| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 9 недель и рот открывается полностью, долго держатьтв открытом виде мне тяжело, возникает сильное тянущее напряжение к вискам. Тоже нужно идти к стоматологу на гигиену. В 3 месяца собираюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А фонофорез с ферменколом или имоферазой поможет быстрее сгладить внутренние неровности?
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Консультируйся с доктором. Обычные стадии ребилитации не обойти, что дергаться нужно, если только что то идет не так.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, плюшку же не с задратой головой нужно показывать. А вид сбоку. Голова в положении прямо.
|
||||
|
||||
|
@JJully, а можно уточнить стоимость проведенных манипуляций? живу в Екатеринбурге, тему постоянно мониторю. Пытаюсь найти "своего" ПХ, а у нас похожий тип лица.
@kolbi, не нарушаю правила)? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kiskis78, нет)) Цены спрашивать можно и нужно. Это тоже важная часть при выборе хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
врачи они такие врачи ) была на консе у троих: 1. весь разрекламированный, оперирует у нас и в Мск - поставил меня перед зеркалом и говорит: вот, сама такая спортивная и подтянутая, а с лицом полный бардак. надо и лоб + блефаро и смас и платизму. вот тебе счет на 950 тыщ (в 24 году дело было). 2. в Мск подруга в клинике работает, у них ПХ посмотрела на меня (он-лайн) и сказала, что максимум это над шеей поработать. 3. у нас в ГКБ отделение ПХ, оказывают все манипуляции, вот они меня брать отказались, аргумент: не будет явного до/после. типа приходите лет через 5.
поэтому и читаю внимательно ветку, отзывы по процедурам и врачам. большое спасибо, что все так подробно описываете.
|
||||
|
||||
|
@Kiskis78, вы шикарно выглядите, но я считаю что будет явно. ибо 45 и 35 - это уже явно. все мы думаем, что выглядим значительно моложе своего возраста. а на самом деле ну может на пару годков всего. в 50 лет подруга сделала подтяжку, до этого ходила и ныла, что все ползет. сейчас выглядит на лет 39 с хорошего ракурса. но все остальное выдает возраст все равно.
Другой подруге 40 лет. Сделала вот в первый раз радиес наконец в скулы. Лицо реально было уже обвисшим. все остальные говорили, что ничего ей не надо. Сейчас довольна как слон и видит разницу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, согласна, поэтому сейчас коплю деньги (самой смешно, с учётом повышений цен), собираю информацию о врачах. Ну и смотрю куда шагают технологии в ПХ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, ты спросила не у меня, но все же отвечу) возраст может выдавать все что угодно, руки, взгляд, осанка, походка, ноги, зона декольте, у каждой будет свой набор)
Очень редко, у кого получается скрыть ВСЕ маркеры, но одну такую девочку 50 лет я знаю, её здесь все знают))) Опять же кто-то (мы насмотренные) эти маркеры заметят, а кто-то совершенно не увидит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, у нас есть хорошая тема по этому вопросу) Здесь 2й том https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307
|
|
||||
|
||||
|
Операцию сделали вчера, сейчас дома я, ужасно давит повязка эта. Сказали на третий день снять, как дожить до этого, ни глотать толком не могу,ни попить, про еду молчу уж. А какой день считается третьим, если операция 29. 31 или 1?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марг, 1)
|
||||
|
||||
|
@Марг, да ладно и ты справишься) Осталось уже на один день меньше. Это всё очень быстро забывается.
|
||||
|
||||
|
@Марг, а после повязки ничего не надо будет носить? Если маску, то может сразу на маску врач разрешит перейти? В маске мне было намного комфортнее, чем в шлеме из бинта. Шлем был пыткой.
В клинике, где я оперировалась, шлем снимался на следующий день и менялся на маску.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|