Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., честно говоря просто переживаю, думаю все ли нормально заживает
@Maslena, никак манипуляций не делают, просто лежу осмотр врача и все @Maslena, как у тебя заживает? Нравится? Мне кажется у меня пупок такой большой, конечно он еще тысячу раз поменяется |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а у меня все заклеено , ничего не вижу. Заклеено стрипами. Вижу что немного кровило, но думаю когда они все стрипы меняли в прошлый раз, корочки сдёрнули что ли. Сейчас сказали через неделю снять. Но думаю держать пока сами не отвалятся. Потом вертикальный компонент - он см 3 - заклею широким гипоаллергенным пластырем, чтобы не растягивался. Когда тыщу лет назад перешивали, месяца 3-4 заклеивала и в нитку зажило.
Помню когда грудь делала - док сказала 2 недели ничего не трогать под грудью повязки и всё хорошо зажило. Пуп маленький очень и тоже весь заклееный.тоже его не вижу. Даже спросила не уменьшится ли. Нет, вроде должен немного побольше стать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я тоже надеюсь, но если придется, то забью потом татухой вкруговую. Татухи то можно и до ста лет рисовать, там наркоза нет)
@Olga32., не переживай, если бы была серома, ты бы почувствовала ее и док бы увидел.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а как она проявляется?
@Maslena, мне еще швы не сняли, сказали рано,в четверг на перевязку должны уже снять, мечтаю помыться . Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мой врач каждый осмотр смотрел с помощью узи , 2 раза откачивали немного, на 3 уже ничего не было
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я, слава Богу, их не имела, но девочки говорят, что серому сразу чувствуешь, в отеке булькает водичка и перекатывается.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня как будто тоже булькает, ( я думала это кишечник) но переливание вроде нет, блин ну все буду теперь переживать, и как назло врач уехал мой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., сходи на узи, там будет видно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня остались пластины Эпифоам. Я их постирала, две как новые, одна со следами использования. И почему врач не рекомендовал их стирать? Знала бы я , что после стирки они останутся в такой форме, стирала бы каждую неделю. Даже липкий слой сохранился. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., так то всё нормально. Вечером и ночью давит на ребра корсет, несмотря на то 4 верхние крючка растегнуты.
Завтра иду на прием к терапевту.надеюсь ещё продлить больничный. У тебя как самочувствие? На работу ходила? @Olga32., брюшной полости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, на работу ходила, после перевязки на пару часов.
В целом нормально , почти полностью выпрямилась. Единственное переживаю мало ли эти серомы. Бежать на узи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, тут писали, что они сохнут по 2 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., может и накрутила. Компрессия хорошая?
Я вечером прям не могу, на ребра давит, расслабляю немного. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , оп была 4.03 второй день чувствую себя плохо , сейчас померила темп 37.8
Знобит и устаю быстро Признаков простуды нет Хирург до сих пор в отъезде Что такое может быть ? У меня паника |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, насчет узи диастаза - делали и лежа, и стоя, но при этом просили максимально расслабить пресс. Намерили 3.5 см в среднем, но сама врач сказала, что на практике хирурги пишут потом больше. Видимо в наркозе все вообще максимально расслабленные)))
@Зорина, ну вот!!! А я что? Все пропустила? Тоже лицо хочу и грудь тоже, и руки-ноги!! Короче заверните мне всего и побольше) @Зорина, да я от безысходности). Сначала деток надо было поднимать - 4 сына кушать хотят, одеваться и гаджеты всякие - не до себя. Потом было уже собралась - тут внезапно пандемия случилась и следующие 2 года один за одним родители ушли, лежачие и в деменции. Так что как то не до себя и опи было. Вот полтора года назад уже записана была к Локтионову, но астма-гормоны-вес((( Как то так |
Закрытая тема |
|
|