Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну с твоим исходником из абдо сделали максимум, это точно, разница потрясающая! Но согласна, бодик нужен, он и спину подтянет, и попу)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не кажется, не липили. Впереди тоже теперь как жопа)))))
@Lidie, ваще в живую гораздо лучше смотрится, а как сфоткаюсь, так обнять и плакать))) Я же еще ленивая, спорт не люблю, физкультура уже не помогает, в чудо аппараты не верю))) Вот в бодик верю, на него одна надежда)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ржу, теперь я знаю как называется моя жирная плюшка!
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась с др и толи выпитый алкоголь, толи нагрузка на высоких каблуках, толи приличная порция съеденных малосольных огурцов сделали свое дело - я отекла просто ужаааааас как. А может все в комплексе. Но сейчас у меня ощущение будто кожа либо разорвется, либо покроется растяжками. Кто сталкивался, как быстро это проходит? Есть шанс, что к утру уже норм будет? Выгляжу бочкой, легла и проклинаю каблуки, огурцы и алкоголь)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне тоже, к счастью, к утру полегчало, но ночь была просто адовой, самая сложная ночь со дня операции, я постоянно просыпалась от болезненного чувства натяжения кожи
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, представляю( я каждый вечер после работы такое натяжение чувствую и все жду когда полегчает, вчера был выходной, на дачу съездила, дела домашние поделала, полежала, но не могу сказать что было сильно лучше. К вечеру итог тот же
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, не представляю как ты такое регулярно терпишь, пусть скорее это закончится
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я с тобой)) уже даже внимания не обращаю на вечерние отеки. Раз еще не лопнула от них, значит ничего страшного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я, я с тобой!))) У меня отеки на ПМЖ с вечера до утра, утром куда-то сваливают (надеюсь на работу и мне скоро за них зарплатка упадет), вечером опять у меня!)))) При этом ваще пофиг, что я ем или пью) Хотя от алко отказалась уже очень давно, выпечку, соленое, сладкое и копченое не ем совсем. Я заметила, что у меня лично отеки сильные больше от сидячей работы!)