Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma , я собираюсь уезжать сразу после выписки. На обычном поезде не осилю, хочу побыстрее домой добраться
|
|
||||
|
||||
Emma, а почему тебе советовали не ехать на Сапсане?
|
|
||||
|
||||
Gelious, потому что сидя, желательно лежать. Вроде второй-третий день самые отеки.
|
|
||||
|
||||
star777, ты вроде фоты новые на этой неделе обещала..
|
|
||||
|
||||
Francine я лично с Г.М. переписывалась. А ты предоплату будешь перечислять 10 %? А иногородним всем вроде надо перечислять.
|
|
||||
|
||||
Ellka , да, буду вносить предоплату, мне уже договор прислали.
Просто боюсь, так как ГМ меня не видел, приеду я со своими 51 кг, а он скажет: "ну и откуда брать-то будем?";))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 13 марта оп., а на очную конс.на 12 записалась. Кто-нибудь планирует с 12 по 16 быть в клинике? А еще вопрос к тем, кто ездил: по договору 2 дня в клинике, может имеет смысл еще пару дней там задержаться, чтоб не тащиться в гостиницу и под наблюдением побыть? Или там только 2 дня и не более (кстати, там есть где покушать, или нужно выходить куда-то?)
Франсин, у меня вообще 46 кг. Боэсь палкой погонит, чтоб не приезжака, пока ёирок не появится. А у меня ну никак! 2 месяца и ничего(( пишу с телефона. Опечаток куча. Сорри)) |
|
||||
|
||||
Maria-S посмотришь по состоянию, если будет необходимо-задержишься. необязательно заранее это обговаривать. Я вот думала на 1 день, но осталась на 2,никто не выгонял))). В клинике тебя будут кормить (причем хорошо)), сутки 4000 (или 4500?уже забыла) и кормление включено.
У тебя 46кг? мдаа, сама-то жир хоть где-нибудь чувсвуешь? |
|
||||
|
||||
Francine Я думаю он найдет откуда взать жир,у нас всегда есть залежи ненужного жира (забрать и будет все еще лучше) ,тем более тебе не так уж и много надо для ног. А так надо было послать фото ему в купальнике ,он все тебе сказал бы по фоткам .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Наркоз - 14 тыс руб 2. Палата 2-х местная 1 день - 4 тыс руб 3. Послеоперационная реаба у косметолога 5 процедур + 1 в подарок 5 900 руб (если ты на несколько дней, не успеешь) 4. Компрессионка 7 300 (у меня до груди, лосинами) на фото видно. Ну соответственно анализы я свои привезла, в инвитро сделала куалограмму и мочу (1000 руб и 200 руб, кажется). Остальное бесплатно в поликлиники сделала. Оплатила 50 тыс предоплату (т.к. Карточки они не берут, чтоб поменьше наличности вести)... Хотя банкоматов там много, например, у меня сбер - я пешком до него ходила, далекова то... Для второго дня после ОП, но прогулялась, гостинницу оплатить... Я брала стандартный номер, кажется 14 тыс вышло.. Не очень помню. А потом до сбера ходила очень бодренько. И даже дальше))) Доча снимала квартиру, она делала абномино и голени... Приходила к ней в гости) она даже вкусный супчик там варила, салатик делала.. Угощала вообщем))) И билеты, туда сапсан - 2870 руб, обратно СВ 5500 руб На этом все. В Труфальдино (итальянский ресторанчик) карточки принимают. Ну раз, ты на несколько дней, многое из того, что я написала, тебе не пригодится) ну, может кому то еще надо. Кстати, пока не решила когда... Наверное в апреле, хочу приехать к ГМ показаться... Может с кем то и увидимся там) а вообще, может кто то на консу в апреле собирается из Мск? Может вместе поедем одним днем на Сапсане туда утром и вечером обратно?? malenok как ты себя чувствуешь? Как ножки? Как грудь? Ты знаешь, советовали Дав, я правда не нашла дав плюс... Купила гель для душа и молочко... Так вот, кажется не шелушусь. Спасибо Е-Елена Ellka йолочка, привет!) у тебя уже больше 2-х месяцев после ОП, ты спортом не занимаешься? Я вот после 10 марта (т.е. после 2-х месяцев) планирую на йогу и в бассейн... Как думаешь уже можно тебе сейчас? Или 3-х месяцев будешь ждать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Com, Давай ты уже подожди до августа,а в августе поедем вместе,когда я поеду на повторку . А зачем ты едишь в апреле ?,думаю ето лишнее потеренное время,все же нормально у тебя ,тебе помоему нечего делать . Ты спокойно сидеть не можешь,ето по тебе видно было после твоей операции,ты такая энергичная,столько бегала тудым-сюдым ,всем помогала. Молодчина !!!!! |
|
||||
|
||||
Malenok, первый раз в жизни ищу где бы жирок хоть какой нащупать))) и вроде иногда кажется, что на животе есть, хотя может после родов складка не вся ушла. Илона Сергеевна сказала, что даже 1кг прибавки массы может хватить, если поскрести по всем сусекам
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за теплый прием!
