Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, это рядом ваши учителя или одноклассницы?
Офонареть можно какая разница между вами. |
|
||||
|
||||
X-rain, супер!!! Есть женщины в русских селеньях)) и у нас на форуме главное.
Расскажите в трех словах (так как не по теме) что вы делаете для кожи? Не было ли у вас так, что после операции кожа вдруг стала очень жирной? Что-то мне такое попадалось, но не помню автора... У меня скоро полгода, но я чувствую отек еще под глазами. А швы заросли на висках, даже гуще кажется чем раньше, и линия роста волос более плавная стала, где переход от поднятия кончиков бровей получается. |
|
||||
|
||||
Прислал мне ответ по поводу моего личика Саруханов Г.М.
Сказал, что подтягивать мне ничего не надо:d Будем тогда решать с липофиллингом Мда...ответы разнятся...как я и ожидала...Хотя ГМ я доверяю почему-то больше, чем Екатеринбургским врачам... Дождусь еще ответов Жолтикова и Агапова... Девы, а Ищенко эндо не делает, как я поняла? и по фото не консультирует? |
|
||||
|
||||
X-Rain, замечательно выглядишь!!! На фото на встрече действительно еще и глаза разные пока, да и лицо еще не село, правда и фото может быть не совсем удачным. Но на последних - просто молоденькая Д-Е-У-Ш-К-А. :d
|
|
||||
|
||||
Ура!!!! Я это сделала!!! Эндо лба, эндо ср. зоны , блефаро и пилинг. Я конечно сейчас редкостная "красотка", но я счастливая до ужаса. Смотрю в зеркало и смеюсь: вот это рожа!!!! Фотки делаю на телефон, как только выйду из больницы выставлю. Кстати делала я все в Екатеринбурге у Голубкова Н.А., а пилинг делал Савун. Клиника просто супер. Я на консультации ездила к Мамедову и Левину - большая разница.
|
|
||||
|
||||
Недельки две -три я буду ОК. Лицо блестит от крема после пилинга. Скулу отекшие сильно. Потом хорошим фотиком сфотаю и покажу.
|
|
||||
|
||||
capuchino, примите мои поздравления, желаю быстрейшего заживления и удовлетворенности результатом.
Пардон за офф, но в Ебурге видимо пиллинг идет в нагрузку ко всем операциям на лице. Вообще мне несколько непонятно как эндо с пиллингом сочетается, лицо ведь итак отечное после эндо, а тут еще такая нагрузка как пиллинг. Помню у меня от лазерной шлифовки лицо отёком разнесло так, как от чик-лифта не разнесло. capuchino, а вам под глазами пиллинг тоже делали? За что же Савун меня то не пожалел в свое время......?cry: |
|
||||
|
||||
Фрозен-гел, да делали. На фото видно только темное пятно. А на пилинге я сама настояла. Они не очень хотели, все таки лето. Но я даже на кисти рук сделала. Гулять, дак гулять
Фрозен-гел, а вы тоже здесь делали на московской? Что если не секрет? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.06.2010 в 16:53. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Капучино, мои поздравления!!! А я сразу за тобой (ничего что на ты?), 3 июня. Дома была уже 4.06. Но пока еще отекший колобок. Я хотела спросить у тебя сколько швов и в каком месте?
|
|
||||
|
||||
У меня 5 швов в голове, ну по крайне мере мне обрабатывают 5 мест на голове. А и под глазами. А почему так быстро домой? Я все еще здесь, на процедуры целый день хожу. Я ТОЖЕ ДОМОЙ ХОЧУ!
А наверно из-за пилинга!!!! |
|
||||
|
||||
Бамбини!!! Это кстати твой результат меня сподвигнул на эту ОП!!!!! Мне очень нравится твой результат!!!
|
|
||||
|
||||
Да я хоть наркоз жутковато перенесла (грешу на предельный билирубин в анализах), тошнило..., но на следующее утро уже и в туалет и в душ сама. Думаю, чего валяться зря? Никаких процедур не назначили. В субботу приехала, голову помыли, швы обработали и усе. Теперь во вторник поеду... Какие тебе Капучино процедурки назначили, может я тоже попрошу.. Да, и у тебя вообще класс, ни отека не видно ни синяков, МОЛОДЦА!!!
|
|
||||
|
||||
Иванова, мне делают ультрозвук (такая коробочка на 5 зон по 5 мин.), лампа по 15 минут на каждую сторону., а завтра хотят назначить массаж, но из-за пилинга еще подумает реабилитолог. А тебе кто делал ОП и что именно?
|
|
||||
|
||||
Мне делали эндо лба и эндо средней зоны. Здесь большинству девочкам делали эндо ср. зоны типа по "Рамиресу", т. е. с поднадкостничной отслойкой и у них еще были швы во рту. У меня отслойка в средней зоне была наднадкостничная, швы надо лбом и в висках. Делал Гареев (Уфа).
|
|
||||
|
||||
Иванова, А какой тип ОП лучше? Как то мне тревожно стало. А синяки у меня есть под глазами. Они сейчас уже желтоватыми становятся.
Что-то я запереживала!!!!!! Вдруг результат от такого типа ОП будет меньше держаться. )))!!!) |
|
||||
|
||||
Нет, тревожиться точно не НАДА!
Сейчас НАДА испытывать только положительные эмоции. Даже не смотря на "симпатишное" отражение в зеркале. :d Я тут девочек "пытала", сама инфу откапывала. Ежели бы кто наверняка знал что лучше... Лично я остановилась на своем варианте по нескольким причинам (после общения с врачом): - относительно быстрая реабилитация (уж посмотрим, пока рано) - меньшее изменение черт лица (тоже посмотрим) Для меня возможно меньшая длительность эффекта от ОП, пожалуй, не играет уж очень большой роли, посколько, основная для меня была все-таки эндо лба. Ну и считаю что ничто не вечно, лет через 5-7-10 чего-нить все-равно чикать придется |
Закрытая тема |
|
|