| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, соглашусь с девочками, заметно прям ты схуднула! Господи, она ещё и на каблуках!) Вот что значит настоящая женщина, в трусах и на каблуках!)
Хорошего тебе отдыха, новых и ярких впечатлений, любимых и дорогих людей рядом!) А еще, чтобы кушала все что хотела и при этом худела!)))
|
||||
|
||||
|
А куда она теперь денется)))
Аккуратненькие такие сисечки, похудела ты кстати заметно. Цитата:
![]() Вспомнила немок на Канарах, "мяч в носке" |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, дорогая!
Как же классно выглядишь! Чтоб я так выглядела в твои годы! И ощущала себя также!@Безумная нимфа, да, да, мне тоже показалось, что ты чуть уменьшилась.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Спасиииибоооо
![]() @Владислава, дойчен зольдатен унзер официрен,, пою я глядя на себя))) ПРикол в том, что каждый раз я еще удивляюсь видя в зеркале крепыша, в моем мозгу я куда тоньше и грациозней)) Владислава немок на Канарах, у них наверное это нац забава. Я была с мужем еще года три назад, в тунике по колено и трусах купальных, еще и не сезон был, вдруг навстречу идет мадам , лет так за 80 с мужем или не знаю кем, японцем и так шаловливо скидывает с себя все . И прямиком в море, а там кроме того что не жарко еще флаги черные были. Но мне стало не до них,я разглядывала эти пустые груди на животе, эту жуткую сухую , пигментированную кожу,что муж меня пару раз дернул за локоть, удивляясь с какого это мне так интересно на нее смотреть. Попыталась обсудить, но с ним бесполезно, он ненавидит обсуждалки. Но для себя решила, что как бы я себя не любила, фигушки на пляже я буду щеголять так. @Kate12, Ольчик, ты на 7 кг не худей, а то личико поплывет, ты вообще живешь в деревне, там худые не модны, ходи и щеголяй уже лицом))) Девы, отдельное спасибо всем кто видит что я похудела)))))) Это неожиданный бонус)) Я уже и стараться бросила, наверное -силой мысли ![]() Ох, как интересно как моя грудь будет чувствовать прикосновения рук и губ. ![]() Порой думаю,а вдруг ощущения станут хуже чем были? Э--х, но об этом я напишу тоже)) А что еще я хотела? А хотела я показать вам какие труселя я купила в дорогу))) Кармашек на молнии, туда можно положить какие -то деньги, так как у меня есть купюры по 500, то что-то туда влезет, интересно как таможня отреагирует на мой выпуклый лобок. Заставит снять трусы и пересчитать деньги? В кошельке положу сто евро по 20 и все. @Зорина А еще, чтобы кушала все что хотела и при этом худела!)) звучит как тост
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Главное — улыбайся, не нервничай. А если попросят пересчитать деньги — не стесняйся. Главное, чтоб купюры не вспотели.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, А я сразу открою. Твою. Тему и скажу, вот, она разрешила, я под покровительством и защитой Наты0079))
* Теперь буду думать вспотели или нет)) Вроде не должны))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, разрешаю везти в трусах не более восемнадцати пятисоток))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, У меня столько и нет)) Кстати, на твою тему я даю ссылки всём своим подружкам, которые что-то мне про зал рассказывают. Всё впечатлились))И я, в том числе, особенно шпагатом. ❤
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пускай заглядывают на огонек!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, меня в Шереметьево попросили достать посчитать после того, как я назвала сумму.
Но у меня в сумке в косметичке были
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, очень радостно за тебя. Эта грудь тебе так идет! И без имплантов сделал красиво.
Легкой тебе дороги! Ты через Грузию летишь?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, косметичка с десяткой евро
![]() @Океан, Спасибо, Юль) Я через Стамбул, самый короткий путь получается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наташа, ржу)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с праздником! Желаю здоровья, красоты, любви! Пусть твоя поездка будет легкой! Выгуляй свою красоту, как следует и получи массу удовольствия и комплиментов!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Спасибо, Ириша, всё сделаю❤
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ждем фото из поездки)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я вот прям щас начну
Я приехала фиг знает за сколько до регистрации, сижу кофе пью)) Чемодан неподъемный
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, скромненько так набрала)))) все самое необхолимое)))
Хорошей дороги)))) ждем кучу фоточек в новых локациях)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настюша, тебе накидаю кучу, тут в е же грудь должна быть в прекрасных видах, так что при любой возможности буду фоткать её везде)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, записывай небольшие видосики по минутке, можно будет выложить чтоб оценить как изменился внешний вид в одежде)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |