Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бель, а там еще такие есть ? какие размеры, цвета ?
|
|
||||
|
||||
Хочу, ну тебя понесло с бюстиками! очень очень красивые!
Беи, классные бюстики! особенно первый! МиуМиу, очень интересный бюстик! короче девочки, красотень неотразимая! но как ни странно меня не цепляют бюстики, у меня нету столько. вот старый купальник вытащила (который носила до оп) и вуаля он мне в пору! гыыыы:d |
|
||||
|
||||
Хочу, ну вот который первый, там точно есть такого же цвета еще 70С (двоечка по-итальянски) и итальянская тройка - не знаю, какой там в нашей "системе исчисления" Может, 75B или 75С... или 70D... еще были голубого цвета, 70C точно был - мерила. И розовый, вроде бы. А который в горошек, был еще то ли бордовый, то ли сиреневый, не помню. Размеры 2 и 3 в основном.
Beata, забавный. Наверное, сидит теперь просто по-другому? Фигура обалденная!!! Пресс великолепный и грудь отличная! А загар вообще мммм... |
|
||||
|
||||
Беата, та да у меня фетиш прям какой то. спасибо.
классная фигурка...в этом купальнике ты неотразима . Бел, эххх хачу ...буду писать тебе в личку, ты из Москвы ? |
|
||||
|
||||
Мини, Ксана! спасибо большое! сидит и правда по-другому, хотя я не люблю такого типа верх у купальников сейчас. Кстати, я тут недавно выкладывала фотки с новым купальником, так ему пришел конец! не успела я его током поносить, а он таааак растянулся и цвет потерял :mad0: "принцесс там там" вроде неплохая фирма, белье суперское...а купальник таким г оказался
|
|
||||
|
||||
Беата, фигура и грудь- суперррр!!! Купальник потрясающе смотрится на такой фигурке! Красота!
Хочу 3-ий! Красиво все белье сидит, и смотрится очень сексуально. BEI, грудка- загляденье! Очень нежно и красиво |
|
||||
|
||||
Беата, вот именно в лифе такой формы, совсем не видно силикона и смотрится много!
|
|
||||
|
||||
я тоже хотела об этом сказать
Царапка, тю...чего раньше времени плачешь ? ведь у тебя только месяц Аннуна, мерси |
|
||||
|
||||
Хочу 3, с тобой бельевым магазинам никакой кризис не страшен!:d Все бюстики просто супер и сидят отлично просто!
Беата, ну что сказать... прощай моя клава, слюной закапала ее напрочь! |
|
||||
|
||||
beata, просто загляденье. Купальник сидит просто классссссс!!!!!!! Ваш результат для меня идеал!!!!
|
|
||||
|
||||
Аннуна, спасибо!
Царапка, так у тебя 350, это почти незаметная разница от 400мл! у тебя еще такой срок маленький, у меня грудь здорово увеличилась после оп..где-то через месяца 2 - 3! Тстрела, пока не увидела фоток думала, что как раз сисек не видно Монстрик, спасибо дорогая!:d Клякса, спасибо большое! Тави, спасибо! я уже писала, что импланты высоко стоят и мне не нра но кто любит круглые, может и ничего смотрится девочки, у меня родители в гостях, так я фотаюсь за компанию много...вот еще одна фотка в одежде...мож кому интересно посмотреть как выгледит...я тут без бюстика |
|
||||
|
||||
Беата, на этой фотке не видно, что высоко стоят, по-моему, ниже не нужно. Тебе комфортно без бюстика, не тяжело?
Выглядишь отлично, грудь, фигура - всё супер! |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо большое! в анфас все выгледит нормально, но вот в профиль нету трамплинчика и даже не особо прямая линия. мне нравится как выгледит в одежде, бюстик не нужен...но вот в голом виде как-то не очень в профиль грудь я вообще не чувствую, т.е мне не болит спина и в бюстике также как и без...я думала будет дискомфорт, но его нету...400мл - импланты не малые, но все также как и до оп. единстевнное что, когда я лежу на животе, я чувствую, что грудь намного больше чем до оп...было странно, но теперь привыкла.:d
|
|
||||
|
||||
Беата так все замечательно,я тоже не вижу что высоко стоят импланты,а фигура то какая........
чем больше смотрю фотки,тем больше начинаю расстраивать по поводу своей фигуры. |
Закрытая тема |
|
|