| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы пьёте обезбаливающее? Нпвс помимо обезбаливающеего эффекта ещё оказывают противовоспалттельное действие. Возможно ещё из за отека такое самочувствие, у меня на животе не было такого сильного отека. У меня уже была операция на почки лапароскопическая, по сравнению с ней сейчас я намного легче прохожу реабилитацию, с первых дней обслуживаю себя сама,был перелёт на 4 день после операции. И я все таки думаю,что здесь имеет значение что я начала следить за железом, принимаю постоянно ферретаб. Для женщин железо очень важно мы каждый месяц с менструацей теряем кровь,её нужно восполнять, не все употребляют достаточно красного мяча и других продуктов богатых железом. Я действительно как подняла свой ферритин чувствую себя лучше . И думаю и операция из за этого легче перенеслась,в первую свою опи я вообще была как инвалид С обезбаливающим ещё параллельно нужно пить омез,нольпазу и подобные препараты для защиты желудка
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потерпи немного и у тебя все пройдет, мне с животом тоже говорили неделя, максимум две. 4ая уже пошла, я все еще не очухалась.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, да пью ночью нурофен , отёк очень сильный , руки, живот , грудь вообще молчу .
@Mariska36, да просто настроилась ещё что на убыль будут неприятные ощущения , а тут как будто наоборот. В первые дни нормально было , даже на спине спала . Сейчас только полусидя в подушках
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дай своему организму покапризничать и посстановиться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я в принципе к обезболивающие отношусь так что если мне больно, я буду их пить а не терпеть боль ,дискомфорт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня потом ещё дико кожа на груди начала болеть, вот где трешь был, сейчас уже много легче, я думаю ещё максимум неделька и вообще все пройдёт… тут только терпение и обезболы по самочувствию принимай, болит сильно - пей, геройствовать вообще смысла нет. Мне немисил хорошо помогал
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, у меня все было как ты описываешь кроме синяков их не было совсем, все резко отпустилаэо утром 9 сутки
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да я скрин себе сделала мочегонного с вб, надо попробовать. Спасибо
@мяучка, ох ты боже на 9 день ((синяки у меня как будто из за того что очень перетянули , завтра к врачу , всё буду узнавать
|
||||
|
||||
|
Вот смотрю на грудь в топе все нравится... Хотелось бы чтоб и без него устраивало. Сегодня на ореоле по шау был мал гнойничок... Когда уже вообще про швы не думала. Врач сказал что это остатки никэток, я убрала но нитки то там не было
|
||||
|
||||
|
Красота 😍😍😍 хвостик в подгузе тоже одобряет😅
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня вот волосы полезли , вчера обстригла длину на половину, чтоб облегчить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а объясните пожалуйста, за счёт чего ареола поднимается?…. Ведь если грудь допустим на своем уровне уже стоит, верхний полюс больше чем нижний, за счёт чего потом нижний становится больше? Имплант если проседает, то и грудь еще ниже станет? Или как….
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, после первой операции очень сильный отек был и живот тоже отекал и компра давила и на грудь и на живот, что дышать тяжело было, на осмотре ослабляли. Когда в течении дня двигалась отека меньше было, встать первую неделю без помощи мужа не могла, если полностью на спину легла и когда вставала больно было очень, как будто кол в грудь втыкали. Чтобы меньше отекать не ела сильно соленое, острое и тд, что воду задерживает.
При этом под компрой еще и чесаться все началось, но в один день резко стало намного лучше и потом с каждым днем становилось все легче. Судя по отзывам, у всех этот день наступает на 5-10 сутки после операции. Что не проходило, так это грудь чесала ужасно.
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, у меня облегчение наступило уже на 4 сутки после операции, дальше только лучше было. Спала с первого дня дома хорошо с подушкой для беременных. Врач назначал обезболивающее 5 дней, не нурофен, другой какой-то был. Послушно пропила, хотя особо не болело ничего. Компрессия да, меня она тоже с ума сводила, белье надели на меня размер 70c,d. Но тоже такое ощущение было, что мало, потом прошло, сейчас у тебя сильный отек. На первом приёме доктор ослабил резинку и перестегнул крючки на самые свободные. От ослабления резинки прям жить захотелось. Этот период просто надо пережить, завтра и каждый день будет лучше, чем вчера)) из-за живота сама страдала. И кстати напиток лимфотек мне не помог вообще, хотя девочки пишут у них хороший результат от него. В целом я думаю все без исключения, кто решился на операцию, в период операции об этом жалеют и испытывают тревогу бесконечную в ожидании результата. Это нормально
И кстати у меня тоже гематома была, правда не под мышками, а снизу груди со стороны межгрудки. И она до сих пор не рассосалась, но стала заметно бледные. Я советую сейчас по максимуму оградить себя от всех дел и отдыхать, все дела пусть временно возьмут на себя домашние 8 марта я перетрудила руки, много готовила, себя не берегла, ночью невралгия была, стреляло очень сильно и состояние было, думала в обморок грохнусь. Помог пенталгин, но после этого случая нагрузку я увеличивала постепенно
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, да скажу завтра пусть послабее сделает . От зуда схожу с ума тоже.
@Zolotayya, вот сегодня у меня 4-е сутки, очень надеюсь уже на облегчение . У меня так всё отекло, это какой то ужас, руки, живот это просто смех какой то , реально 6 месяц беременности . А спать сидя это конечно квест на выживание. Ладно надеюсь на завтрашний прием , ослабит резинку , успокоит, скажет что всё нормально я надеюсь . Просто лежать я не могу, когда хожу прям легче, ночью постоянно встаю, какие то мелкие без напряжения делишки все равно делаю .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, если опи была в понедельник, значит сегодня только третьи сутки после нее. А это как раз самая жесть, я думаю, завтра уже будет лучше. Отёки с живота стойко держались почти 2 недели у меня, потом начали сходить. На груди отек постоянно гуляет, то на одной груди, то на другой. Первый раз я стресстанула, боялась так и останется. Теперь я могу сказать, бояться надо не операцию, а реабилитацию
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, супрастин, один раз вечером. Не особо помогает
@Zolotayya, да буду ждать, терпеть. Что ещё остается)
|