| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У Ольги своя кожа идеальная, думаю косметолог ей не нужен.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
![]() Портят, но не сильно)))) Цитата:
Нет,он отдельно живет,с нами никогда не жил. Мы с мужем познакомились ему было 15, когда сошлись, было 17 и он стал жить один. Он часто приезжает на выходные. Потому что на фото не красная помада) Я просто по турецки написала, красную я не фоткала, я накрасила в ЗЯ и сразу стерла, возможно тон был не совсем тот, но мне не понравилось, потом попробую подобрать еще.Но мне сейчас хочется походить со стрелками, и мне кажется, что стрелки+красная помада все же будет перебор. Филер будем добавлять в три месяца. Спасибо! Мне приятно ![]() Они из ЗЯ все)Ну вот видишь, я сэкономила твои денЮжки ![]() Цитата:
Цитата:
Сестре понравилась с помадой, мужу с блеском. Мне нравится с блеском. Девочки,не забывайте, что вы смотрите фото, которое все же меняет реальную картину, я смотрю в зеркало. К тому же у меня новое лицо, к которому я только пока подбираю обрамление. Екатерина Николаевна является косметологом, все средства куплены либо по ее рекомендации, либо по согласованию с ней. Пусть удешевляют, позволь мне насладиться тем, что раньше мне было недоступно. Обязательно)))Сразу после того как она перестанет для меня быть удобной)))) Давайте не будем забывать, что я нахожусь в дороге, в дорогу берется минимум вещей, их основные требования: теплые, чтобы не мялись,чтобы можно было накинуть капюшон дабы прикрыть эластичную маску.Всем этим требованиям эта кофточка отвечает более чем)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже думаю, что блеск никак, а цвет помады подходит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, фиг с ними помадами/блесками! Тебе с новым лицом всё идёт! Сегодня можно одно, завтра другое!экпериментируй, ищи, что больше радует! Глаза целые океанища! Хорошеешь день ото дня! @Океан, ты красотка! Улыбка просто очаровательная!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да все нормально, я ж в жесткое отрицание не ухожу) Я пока как слепой котенок, все хочется попробовать, я и пробую. Уверена, что со временем подберу что-то оптимальное.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, моя хорошая!
![]() Вот теперь жду периода схождения отеков, меня этот период тревожит,понимаю, что буду старше, но насколько? Как-то надо достойно этот период пройти)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень хороша для такого срока! Олечка, даже не верится, что после операции прошло менее 2х недель, а у тебя такой крутой результат! Ты сейчас краше, чем на фото в 35! Конечно, я ещё и с собой сравниваю, у меня завтра 8 недель, а мне до такого результата ещё ждать и ждать!
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, однозначно! Мне вот цвет волос мой сейчас не нравится, слишком белый, но пока делать ничего не буду, а с макияжем однозначно пробовать новое буду.
@Ivolga-spb, Спасибо, Ларисочка! Но ты точно будешь знать, что твое лицо никуда не уедет, а вот у кого гиперкоррекции нет потом бояться, что все поплывет и поедет)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, насчёт макияжа: лучше когда лицо усядется, сходи в Казани в какой-нибудь корнер косметики, mac например, и попроси нанести тебе мэйк, только не покупай сразу средства, поживи день с этим макияжем, посмотри насколько тебе удобно. У mac красная помада оттенок Рашэн рэд подходит практически всем, если что. Но вряд ли ты у себя в деревне будешь ежедневно макияж наносить, ИМХО. Если что я не в осуждение, самой лень краситься)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я и не собиралась) mac недешевая линейка и не всем она по карману. Купить одно-два средства, которое тебе нравится, может быть. Пользоваться только mac мне не по карману.
У меня был тон красной помады, который мне шел, я всегда ей пользовалась, вчера её не нашла. Приеду домой, поищу в магазине, интересно попробовать пойдет или нет.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а мне кажется, можно найти хорошего визажиста, чьи работы тебе хорошо откликаются и нравятся, и у них обычно есть курсы на день-два типа ,,Сам себе визажист,, и там учат краситься. Обычно это повседневный и вечерний макияж. Воть
|
||||
|
||||
|
У меня тени MAC. Стойкий пигмент. Хорошо ложатся и долго держатся. Потому довольно экономные по расходу и надолго хватает. У меня глаза небольшие. Потому я косметике на глаза больше уделяю внимание, чтобы как-то выделить свои глазки свинки)) А губы после опи от АС мне помню так нравились. Бул и еще липофил был по краю губ. Так я просто блеск слегка наносила и всё. Вообще как-то меньше пользовалась косметикой после опи.
