Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Даша, интересный ролик! Но у меня, например, доступ к внутреннему бедру был из задней ягодичной складки. В теме я выкладывала свои фото, и фото доступов в том числе.
|
|
||||
|
||||
Лиличка напомните пожалуйта кто Вам делал липо? меня доспуп в ягодичной складке хаинтересовал...
|
|
||||
|
||||
Тоже сделала липо в этот четверг + веки
всё чешется. Обещали на 3-й день отёки, а я их что-то не нахожу ... Делала липо живота, боков, наружных и внутренних поверностей бедер.
Откачали 800 мл жира, а всего где-то полтора литра с жидкостью закачанной. На перевязку только в понедельник, а так помыться хочется. Расскажу о своих ощущениях для собирающихся: 1 день - очнулась в палате, самочувствие нормальное, правда чувствуется болезненность при прикосновении к отлипосаченным местам. Хочется попить и поесть. Глаза плохо открываются. Попробовала поесть - вырвало сразу. Видимо последствия наркоза. А вот чай удалось влить. Заметила на пояснице вдоль позвоночника большой отек. Приняла гомеопатическую арнику 1М. Медсестра настойчиво предлагала обезбаливание на ночь, но я настойчиво отказалась, т.к. ничего не болело. Всю ночь бегала в туалет по-маленькому, из меня отходила жидкость, хотя я выпила всего пару чашек чая вечером после операции. Очень понравилась дырка в костюме между ног, позволяющая всё делать, не снимая его. 2 день - утром заметила, что отек в районе поясницы полностью исчез. Сходила на перевязку и выписалась. Выписали всякие антибиотики и прочее пить, но я не стала. У меня свои методы (арника). Уехала домой своим ходом, на метро и маршрутках. Дома на всякий случай приняла еще арнику, т.к. появились небольшие отеки под глазами. 3 день - отеки под глазами исчезли, но превратились в синяки желто-красного цвета. Смазала их водным раствором арники. Сходила в магазин, погуляла с детьми. Начало чесаться все тело, точнее те места, которые липосачили. Кстати, они стали менее болезненными. Могу к ним прикасаться и слегка массажировать. Похоже идет процесс заживления. Чешусь, ничего не могу поделать . На теле тоже в некоторых местах небольшие синячки, больше всего на внутренних бедрах. Очень хочется в душ. Люди, когда можно в душ после липо? И почему запрещают сразу? Боятся попадания грязи в дырочки от липо? Так они ведь залеплены пластырем. На перевязку мне только в понедельник. Чувствую, что я нарушу запрет на мытье |
|
||||
|
||||
linae, спасибо, очень интересно, а как называется препарат арники и какой костюм компрессионный у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т.к. в Москве высокие разведения не делают, а они более эффективны. |
|
||||
|
||||
linae, а каким циклом надо пить Арнику?
|
|
||||
|
||||
Высокие разведения гомеопатических препаратов принимают однократно! Максимум 2 раза в первые 2 дня после операции.
При старых травмах и внутренних кровотечениях тоже можно принять однократно. |
|
||||
|
||||
У меня были низкие и гомеопат сказал принимать каждые полчаса. До операции я принимала высокие два раза в день и в день операции тоже.
|
|
||||
|
||||
Осталось разобраться, что значит низкие и высокие, и понять какие заказать, на сайте, что показала linae.
|
|
||||
|
||||
Прошло только 3-е суток, взвесилась, и - о ужас, я похудела аж на 2 кг.
В день, когда приехала после операции взвешивалась, был наоборот привес в +2 кг (74кг), а сейчас 70 кг, до операции вес в 72 кг держался довольно долго. Сняла с себя компрессионное белье и увидела девичий абсолютно плоский животик, и со спины тоже очень красиво смотрится, косточки торчат, бочка исчезли. Бедра правда мои широкие не сильно схуднули, только галифе исчезло и линия бедер ровная стала. Веки ужасно чешутся, хочется отодрать стрипы. Терплю, очень надеюсь в понедельник с меня их снимут или хотя бы дадут почесать под ними и опять нацепят . Цитата:
Если нет возможности купить высокие разведения (1М, 200С), можно 30С в Москве в ОЛЛО или другой гомеопатической аптеке купить. Меньшие разведения нужно будет принимать несколько раз - каждые 3 часа (30С) первые 2 суток после ОП, или даже каждый час-полчаса (6-12С). Последний раз редактировалось мамочка; 30.08.2009 в 11:33. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Девочки, Иса и Лина, а где можно подробней почитать про эти препараты? Спасибо. Мари, а есть фотки дочуры ДО? На ск ушли объемы, что даже платье свое не годится? След от компры не хилый. Зато очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Бобик, несколькими страницами ранее, думаю в районе 10-15числах августа. Я неумею совмещать фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
4-й день: сняли швы от липосакции и разрешили мыться. А на глазах швы еще оставили до следующей перевязки. Если бы не глаза, то с сегодняшнего дня можно жить почти полноценной жизнью, разрешили бассейн.
|
|
||||
|
||||
Адора, я пока молчу, говорю, что может еще отек и сядет все на место. Но посмотрим. Да, хотелось бы чтоб живот ушел сильнее, я даже просила ВВ, чтобы он по лобку прошелся;) Если на спине есть отек, вероятно, что он есть и на животе..
|
|
||||
|
||||
Мари, ты что! Хочешь, чтоб живот за 10 дней сел? Пусть девочка молоденькая, но чудес ведь в жизни не бывает...
Ждите, все будет, но не сразу... |
|
||||
|
||||
Ага, я ж метеор..глупый!
|
Закрытая тема |
|
|