Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2025, 09:07
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 518 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от krasa_krasilnikova Посмотреть сообщение
Тирзетта не сжигает мышцы при похудении, а жирок топит хорошо
Это как так? У организма есть глаза)))?
При похудении, без силовых, организм будет избавляться в первую очередь, от энергоемких материалов (мышц), а жир будет уходить в последнюю очередь, т.к это эволюцией так задумано)), что бы человечек выжил в трудные времена)
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 23.10.2025, 09:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 563 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Похудение на любом препарате и без препаратов на дефиците калорий сопровождается потерей мышечной массы.
Старый 23.10.2025, 12:43
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Конечно, первым делом сливается вода, но и до жира дело когда-нибудь дойдет.
Это на ПП "когда-нибудь" до жира доходит, а на глутидах- сразу за жир берется. Не надо передергивать, я не говорила, что на глутидах "только жир уходит", а на ПП- "только вода". НО жир на глудидах уходит намного заметнее и быстрее, даже на дрыщах, типа меня. Причем, если на ПП у меня с водой в первую очередь уходит и грудь, то тут она практичеки не уменьшилась. Зухра, я не понимаю, зачем спорить о вкусах с тем, кто пробовал и свиной хрящик, и арбуз? Что ты пытаешься доказать? ПП- не замена глутидам, это 0.1% по воздействию на жировую массу.

Цитата:
Хочешь внушить @tasadik, что своими силами она только "отлива" добьется? Но она не весит 120, ей надо скинуть 10.
tasadik тут ни при чем. И здесь- свободный выбор способа похудения. Разговор шел о действии препаратов.

Цитата:
Похудение на препаратах же - просто костыль, без которого дальше никуда.
Костыль, без которого в некоторых случаях организм просто лежит, и не может двигаться. Да, так и есть.
Старый 23.10.2025, 12:45
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@ArinaN, я ничего не доказываю, а просто описываю нормальную физиологию и физику, с которыми у тебя, похоже, проблемы.
Отливы, отеки, разный жир при разных способах похудения. Мда...
Старый 23.10.2025, 13:24
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Belka211 Посмотреть сообщение
Мясо фу, овощи фу... всегда обед/ужин салат был из свежих овощей. А теперь не могу их есть.
Я люблю мясо, рыбу, зелень, типа разных листовых салатов, у меня в сезон три грядки двухметровые только под него)) , потому что "зажоры" частенько бывают, но тяжесть в желудке- фукака. Но и какое-нибудь печенье со злаками и семечками тоже люблю, сухарики самодельные со специями, и все это тоже зажорами )) Вот эту тягу хочется убрать. Выпечка для меня тяжеловата. Вдруг Хром поможет? Уже пришел, принимаю по 250 единиц 1-2раза в день. Пока эффекта не чувствую, может, накопительный эффект, и позже будет? Ну, в любом случае, он влияет на усвоение глюкозы, метаболизм, и хорошо уживается с Биотином - не помешает. Посмотрим ))

Цитата:
я ничего не доказываю, а просто описываю нормальную физиологию и физику, с которыми у тебя, похоже, проблемы.
Это здорово, описывать то, о чем имеешь чисто умозрительное представление, и не только быть уверенной в своей правоте, а доказывать свое мнение тем, кто в теме предмета десятилетиями, "на собственной шкуре"! Мда.......

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
фразу про освеницим знаете?
Фразу "пухнуть от голода" не только слышали, но и видели примеры, я думаю, все. Как и "толстею буквально от воздуха", кмк, здесь очень многим знакома. Наша цель не дойти до точки невозврата, как в Освенциме, и убить метаболизм, как делают многие с "подсчетом калорий", подразумевая уменьшение калоража в целях похудения, а убрать жир, который вопреки всем "законам физики"))))))) с возрастом или из-за генетики мешает жить. Если на семавике или тирзетте он ушел с живота, бедер и спины, но грудь осталась- естественно, меня это устраивает. И я буду считать средство устраивающим меня. Не фанатичное ПП, не калораж, и не спорт, а глутиды и их рекомендуемое производителем применение.

Цитата:
Сообщение от Belka211 Посмотреть сообщение
Пила солгар, в инструкции на русском было написано 1 капсула (200мг), а отклеила наклейку и на упаковке на англ. 3 капсулы было написано... может неправильно принимала
Чёт, мне кажется, слышала, что за рубежом реально много БАДов принимают, и в лошадиных дозах. Я бы русской наклейке поверила. Может, именно этот производитель не зашел?

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
а жир будет уходить в последнюю очередь, т.к это эволюцией так задумано)), что бы человечек выжил в трудные времена)
Тогда для чего организм накапливает жир, если не для того, чтобы расходовать его в трудные времена?
Старый 23.10.2025, 16:36
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Olga2201 на нулеOlga2201 на нуле