И да, я не сторонник непрошенных советов. У нас у каждого свое видение. Кто сказал, что моё самое правильное) Оля, наслаждайся новой собой
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая ты теперь куколка! Представляю радость мужа, такая девочка к нему приедет))
|
||||
|
||||
|
День 13
Лазер Андрей Станиславович сам осматривает кожу и на месте решает что делать и на какой мощности. Мне делали тулиевый лазер на мощности 14. Из поиска: Тулиевый лазер (обычно 1927–1940 нм) — это современный неабляционный фракционный лазер для деликатного омоложения, лечения пигментации, акне и алопеции. Благодаря высокой абсорбции водой, он создает микроканалы без повреждения верхнего слоя кожи, обеспечивая быстрый реабилитационный период, улучшение текстуры и тона кожи. Длина волны: 1927-1940 нм обеспечивает точное воздействие, высокий уровень поглощения водой, что делает его безопасным даже для чувствительной кожи. Неабляционный фракционный метод: лазер не «выпаривает» кожу, а создает микрозоны термического воздействия, обновляя коллаген и эластин. LaseMD Ultra/ Lutronic : Популярный тип аппаратов, часто используемый для введения космецевтических сывороток через созданные микроканалы . Применение: Эффективен при возрастных изменениях (морщины), пигментации (мелазма, фотостарение), расширенных порах, рубцах постакне и для стимуляции роста волос. Реабилитация: Короткая или отсутствует, нет обширного шелушения, как у CO₂-лазеров. Андрей Станиславович сказал, что мне лазер нужен для работы с депигментацией кожи,она у меня есть, хоть и не ярко выраженная. А также,чтобы уменьшить поры, поры у меня действительно большие. После лазера мне нанесли на кожу транексамовую кислоту АС сказал, что сейчас пока все открыто, она хорошо осветлит. Дали две ампулы с собой, одну надо нанести вечером, одну утром. Беречься от солнца, мазаться SPF. Полная реабилитация 7-10 дней. Больно? Нет! Мне на лицо нанесли мазь, которая обезболивает.Также обезболивали холодным воздухом. Страшно было, да))) В местах отслойки, понятное дело ничего не чувствовала. Там, где чувствительность сохранена оценила бы боль на 3-4 балла.В районе губ на 5 баллов, на глазах и под глазами на 6-7 баллов. Было больно в районе гематом на шее, было ощущение, что режут ножом. АС сказал,что это из-за того, что под кожей есть кровь. Гематомы мне шприцом не убирали, АС сказал, что лазер поможет. В районе шеи оценила бы на 8 баллов боль. Непосредственно сама процедура около 20 минут, лицо горело около часа. В целом проще и легче, чем дипроспан, дипроспан оцениваю на 7-8 баллов в целом. Я рада и благодарна, что мне предложили эту процедуру, рада, что отважилась) не скрою, боялась))) Все швы мне сегодня сняли, в принципе, АС хотел со мной попрощаться, но узнав, что завтра поезд у меня только вечером, решил еще разок завтра на меня посмотреть. Конечно,чтоб не посмотреть на такую красоту)))) Сегодня протокольных фото не будет, я думала, что сфоткают в клинике, но сфоткались почему-то уже после лазера. Пока фото от меня с руки сразу после процедуры.
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Спасибо большое!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, потом расскажи на про пигментацию после лазера. Хотя я её у тебя не видела. И про поры тоже интересно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как-то в этой суете совершенно забыла написать об утренней встрече с Юлей @Океан. Еще раз хочется сказать,что все девчонки, с которыми удалось увидеться выглядят лучше, чем на фото. Юля очень хорошенькая! Глаза красивые, средняя просто пушка-бомба, Юль, очень идет тебе твоя стрижка! Худенькая, высокая, очень хороша!
| Спасибо: 20 |
| Закрытая тема |
|
|