Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Нее, вообще не пахнут. У меня вещи пахнут больше после стирки с бальзамом. А от листочка ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, нет, не пахнут. Я купила в $2 магазине китайском мешочки маленькие на веревочках из прозрачной ткани, положила туда по 2-3 шарика и развесила в гардеробах. Мне посоветовали эти шарики в магазине, торгующем шерстяными изделиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, посоветуй, пожалуйста,репиленты хорошие? У меня ребенка сжирают. В Крыму появились тигровые комары, которые чикунгунью переносят.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
Если пшикалка, то Рефтамид хороший прям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если где то на открытом воздухе движ, то я спирали зажигаю по периметру, и уже живности сильно меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, лаванду моль любит - приправка)) Я, кроме секций от моли, раз в несколько месяцев промораживаю сутки мех и шерсть в морозильнике.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые форумчанки! Подскажите пожалуйста, что лучше робот пылесос или моющий вертикальный пылесос?
У меня был робот-пылесос,но он недавно сломался я бы не сказала, что он супер классно убирал пыль. И пропускал много мест. Последний раз перед тем как он сдох окончательно, он помыл пол комнаты и пошёл убирать другую комнату... Ну может быть он просто был прошлого поколения и я сейчас думаю что же купить..... |
|
||||
|
||||
![]()
Специальные есть холодильники , погугли, услуга хранение меховых вещей .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все же не морозильник.
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko лучше влажной уборки шваброй врядли что может быть) У меня робот пылесос и собака ... Ну робот для поддержания , чтобы шерсть не клубилась )
С вертикальным роботом все равно самой ходить , не проще шваброй?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, лучше моющий робот-пылессос) просто незаменимая вещь, особенно, если есть животные. Швабра надежнее, но с моющим роботом редко нужна. Катается себе, водой пырскает, что-то трет, при регулярном катании и не особо успевает загрязниться квартира.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот какие разные мнения ) У меня под кровать не заезжает , под диван , ножки там не высокие , вся шерсть там собирается в основном .
Вот такие последние читала хвалят , последние модели Роборок , моющие . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я специально выбирала высоту робота, чтобы заезжал и не застревал нигде)) и ножки у мебели повыше. Мой и новый, и старый везде залазили. Да, углы не очень моет, возле плинтусов. Но я все равно плинтуса протираю, поэтому и углы влажной тряпочкой, пол у самых плинтусов тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня морозильник отдельностоящий. В нем ящики большие - моя норка до пят влазит в один ящик. Я ягоды замораживаю в морозилке обычного холодильника, а этот приспособила под шмотки)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто у меня был робот пылесос Мидея, лет 5-6 назад купленный, но приказал должно жить. Когда я его использовала, то тоже пользы особо не увидела и подумала, что уж лучше шваброй и собаку не нервирует. Но потом у блоггеров увидела вертикальный моющий пылесос и так легко его туда сюда, все же полегче чем шваброй ... Вот и думаю. Робот и вправду катается себе и катается..... Завтра буду думать в магазине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше отзывы почитай и подумай спокойно . В магазине они впаривать мастера, особенно если хорошие продавцы , так расскажут что и не захочешь - купишь) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, лучше робота . Хотя одно другое не заменяет . У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, Елена73, @valerunchik, если знаете недорогие хорошие модели, порекомендуйте пожалуйста, чтоб чистил сносно и чем дешевле, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой Робот-пылесос Tefal X-Plorer Serie 75 S White (RG8577WH) , но я его по со скидочными бонусами Эльдорадо купила за 10 тыс . За регулярную цену 24 тыс не взяла бы никогда .
Ну что скажу - обычные самый. Я не в восторге . |