Девушки, ну не стоит так уж обожествлять препараты. ……Исследователи из Массачусетской больницы общего профиля и Гарвардской медицинской школы в Бостоне выявили связь между приёмом семаглутида и снижением мышечной массы. Результаты своего исследования они представили на ежегодной конференции Эндокринологического общества ENDO 2025 в Сан-Франциско. 1
В течение трёх месяцев учёные наблюдали за 40 взрослыми пациентами с ожирением. 23 из них принимали семаглутид, а 17 вели здоровый образ жизни и придерживались диеты. Ученые измерили количество сброшенного веса, а также изменения в мышечной массе участников. 1
Оказалось, что те, кто принимал препарат, сбросил больше килограммов, чем те, кто сидел на диете, однако процент потери мышечной массы в обеих группах был одинаковым. учёные оценили, что 40% потерянного веса у принимавших семаглутид приходились на мышечную массу, причём более старший возраст, женский пол и меньшее потребление белка приводили к большей потере. Да тирзетта показывает лучший процент по сохранению мышц, но не в исследуемых группах где сидят на попе ровно… ни на одном препарате не уходит только жир….
Старый 23.10.2025, 18:44
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

А есть еще интересно видео у Такера про оземпик.
Старый 23.10.2025, 23:28
dia.pa dia.pa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

dia.pa на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@ArinaN, насчёт хрома поликонат, меня при его приеме и укола велгии ещё больше потянуло на сладкое, хотя до этого я сладкое вообще практически не ела. Может это у меня глюк организма произошёл.
это удивительно) я жуткой сладкоежкой была до семуглина, сейчас люблю белок))
Старый 24.10.2025, 13:09
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
есть еще интересно видео у Такера про оземпик.
От какого числа?
Старый 24.10.2025, 13:18
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
Фразу "пухнуть от голода" не только слышали, но и видели примеры, я думаю, все
ни разу не видела и не знаю ни одного человека, кто видел.

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
Наша цель не дойти до точки невозврата, как в Освенциме, и убить метаболизм
и это здорово. но если вы следите за нитью разговора то вы помните, что никто не говорил что такая цель имеется. речь шла о том что у людей "разная физика" и люди с такой "разной физикой" они другие и не худеют на дефиците.

Цитата:
Сообщение от Olga2201 Посмотреть сообщение
Исследователи из Массачусетской больницы общего профиля и Гарвардской медицинской школы в Бостоне выявили связь между приёмом семаглутида и снижением мышечной массы
оказывается, чуда нет? нужно все-таки заниматься спортом, чтобы сохранить мышцы? неожиданный поворот! (сарказм)
Старый 24.10.2025, 14:29
ArinaN ArinaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
ни разу не видела и не знаю ни одного человека, кто видел.
Как спрятать фото под кат?

Цитата:
речь шла о том что у людей "разная физика" и люди с такой "разной физикой" они другие и не худеют на дефиците.
Так я и сказала.

Цитата:
Сообщение от Боевой_ëжик Посмотреть сообщение
я нашла в дозировке 10000)
я взяла арт.183968179 на ВБ, 5.000. Там тётка написала, что после Ковида заколосилась, посмотрим))
Старый 24.10.2025, 17:29
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ArinaN, ну ему год уже. Легко ищется на YouTube. Там, кстати, и по статинам прошлись.
Старый 25.10.2025, 22:45
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

Девочки все привет, подскажите пожалуйста, если сглазить с семаглутид, то нужно постепенно слазить по убыапющей? Че от мне сегодня знакомая сказала, что ей врач сказала, что нужно постепенно слазить, вот интересно ваше мнение, ваши ситуации, как быть?!
Старый 25.10.2025, 23:22
Новичок
Beginner+

@Lizachka, добрый день. Я летом делала перерыв . Просто прекратила и все. Позже перешла на Тирзетту с минимальной дозы . Никаких ломок или чего- либо подобного не ощутила )
Старый 25.10.2025, 23:46
Постоянный участник
Profi

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Olga2201, спасибо. А перерыв был сколько между семаглутидом и тирзетой
Старый 26.10.2025, 00:16
Новичок
Beginner+

@Lizachka, Месяца 2,5 -3.
Старый 26.10.2025, 00:23
Постоянный участник
Profi

@Olga2201, спасибо за информацию
@Яблоко, подскажи пожалуйста, ты же перед абдомино бросала колоть, если правильно я помню, как ты это делала просто сразу бросила и все или постепенно, и за сколько до операции тебе врач говорил, сколько должно пройти, бросила и операция, промежуток вообщем?
Старый 26.10.2025, 00:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Отчитываюсь.
3 месяца назад слезла с тирзепатида. Параллельно с ним колола кагрилинтид от элексирпептидес в дозе 0,5мг. После отказа от тирзы подняла дозу кагри до 1мг, потом до 1.25. Сейчас, через три месяца дозу кагри снизида до 1мг опять. Вес держит, аппетит тоже. Так что кто считает, что кагри хорош только в дуэте с глутидами не прав.
Первый месяц вернулось 2 кг, на этом всё. сейчас вес стоит. Сначала планировала после трехмесячного перерыва вернуться на глутиды в виде реты 5 мг. Но пока воздержусь и продолжу кагри.
Старый 26.10.2025, 09:31
Новичок
Beginner+

@Lizachka, ты с какой целью слезть с препарата хочешь ? Операция? - так это другое дело. Я 7- го сделала мастэктомию с заменой импланта. За неделю отменила все препараты и за два дня легкая диета что бы в жкт меньше лишнего было. Все. Ну т .е неделя до и неделя после пока вся эта больничная суета.

Девушки, извините, слова уже по утрам путаю - не было у меня масэктомии - только подтяжка )
Старый 26.10.2025, 10:28
Постоянный участник
Profi

@Olga2201, спасибо, да вот думаю как перед операцией быть
Закрытая тема

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела