Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alla147, без помощи Вам в первое время не обойтись, моей младш.почти 8 мес, ОП две недели назад, после выписки дитё на руки взять нереально. Сейчас я начала её таскать, но док велел остыть и поберечься, т.к. только швы сняли. И к гинекологу надо...вообще, не бойтесь, всё осуществимо!
|
|
||||
|
||||
Alla147...знаю, что гинекологи делают укол(вот только не помню чего), который ускоряет месячные. Попробуй проконсультироваться.
Ну а планировать ОП лучше с 10 по 20 дней месячных, об этом говорят все доктора, это менее болезненно и думаю способствует более лучшему результату, т.к. до месячных и во время железа увеличивается и к сожалению не пропорционально, ведь мы все ассиметричны |
|
||||
|
||||
byasha , может не всё так плохо, и именно этот недостаток виден только (можно на ТЫ ?!) тебе?! Ведь это же здорово что грудка подвижная и мягкая, она натурель! на мой вкус хуже когда колом стоит, как на мяч кожу натянули...
|
|
||||
|
||||
Да, Ботагос,подвижная и мягкая во всех положениях,кроме горизонтального - здесь только подвижная.Просто меня это напрягает во время секса,тут уж не скроешь от мужчины что грудь имплантированная.Но с другой стороны если сравнивать с тем что было, небо и земля, этим и успокаиваюсь...
|
|
||||
|
||||
Конечно сиси Ваши подопустятся, просто это происходит у все на разном сроке.Так всеми любимого трамплинчика может и не получится, но главное чтобы верхний полюс был гармоничным.Трамплинчик всеже получается,если он был и при исходнике(по моим наблюдениям)
|
|
||||
|
||||
byasha, Вы правы, у меня и в помине не было трамплинчика, поэтому я даже и не мечтаю о нем...ведь в принципе форма груди координально не меняется, только размер. надо оценивать ситуацию реально главное что бы не было этих гор на верхнем полюсе и я буду довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вся в расстройстве - свекруху в курс дела вводить неохота, а скрыть,я так поняла, не получится, так что ,видимо, сначала отдельное жилье купить, да и помочь с малышом некому (а у меня их два - одному 2 года, второму 4,5 мес), оба требуют на ручки их брать, лялечки мои...
Каждый день читаю вас, мечтаю о своей новой груди и даже воспринимаю свои сегодняшние прыщи как временное явление... Мужу по фик, он их особо не жалует, да и на меня особого внимания не обращает, надеюсь ОП ситуацию изменит... Все - выговорилась,спасибочки всем неравнодушным!!!!! |
|
||||
|
||||
Алла, няню хотя бы на 2-3 недели ! Свекрови можно и другую версию преподнести
|
|
||||
|
||||
Alla147 , соглашусь насчет другой версии для свекрови, можно преподнести, что Вам нужна другого рода оп просто некоторые люди не понимают, что многим увеличение груди крайне необходимо из-за психолигических проблем. лично я комплексовала и раздется без стресса лишнего не могла...хоть что мне там и говорили, что все хорошо и красиво...внутри я себя скованно чувствовала...жалею, что раньше не решилась на оп.
|
|
||||
|
||||
Alla147, я тоже соглашусь с девочками, попробуйте придумать что-нибудь. Например можно сказать, что вы ложитесь в клинику на какое-нибудь обследование, и пробыть в кинике после ОП дней 5, в некоторых клиниках это возможно. Детей не это время оставить с мужем. А когда вернётесь домой самые болевые ощущения после ОП будут скорее всего уже позади. Хотя на руки детей вам всё равно нельзя будет брать месяца полтора. И по хозяйству тоже трудно будет недели 2 что-то делать. Но здесь можно сказать домашним, что вам врач запретил перенапрягаться и поднимать что-то тяжелое.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Вчера была на перевязке, и когда док застегивал компрессионку, сразу почувствовала небольшой дискомфорт в правой груди, где-то сбоку справа. Но особо не обратила на это внимание, т.к. всего 4 день был, болит - оно и понятно. Но сегодня весь день при любом движении там сильная боль, как будто что-т сильно давит (когда сижу, лежу - все нормально). При этом левая грудь не болит вообще со второго дня. Надо кричать "хэлп и сос" или это нормально, так и будет болеть первое время то там, то тут?
|
|
||||
|
||||
Виста, у меня правая грудь болела первые дни сильно, а вот левая не очень...тоже тряслась, что может проблемной будет...а вот на день 10 левая стала болеть, а права нет...у правой теперь и оттек меньше...так что я думаю, у Вас все гуд
|
|
||||
|
||||
У меня тоже правая более болезненная. Думаю это от того, что рабочая рука правая, больше движений и нагрузки. Если бы левши рассказали как у них, было бы понятно верна ли такая версия.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сос!! кто знает, че у меня происходит??? На правой груди ближе к центру грудной клетки какой-то место есть, когда касаешься слегонца, больновато, как будто там, извините, чирий ща вскочит. А начинаешь мять - ничего не чувствуется уже и не болит и не прощупывается... я прямо напряглась что-то... я ж ща в Шарме отдыхаю, на узи попаду только ч-з неделю в лучшем случае...
|
|
||||
|
||||
Komikadzochka Да ладно, если б она просто болела, ныла и т.д. Но у меня явно сбоку лента на что-то там сильно давит, даж пальцем слегка нажать больно, и хожу я как черепаха, т.к. при ходьбе отдает тоже. До перевязки лента туже была застегнута, а такого не было.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас поеду снимать швы к сожалению только содной груди пока снимут,с другой сказал чуть позже. .еще нашла где у меня болит, ни как не могла понять откуда это неприятное ощущение, между грудью, шишка прям, испугалась вчера подумала может это имплант туда убежал, но думаю такого не может быть, шишика треугольная какая и синяк вроде. А еще на здоровой отек как то больше. Вообще я уже устала очень, от бесконечных поездок этих к врачу, от комприсионки, невозможно одеть ничего на нее.Сил уже нет никаких как все это надоело
|
|
||||
|
||||
Tinka, я думаю в течение месяца все твои мучения кончатся....компра и мне надоела
|
|
||||
|
||||
а это нормально прийти к врачу на консультацию и попросить фото его работ?
и если девочка у него сделает на следующей неделе, через сколько можно будет говорит об удачности операции? |
|
||||
|
||||
Насче фото, конечно, нормально.
Я думаю, месяца обычно достаточно. Хотя, вопрос, конечно, спорный. Но я считаю, что в месяц точно можно судить. Даже и раньше. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Привет всем я давно сдесь не появлялась!!!Всех девочек сделавших грудь, поздравляю с обновкой! Я за это время сменила доктора, операция 15 в медионике у Бурого. Исходник попробую выложить попозже.
|
Закрытая тема |
|
|