| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При похудении, без силовых, организм будет избавляться в первую очередь, от энергоемких материалов (мышц), а жир будет уходить в последнюю очередь, т.к это эволюцией так задумано)), что бы человечек выжил в трудные времена)
|
||||
|
||||
|
Похудение на любом препарате и без препаратов на дефиците калорий сопровождается потерей мышечной массы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Костыль, без которого в некоторых случаях организм просто лежит, и не может двигаться. Да, так и есть. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, я ничего не доказываю, а просто описываю нормальную физиологию и физику, с которыми у тебя, похоже, проблемы.
Отливы, отеки, разный жир при разных способах похудения. Мда... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Фразу "пухнуть от голода" не только слышали, но и видели примеры, я думаю, все. Как и "толстею буквально от воздуха", кмк, здесь очень многим знакома. Наша цель не дойти до точки невозврата, как в Освенциме, и убить метаболизм, как делают многие с "подсчетом калорий", подразумевая уменьшение калоража в целях похудения, а убрать жир, который вопреки всем "законам физики"))))))) с возрастом или из-за генетики мешает жить. Если на семавике или тирзетте он ушел с живота, бедер и спины, но грудь осталась- естественно, меня это устраивает. И я буду считать средство устраивающим меня. Не фанатичное ПП, не калораж, и не спорт, а глутиды и их рекомендуемое производителем применение. Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, ну не стоит так уж обожествлять препараты. ……Исследователи из Массачусетской больницы общего профиля и Гарвардской медицинской школы в Бостоне выявили связь между приёмом семаглутида и снижением мышечной массы. Результаты своего исследования они представили на ежегодной конференции Эндокринологического общества ENDO 2025 в Сан-Франциско. 1
В течение трёх месяцев учёные наблюдали за 40 взрослыми пациентами с ожирением. 23 из них принимали семаглутид, а 17 вели здоровый образ жизни и придерживались диеты. Ученые измерили количество сброшенного веса, а также изменения в мышечной массе участников. 1 Оказалось, что те, кто принимал препарат, сбросил больше килограммов, чем те, кто сидел на диете, однако процент потери мышечной массы в обеих группах был одинаковым. учёные оценили, что 40% потерянного веса у принимавших семаглутид приходились на мышечную массу, причём более старший возраст, женский пол и меньшее потребление белка приводили к большей потере. Да тирзетта показывает лучший процент по сохранению мышц, но не в исследуемых группах где сидят на попе ровно… ни на одном препарате не уходит только жир…. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А есть еще интересно видео у Такера про оземпик.
|
|
|
||||
|
||||
|
это удивительно) я жуткой сладкоежкой была до семуглина, сейчас люблю белок))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
оказывается, чуда нет? нужно все-таки заниматься спортом, чтобы сохранить мышцы? неожиданный поворот! (сарказм) |
|
|
||||
|
||||
|
Как спрятать фото под кат?
Цитата:
я взяла арт.183968179 на ВБ, 5.000. Там тётка написала, что после Ковида заколосилась, посмотрим)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки все привет, подскажите пожалуйста, если сглазить с семаглутид, то нужно постепенно слазить по убыапющей? Че от мне сегодня знакомая сказала, что ей врач сказала, что нужно постепенно слазить, вот интересно ваше мнение, ваши ситуации, как быть?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, добрый день. Я летом делала перерыв . Просто прекратила и все. Позже перешла на Тирзетту с минимальной дозы . Никаких ломок или чего- либо подобного не ощутила )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga2201, спасибо за информацию
@Яблоко, подскажи пожалуйста, ты же перед абдомино бросала колоть, если правильно я помню, как ты это делала просто сразу бросила и все или постепенно, и за сколько до операции тебе врач говорил, сколько должно пройти, бросила и операция, промежуток вообщем? |
|
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь.
3 месяца назад слезла с тирзепатида. Параллельно с ним колола кагрилинтид от элексирпептидес в дозе 0,5мг. После отказа от тирзы подняла дозу кагри до 1мг, потом до 1.25. Сейчас, через три месяца дозу кагри снизида до 1мг опять. Вес держит, аппетит тоже. Так что кто считает, что кагри хорош только в дуэте с глутидами не прав. Первый месяц вернулось 2 кг, на этом всё. сейчас вес стоит. Сначала планировала после трехмесячного перерыва вернуться на глутиды в виде реты 5 мг. Но пока воздержусь и продолжу кагри.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты с какой целью слезть с препарата хочешь ? Операция? - так это другое дело. Я 7- го сделала мастэктомию с заменой импланта. За неделю отменила все препараты и за два дня легкая диета что бы в жкт меньше лишнего было. Все. Ну т .е неделя до и неделя после пока вся эта больничная суета.
Девушки, извините, слова уже по утрам путаю - не было у меня масэктомии - только подтяжка )
|