Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2014, 11:54
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

AVUNIA на нуле

Oleata , гистология после операции.
Старый 20.06.2014, 13:35
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

AVUNIA, понятно. Буду настаивать на удалении и гистологии.
Старый 21.06.2014, 14:11
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Кстати, читала в этой теме, что у некоторых девушек появляется соль на бровях. У меня такая же проблема. Уже много лет под левой бровью в одном и том же месте выступает такая солянАя шелушинка. Приходится постоянно влажным диском протирать. Это не от пота 100%, потому что я вообще не потею, а лицо и подавно. Мне тоже интересно, что это могло бы быть. Вчера вычитала одно мнение, что это может быть нарушение в работе надпочечников. Но мнение это не подтверждено никакими фактами, поэтому не знаю, можно ли этому верить. Оказывается такая проблема у многих встречается, но врачи не могут объяснить это явление.... А ведь, наверняка, это что то значит....
Старый 24.06.2014, 12:24
Lulechka Lulechka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lulechka на нуле

Oleatа, пожалуйста, отпишись. Диагноз поставили?
Старый 24.06.2014, 22:26
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Lulechka, пока ничего нового. Я приболела и в Обнинск не попала. Планирую в четверг или пятницу съездить, если очухаюсь. А на следующей неделе попробую попасть в НИИ неврологии им.Бурденко. Пусть там посмотрят мои МРТ и КТ. У меня такое ощущение, что эти боли от позвоночника, потому что простреливает в бедро, икроножную мышцу, в 3 и 4 палец ноги, и еще такие тянущие боли в промежности и половых губах. Вроде похоже на неврологические симптомы, но, опять же, падает гемоглобин, кружится голова, увеличена печень.Живот стал болеть уже не только слева, но и по центру( ниже пупка), иногда с обеих сторон от пупка..вобщем, пока ничего не ясно. Завтра мне к гомеопату, посмотрим, что она скажет по поводу моих анализов и что посоветует дальше предпринимать. Её гомеопатические шарики, вероятно, подействовали)) Сейчас вроде нет такого панического страха ( пока). Как будут какие то новости, тогда отпишусь.
Старый 24.06.2014, 22:52
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

Oleata
Очень и очень неплохая онко больница N 62, погуглите, найдете ее на карте. Для москвичей, по-моему, вообще прием и лечение бесплатные.
Там есть поликлиническое отделение, в которе можно попасть по предварительной записи к практикующим врачам, а в Обнинск съездите в другой раз, если понадобится.
Дай бог, чтобы у вас все обошлось, держитесь!!!
Старый 25.06.2014, 00:55
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Krasotka, спасибо. Я, правда, не москвичка, я из подмосковья. Про 62 больницу почитаю. У меня дочка в Москве живет, я у нее частенько бываю. Спасибо за пожелание!
Старый 25.06.2014, 23:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Oleata Посмотреть сообщение
Она посмотрела, говорит, надо искать....как искать, где искать....
я не околог, конечно, но есть такая вещь как позитронно-эмирсионная томография - она видит всё (или практически все... короче это самый передовой и информативный из имеющихся методов, если речь об онкологии). Стоит тысяч 25-30, но впорос в том, что даже за деньги по собственному желанию на нее не попасть, нужно направление онколога.
Старый 26.06.2014, 14:58
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Lila, спасибо за совет, буду знать, если что ( не дай Бог). Девочки, вобщем, отчитываюсь. Съездила сегодня в Обнинск к онкологу. Все посмотрел, пощупал, сказал, что 100% это липомы. Удалять пока не надо, потому что маленькие, наблюдать за ними, если будут расти, то удалят. То, что у меня дергает подмышкой, это не от них, а скорее всего фиброзно кистозная мастопатия дает о себе знать. Ну не знаю, уже трое врачей говорят одно и то же, поверю и пока успокоюсь. Сходила там еще к неврологу со своими болями в позвоночнике и животе. Все ей рассказала, показала свои обследования. Ее вердикт такой, что у меня спазмирована очень сильно мышца, которая защемляет какой то там нервный корешок и боль иррадиирует именно в ту часть живота, которая у меня болит, и в промежность, и в ногу. Выписала мне уколы, таблетки (я еще не смотрела какие, сейчас в аптеку пойду), сказала, что никакой онкологии у меня нет, так как такие обследования, которые я прошла обязательно бы что нибудь показали. А боли в костях, это, скорее всего климактерическое...Порекомендовала съездить отдохнуть к морю)))) Да, еще вчера сдала кровь, сегодня получила результаты- ВСЕ в норме, и гемоглобин поднялся до 120! Уффф, как я рада, словами не описАть! Так что начинаю лечится, а там посмотрим, что будет. По результатам отпишусь тогда.
Старый 26.06.2014, 16:18
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Слава Богу, что самое страшное не подтвердилось! Ну а все остальное нужно потихоньку приводить к норме. Может и правда морская вода, плавание пойдут на пользу. У одной моей знакомой были похожие симптомы: боль из поясницы отдавала в ногу и промежность. Иногда боли были такие, что приходилось лежать целыми днями на обезболивающих. Она нашла хорошего невролога, лечилась антидепресантами в малых дозах с элементами гипноза. Сначала все относились к такому методу скептически, но поскольку уже было перепробовано все что можно, оставалось только надеяться. И ведь помогло же! если что, могу узнать координаты доктора, но это в Москве, нужно было ездить каждую неделю на прием.
Старый 26.06.2014, 16:44
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