параметры 164/59, жирок ееесть откуда забрать. Как думаете, если худеть, то сейчас? после операции ведь не стоит, как я поняла... выкладываю фотки ног ДО. Видите, даже если их сомкнуть, то все равно просматривается ярко выраженная кривизна снизу... операцию назначили на 15 апреля. жду. Ellka, нет) я именно про кучу фоток в платье. |
|
||||
|
||||
А теперь желаемый результат. Нарисовала криво и асимметрично..сорри)) но думаю, что идея понятна. Как я уже говорила, не пытаюсь добиться смыкания голеней, достаточно просто сделать голень визуально более ровной))
1) добавила достаточно много - ножки сосиски, хочется больше изгибов, но их и сбоку хватает! так что, думаю лучше, если внутри будет поровнее...покритикуйте?) 2) поменьше 3) все также поменьше + добавила немного объема в середине голени 4) 3+чуть-чуть убрала колени. Боюсь убирать много - ноги будут колесом совсем((( |
|
||||
|
||||
Francine и еще забыла написать про таблетки (траумель, детралекс, аскорутин) и гели/мази лиотон и траумель с собой брала, чтобы там не бегать, не искать аптеки. В клинике все в принципе дают, если ты там только два дня будешь... А вообще таблетки надо начинать пить за 2 недели, на сайте Абриель все написано, в разделе о подготовке к ОП.
Ellka ну если не найду компанию в апреле... То увидимся в августе))) |
|
||||
|
||||
Фаэлис в первом варианте добавь самую чуточку в щиколотки. Если оставить так, то на каблуках именно они будут кривить ИМХО.
|
|
||||
|
||||
ОК,дорогая
Фаэлис очень хорошее моделирование,все варианты мне понравились! Так вот и я боюсь с коленей убирать жирок ,чтобы не виделять кривизну, но помоему нужно убирать,док мне так советовал,сказал ноги будут виглядеть длинее и стройнее. |
|
||||
|
||||
Emma, насчет щиколоток возможно вы правы....((
чуть смоделировала из фотки на каблуках последняя-моя кривульки, 1я-без щиколоток, 2я со щиколотками, 3-я со щиколотками и убрала коленки - так ного кривее - но стройнее-чуть изящнее)? лучше кривее-или изящнее? |
|
||||
|
||||
Ellka, спасибо
эээх, придется видимо больше 200 мл вливать. Хотя мужу, например, больше нравится без. буду думать и гадать)) кстати, у меня вопрос по поводу момента приезда и отбытия в клинику для иногородних. Можно ли улететь домой на самолете? видела, что сидеть не рекомендуется, лучше лежать...поэтому поезд, а если 1.5 часа перелет? хотя аэропорт - это довольно утомительно... |
Закрытая тема |
|
|