там все лицо отекло - я простыла и у меня поднялась температура.
|
||||
|
||||
|
@Цветок9, ох, тоже занимаюсь сосудами. Пожалуй, ни что другое меня так не беспокоит, как это - ни эндоскулы, ни отёки, ни подглазья. Видимо, у каждого свой пунктик.
У меня очаги на щеках и губах. Удаляю сосудистым лазером vbeam, начиная с 3 месяцев после операции. Выбрала Олимп - решила, что у их косметологов наработан опыт с прооперированными как раз в их же клинике. Пока сделала 2 раза с перерывом в месяц. Думаю, еще пару раз и сделаю перерыв. Может, еще перед летом повторю курс. 18 тысяч стоит сеанс. После каждого сеанса отечность где-то дней 5 - неделю. Затем неделю - две ухудшение: сосуды ярче, больше площадь. Неделе к третьей начинается улучшение по сравнению с исходным состоянием. Также использую косметику против розацеи. И для маскировки - roseliane cc cream spf 30 (у него плохие отзывы, думаю, на нормальной коже он реально как кирпичная замазка, но мне он просто всё лицо делает равномерно розовеньким)
|
||||
|
||||
|
@Цветок9, ссылка на тему купероз и розацеа https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18707
Но может в разделе Косметология в других темах ещё посмотришь. В любом случае, этот вопрос для того раздела)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте как мыслить, пожалуйста! Я в затруднительном положении. 13 го ноября мня ждет операция у Саруханова. Эндо лба и немного височная, небольшой липофил лица, трансблефаро. У доктора я не вижу в инсте результатов эндо лба, например и вообще мало лица. Мы знаем, что он работами по телу известен. Кроме того, я видела своими глазами его блефаро. Очень красиво. С одной стороны он деликатный доктор и профессионал, а с другой, страшновато в связи с отсутствием фото. Как мне быть с моими сомнениями, скажите свое мнение на этот счет.
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, у него раньше много работ с лицом было и по липофилу он был очень аккуратен, бояться нечего. Это в последнее время к нему больше за грудью идут.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое! И правда стало спокойнее! Вы не знаете с чем связан его переезд в Обнинск? Меня так мучает этот вопрос. Простое любопытство. Он туманно ответил. Можно сказать не ответил.
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, это его личный выбор) Всем нам хочется что-то менять иногда.
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а у всех после эндо средней стрипы эти две недели на лице?
Так хочу сделать Индибу для снятия отека, но как я поняла там нужна голая кожа? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До снятия стрипов мне только фотодинамическую терапию разрешили, потом уже микротоки… сделала по пять процедур и надоело ездить на реабилитацию, да и отёк стал меньше, купила себе домашний микротоковый аппарат, делаю сама. У меня три недели после операции |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо, у меня видимо тяжёлая ситуация или может доктор так привык,
а фото динамическая там же тоже на кожу наносят этот состав, который активируется лампой. Короче сидеть ждать ещё неделю, никакой реабилитации((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|