Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,почему у меня сбоку волнистось появилась,не то чтобы очень просалась в глаза-но я случайно заметила
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка спасибо,а то я очень переживаю из за боли,которая будет после оп,я буду делать под железу,говорят что вроде должно не так сильно болеть как под мышцу!
|
|
||||
|
||||
Галина, а где там волнистость? Не вижу ничего.
|
|
||||
|
||||
Катерина,я вся испереживалась.Прямо у подмышесной впалины там видна темная полоса-это углубление и ниже чуть полоса, или это мой жирок собрался по всему боку? Раньше, кажется, этого не было.
|
|
||||
|
||||
Так как я вижу эти впадины и не только на груди, мне кажется, они естественного происхождения. Просто до маммопластики, вероятно, вы столько фоток и не делали, поэтому не обращали внимания.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня мне сняли швы, и я улетаю отдыхать.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.12.2008 в 11:42. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Олка Класс! Очень естественно получилось.
Интересно получиться ли у меня такая складка под грудью ) Вот и мои первые фотки. Сегодня 18 дней. Фас немного не удался, в жизни он симпатичнее. Остальное вроде ничего. + фотки до + моделирование, которое я делала сама. Сейчас вижу что с межгрудным не промахнулась, а с верхним полюсом немного себе польстила, но возможно сейчас еще рано об этом судить. Ну и в целом побогаче вышло. Хотя срок еще маленький, может и сдуется Импланты: анатомы Силимед, пена, короткие, средний профиль, 240 сс, ширина аж 13.1, остальные размеров не запомнила, у них недавно менялась линейка этих имплантов, на сайте пока старые размеры висят. Швы сняли 3 дня назад, компру сказали больше не носить, только простые топики. Без компры теперь надо сказать сиротливо и не привычно. Всо остальное совсем хорошо - грудь стала чуть мягче и ничего не болит ) |
|
||||
|
||||
а куда едешь? тебе врач разрешил??? надеюсь не в теплую страну??? а то слышала как девочка в тайланд улетела через месяц после ОП.... ) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Мне тааак приятно ваши отзывы читать
Juliya Да, ужасно рада что все сложилось. Правда без белья и одежды мне кажется многовато, а возможно я еще новой груди не привыкла, просто. 8)) Потом, может, и мало будет. |
|
||||
|
||||
Олка,сиси-класс!Очень аккуратно и естественно смотрится.А доступ у тебя под грудью?
Этна,очень красивая грудь,поздравляю!А где можно сделать это моделирование,не подскажите? |
Закрытая тема |
|
|