Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, концовка ужасная ,но Спейси .. прям ооочень хорошо сыграл ,жаль ,что его вот так отменили ,хотя все обвинения уже опровергли ,так и не дают ему вернуться .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, с удовольствием смотрю Вязаные кипы) Но дублированного или хотя бы озвучкой нет.
Как же похожи ортодоксы с мусульманами. Те же запреты, те же цели, те же премудрости)) Но у евреев женщины рулевые в семье, в отличие от мусульман.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я с субтитрами смотрела)) мне неудобств больших это не доставляло..))
Рада, что тебе понравилось )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, да, очень нравится, спасибо ещё раз) А ты Штиссельсмотрела? Так хочется услышать впечатления ещё кого-то
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, некоторые ученые считают ,что Аллах от Элохим -на еврейском слово ,обозначающее Бога . Оттуда ,может ,эти совпадения .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, надо мне смотреть)) хоть попробую. Я и так многое уже знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет ещё, но благодаря твоей рекомендации уже нашла и поставила в очередь))!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну да . А если учесть ,что в произношении наверняка отличается от нашего ,то и совсем ,может ,близко .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, со Спейси есть шикарный фильм, Подозрительные лица, если не смотрела, рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
Какой из сериалов покороче и интереснее? И у меня иви подписка, там вроде что-то было.
Мне про Израиль хорошо зашел фильм Голда, другая тематика. Не скажу, что фанат биографических фильмов, но этот понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, о да Подозрительные лица ещё один шедевр из 90-х, этот фильм вообще в топ три моих любимейших и пересмотрен много раз! Ещё со Спейси оч люблю Жизнь Дэвида Гейла
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Жизнь Девида Гейла, это да, фильм сильнейший. Даже не хочеться давать краткое содержание
![]() ![]() @golovalenusya, Все три религии не зря называют Авраамическими. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Вот из ФБ попалось, но моя подруга тоже столкнулась с этой ситуацией, три месяца бодания с поддержкой, щас удалим, всё принято, потом просто игнор. Девушки, будьте осторожнее с Яндекс+ там автоматом что то включается
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с яндекс капец. Я ж в этом плане норм, но как-то на свою голову на 1 вечер Алису подключила. Как же я замучалась с удалением и отвязкой. Хоть и карта спец для таких целей, денег там никогда нет, чисто оплата подписок. Но неудачно что-то положишь и яндекс тут как тут. Еще и кинопоиск или что-то такое включилось. Я так ругалась, капец)) там сложно найти, как все поотвязывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня дочь работает в Яндексе, все подписаны, все норм)) Она меня подписала к семейной подписке, и еще с меня деньги сняли, написала в поддержку, тут же деньги вернули.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, очень много жалоб на них, да.
@N@t@ly, Возьми у неё телефон чтобы отвязать карты от них где эта заветная кнопка)) И почему они её прячут)
|
||||
|
||||
![]()
Если кто любит Гришэма, начался новый сериал по его книге "Благодетель", есть вопросы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Цитата:
@valerunchik, а зачем тебе Алиса, если ее не подключать?🙄 |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня сын ее как-то вначале иначе использовал)) а мне подруга подключила, когда у меня девичник был. и ладно бы Алиса, так кучу всякой фигни сверху прицепилось. Но факт не в использовании или неиспользовании Алисы, а что от яндекса фиг отвяжешься потом.
|
Закрытая тема |
|
|