| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое! Завтра сделаю осмотр нового места.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты про Тарасова? Но и у нее его увели. Я вообще ни одной ее песни не знаю, а дом 2 смотрела.
|
||||
|
||||
|
Если вклад «без пополнения», то только закрыть старый и открыть новый. Почитай условия.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я и говорю, что ответка ей быстро прилетела. Я дом 2 не смотрела никогда. У меня муж на нем тех. директором несколько лет работал. После рейдерского захвата, когда построили новый лом и всех участников вывезли, он ушел оттуда. Он давно собирался и все сложилось. Я вчера смотрела интервью с блогершой Самойловой, никогда не интересовалась ею. Она такая красивая. Наверно, очень любит мужа-наркомана, что так детей подставляла. Так весело люди живут.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, эти бегемоты там, а ещё дельфины с собаками) Имхо, место хоть и приятное, но не стоит того, чтобы ехать специально и издалека. А совместить с чем-то вполне сойдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я ж не про личные качества и личную жизнь , там все понятно . Пробивная как танк... По головам . На плаву сколько лет . Я не поклонница если что, ни дома2 , ни творчества)
Останется одна . Если не дура, то родит, а может ей и не надо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это заслуга продюсеров. У нее ни голоса, ни хореографии. Фрик с толпой таких же поклонников. Просто не могу слышать, когда о ней отзываются, как об умнице талантливой. Фальшивка раскрученная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, ну как можно "увести мужа "? Он же не велосипед. Сам, предполагаю, пошел, по своему желанию. Не в тему Бузовой, а в целом, относительно ко всем. Женщина свободна, мужик занят - так пусть он и думает - могёт он это или не могёт. А она свободная, какие здесь осуждения? Девочки из Петербурга, у вас там Серов и Коровин. Завидую белой завистью! Если кто пойдет на выставку, сфоткайте мне, плиз, "Розы и яблоки" и "В лодке".
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, дорогая!
Мощный менеджмент и слаженная команда и личная высокая работоспособность, я так думаю.
|
||||
|
||||
|
Ну раз live арену собрала, есть поклонники. . Мне бы даром давали, не пошла .
А слышали что у Юлии Меньшовой в семье не все гладко ? Типа Гордин с любовницей крутит уже давно, а брак сохраняют... Ужс. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну не прям уж ужас. Значит их так устраивает, или надо так, или выгодно. Эх, показали бы мне семью где всё гладко...не встречала таких, у всех семей свои прибамбасы.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не дура)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мы все разные. Кто-то лишь переписку простить не может и разводится, а кто-то закрывает глаза на измену или даже другую семью. Иногда слушаешь кого-нибудь, и думаешь "жесть, я бы так не смогла продолжать общение/отношения/брак", а кто-то так думает слушая тебя)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а я тоже не вижу в этом ужаса. Вернее, я вижу ужас в том, когда сохраняют брак, в котором уже все умерло. Вот это кринж. А могли бы были счастливыми, причем оба. А в том. Что любовь проходит и браки распадаются я лично трагедий не вижу
@Elkoro, у меня была подруга, у них друзья. Мужик там был какой-то типа не помню кто, но постоянно был в командировках. И потом выяснилось, что у него в Сибири уже вторая семья и даже дети имеются. И это как все тайное, естественно, стало явным. И вот он сказал своей жене: выбирай, хочешь, останусь с тобой, не хочешь, уйду к ней. Вот это кринж. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я читала что они втроем живут в одной квартире , типа квартира большая и они в разных крыльях живут , Юлия с собачкой , а Гордин с молодой избранницей .. Я про это .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да , красивая очень )
|
|
|
||||
|
||||
|
Я, кстати, подписана еще Оксану Фандеру. Она в Грузии живет. Тоже рассталась с Филиппом. И мне кажетс, там фляга во всю свистит. Жаль. Была такая красивая женщина….
|