| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну я точно не знаю, это мои догадки, так как то, чем приклеивали, пахло клеем моментом)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, уф....пугаешь меня. Я уже думала куда бежать, кому звонить чтоб спасать
Момент ядовитый. Я во вторник пойду. У меня готовы новые 4 нижних)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, неее, меня так просто не отравить))) Я года в три у бабушки диффенбахию съела)))
Меня дедушка научил есть лопухи и называл их "кочень", ну я вместо лопуха и сожрала однажды диффенбахию)
|
||||
|
||||
|
всю жизнь думала, что типун= тяпун от слова тяпнуть и это пипа капкан которым прищемить язык нужно, чтобы не болтать фигню
век живи век учись! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вообще строго говоря это заболевание языка) но в простонародье обычно считается прыщ/волдырь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня наоборот. Чуть что не то съела- белый друг меня ждет))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня бабушка непростая была, как говорят у нас "очень много знала". У неё куча всяких настоек было, на всякой бяке) На мухоморах, белене, вороньем глазе и всякой такой дряни. Я с ней все эти настойки перепробовала))) Меня всю жизнь алкоголь не брал наверно поэтому, могла хоть сколько выпить и не пьянела совсем)
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Вот не зря не очень люблю весну, все время со мной какая-то жопа весной.
Два дня назад заболел глаз, да так, что когда моргаешь, аж в пот бросает от боли. Отек огромный, на фото не видно, но в реале прямо жуть. Не могу попасть к офтальмологу, сегодня буду звонить в департамент уже. Все бы ничего, начинает болеть второй глаз((( Ячмень решил перебраться и на него. Обидно, все весной хвастаются, что они молодеют и красивеют, а я чем дальше, тем страшнее!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у нас в городской больнице принимают по омс в неотложной офтальмологии 24/7 по живой очереди. Сама несколько раз обращалась. В каждом городе должно быть. Это как травмпунк!
@Зорина, и вот зачем ты красишь воспалённые глаза???
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, так а на работу как ходить?) А так то да, и накрашенная страшная и ненакрашенная))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да при чём здесь страшная... Ну о чём ты??? Ты очень даже!!! Но если глазки болеют, то не надо лишний раз по ним елозить и инфекцию размазывать... На работе без косметики не увольняют! А вот тени свои с кисточкой считай уже обсеменила... Как ими потом пользоваться?? Бег по кругу получится...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, бедняжка. Сочувствую. Но бегом в больницу, и уж тем более не стоило красится. Наташа права срочно смывай косметику.
У нас тоже есть травматология глазная. Принимают 24×7. У вас должна быть и с приёмом по ОМС и платная. Сама сейчас сижу в офтальмологии, папу привезла. @Зорина, я вообще практически не крашусь. Только на выход)))
|
|
||||
|
||||
|
Наташа хоть бы быстрее попала к врачу. А гугл что говорит? Чем лечить?
Наташ у тебя так часто всякие проишествия. Как не зайдешь, так что то стряслось. Может порча?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, ей. Согласна с мист, как ты накрасилась то? Оно ж болит. Пусть все наладится 🙏
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красилась сжимая зубы!))) Я как те ежики, который кактус жрали)))
@Mist, да я подумала уже об этом, но опосля!))) @Nesha78, после работы поедем, надеюсь, что попаду на прием. @Океан, гугл говорит к доктору надо. Самолечением нельзя заниматься)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты попала к офтальмологу?
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, да, съездила вчера) Поржали там надо мной, типа из-за фигни приперлась) Мне и самой в итоге стыдно стало, что своей ерундой народ отвлекаю от серьезной работы. Выписали левометициновые капли и теплые компрессы. Я это и без них знала)
Сегодня гораздо лучше. Поехала к зубному, очередную партию зубов точить)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а что для них не фигня? Выбитай осколком глаз? Ох...
Странные люди... Вот из-за таких псевдоврачей у нас ранняя диагностика ниже плинтуса! А потом говорят, а где же вы раньше-то были? Сами виноваты! Лечись, солнце!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ясное дело! Пришла плохо, не пришла тоже плохо!) Платно нигде записи нет, только экстренная, а там врачи не очень приветливы) Да и бог с ними, главное ничего страшного. Сегодня уже все очень даже неплохо. На втором глазу ячмень передумал вылазить)
Вчера гуглила про ячмень, теперь моя лента завалена темами: "как проростить ячмень для куриц", "чем полезен ячмень для кошек", "ячмень для виски")))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня такая же история с интернетом