Egorka, спасибо! Я была бы очень признательна, если бы вы узнали для меня координаты того доктора. Это на случай, если лечение, которое мне назначили не поможет. Боли, да, такие, что жизнь не мила... А в Москву , раз в неделю, для меня не проблема, тем более, там дочка живет, могу у нее пожить какое то время. Девочки, я вам очень благодарна за поддержку!
Старый 26.06.2014, 22:39
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Cозвонюсь с ней завтра и напишу вам в личку.
Старый 27.06.2014, 11:18
Norra Norra вне форума
Banned

Norra на нуле

Цитата:
Сообщение от Lep4uk Посмотреть сообщение
Может быть самый простой жировик. У меня на лице один есть маленький. Может см не больше. Уже с детства

У нее больше. И болезненный при пальпации.
Ух, буду загонять эту красавицу к доктору.
Старый 27.06.2014, 12:42
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 190 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Norra , погугли " атерома", по описанию похоже.
Старый 27.06.2014, 19:04
Oleata Oleata вне форума
Частый посетитель
Profi

Oleata на нуле

NORRA, обязательно уговорите ее к доктору сходить, все таки это не шутки. Я вообще удивляюсь, как люди могут так равнодушно относится к своему здоровью .... Тем более какие то уплотнения, шишки...так это все опасно. Желаю здоровья вашей подруге, и чтобы у нее не оказалось ничего серьезного.

Egorka, два раза отвечала вам в личку, но так и не поняла, получили вы их, или нет... В отправленных у меня пусто... Не пойму, что я не так делаю... Спасибо, вам большое! Я думаю, это то, что мне нужно)))))
Старый 27.06.2014, 19:19
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Все получила, ситуация понятная и надеюсь, что поправимая - главное позитивный настрой и не оставлять в себе негативные хвосты из прошлого. То, что произошло уже не изменишь, нужно относиться ко всему философски и очень-очень любить СЕБЯ. Иначе тело начинает болеть и сигнализировать, что с нами что-то не так, требуется внимание.
Старый 27.06.2014, 21:36
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Девочки, кто знает, что это может означать, волноваться или нет. Когда ложусь, ощущение, что в области сердца лопается воздух или бурлит кровь и идет в горло, вызывая кашель. Не знаю, как правильно описать. Не больно, непонятно просто, к врачу идти нет ни желания, ни времени, может это нормально?
Старый 27.06.2014, 22:09
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Eskada, извини, может глупость напишу. Возможно это изжога. Если изжога была раньше, и ты знаешь что это, то это не она.
Старый 27.06.2014, 22:15
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Нет, точно не изжога)) совсем другие ощущения, изжога мне знакома.
Старый 27.06.2014, 23:06
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 190 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Eskada , не, не нормально. У меня тахикардия первый раз была, я объяснить тоже не могла, говорила сердце в шее бьется, но она кашель не вызывает.
Закрытая тема