| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Женщина в зеркале . . Эрик -Эмманюэль Шмитт .
Три девушки . (О ,да . Ну ,конечно . очень оригинально ). Задумка была тонка ,мысль гуляла . Три женщины в разное время ,в разные эпохи . И если сначала ждёшь от произведения тайны ,чего-то неизведанного , раскрытия персонажей в прозрачной иллюзорности времени ,но -нет . Все банально скатывается в описание будней . Но они такие затянутые и ничего не говорящие ,что кажется ,ну зачем было и писать . А что ,собственно ,сказать -то хотел ? Я вот думала ,что между этими женщинами ,жившими в разные времена ,будет выведена какая-то общая линия . Но оказалось ,ничего такого здесь нет ) . А ведь жизни трёх женщин , если ты их хоченшь взаимосвязать , то они ,наверное ,должна быть красиво вплетены одна в другую ,интересно и таинственно завязаны . Может ,и была такая мысль ,но воплотить её в книге не получилось . Если и была какая-то интрига и тайна ,то в самом начале ,наверное .Но и она очень быстро превратилось до крайности страннное жизнеописание трех женщин ,живших в разное время и никак друг с другом не связанных . А ,нет ,подождите . Одна про другую книгу написала ,а другая в кино в роли снялась . Это считается ? |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, Битву за битвой разносят на ютубе почем зря . Надо глянуть ,конечно . Но дело осложняется тем ,что этот режиссер снял Лакричную пиццу ,которую я горячо и нежно люблю .
|
|
|
||||
|
||||
|
Дремлющий демон Декстера .Джефф Линдси . Спойлеры !
И сериал ,и книга -на одном дыхании . Интересный ,неожиданный ,просто потрясающий . Сюжет ,сжатый ,как пружина ,каждую минуту стремящийся выстрелить ..Заработать во всю мощь ,задышать полной грудью и сразить наповал .Нет даже сомнения ,что это самый сильный и захватывающий рассказ о жизни симпатичного и милого серийного убийцы .(Что ?) Как можно было это придумать ? Вот откуда пришла такая мысль ,чтобы эти особи ,вызывающие только брезгливость и отторжение ,вдруг вызывали сочувствие ,понимание и сопереживание ? Ну ,не все .. Один . Такой симпатичный ,приятный и воспитанный . Прозорливый и умный ,хитрый и неуязвимый . Маньяк . Нет ,мне интересно ,в какой момент жизни автор такой :- Ой ,фу ,мерзкие душегубы ,мучители . Как мы вас ненавидим ,презираем и боимся . Есть ли в вас что-то человеческое .ведь были вы когда-то людьми ? Вот ,милый парень ,с тяжелой судьбой ,поучитесь у него .Если уж и пускает в расход ,то только исключительно злых и нехороших людишек . Вобщем .. Голова идёт кругом . Если я и проспойлерила ,ненароком ,я просто не думаю ,что кто-то ещё не знает Декстера . А если не знает ,не читал ,не смотрел (а я и сериал тоже взахлеб ), то что же вы ждете ?? Срочно ,срочно читать ,смотреть ,обаятельный убийца Декстер не должен нервничать ))). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Смена .Светлана Павлова .
Ну ,что сказать . Это было хорошо . Хорошо так ,что прямо посередине книги захотелось начать её сначала . Чтоб она не заканчивалась ,а потом скачать её книги и читать все , ещё и ещё . С опаской озираясь по сторонам ,как багдадский вор ,который хранит прекрасный и важный секрет и не расскажет его никому ! Шучу . Вот ,рассказываю . Ещё не успела посмотреть ,написала ли Светлана что-то ещё ,ведь она ещё молоденькая совсем девочка ,а уже так пишет -очень хорошо и талантливо ,на пути к -шедеврально ,очень интересно и мило -на пути к профессионально. Как же хорошо . Хорошо ,что человека поддержали прекрасные люди ,писатели ,близкие и родные ,что она пошла учиться и развиваться дальше ,и это точно ,совершенно точно принесет и уже приносит свои плоды . Прекрасный слог ,образный язык ,персонажи -как на подбор ,как с картины маслом ,как кусочки в салате оливье -вкусные ,выпуклые ,свежие ,а какие-то размякли во вчерашнем майонезе ,некоторые -прошлогодние ,некоторые -просроченные . Когда плохо ,можно написать одним словом . Двумя . Убожество ,графоман . Но здесь - беден мой язык ,всегда будет казаться ,что моей похвалы недостаточно . Не бойтесь перехвалить ,талант и дар так в этом нуждаются . Да -да ,ведь я сама пишу книгу ,знаю о чем говорю (да шучу ,что ж вы графоманам всем верите )). Нет ,но все же ,послушайте , я ,я ... |
| Спасибо: |