Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бель, а там еще такие есть ? какие размеры, цвета ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, ну тебя понесло с бюстиками! очень очень красивые!
![]() Беи, классные бюстики! особенно первый! ![]() МиуМиу, очень интересный бюстик! ![]() короче девочки, красотень неотразимая! ![]() ![]() ![]() ![]() вот старый купальник вытащила (который носила до оп) и вуаля он мне в пору! гыыыы:d
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, ну вот который первый, там точно есть такого же цвета еще 70С (двоечка по-итальянски) и итальянская тройка - не знаю, какой там в нашей "системе исчисления"
![]() Beata, забавный. Наверное, сидит теперь просто по-другому? Фигура обалденная!!! Пресс великолепный и грудь отличная! А загар вообще мммм... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, та да
![]() классная фигурка...в этом купальнике ты неотразима ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки просто супер все без исключения, в следующий раз обязательно сфотаюсь в купальнике и покажусь
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, просто красотка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata фигурка загляденье!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини, Ксана! спасибо большое! сидит и правда по-другому, хотя я не люблю такого типа верх у купальников сейчас.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, фигура и грудь- суперррр!!! Купальник потрясающе смотрится на такой фигурке! Красота!
Хочу 3-ий! Красиво все белье сидит, и смотрится очень сексуально. BEI, грудка- загляденье! Очень нежно и красиво
|
||||
|
||||
![]()
Беат видя твои супер сиси,сижу и плачу от белой зависти!все буду копить деньги и ставить побольше сс!!
|
||||
|
||||
![]()
Беата, вот именно в лифе такой формы, совсем не видно силикона и смотрится много!
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хотела об этом сказать
![]() Царапка, тю...чего раньше времени плачешь ? ведь у тебя только месяц ![]() Аннуна, мерси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3, с тобой бельевым магазинам никакой кризис не страшен!:d Все бюстики просто супер и сидят отлично просто!
Беата, ну что сказать... прощай моя клава, слюной закапала ее напрочь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata ВАХ, какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
beata, просто загляденье. Купальник сидит просто классссссс!!!!!!! Ваш результат для меня идеал!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннуна, спасибо!
![]() Царапка, так у тебя 350, это почти незаметная разница от 400мл! у тебя еще такой срок маленький, у меня грудь здорово увеличилась после оп..где-то через месяца 2 - 3! ![]() Тстрела, пока не увидела фоток думала, что как раз сисек не видно ![]() Монстрик, спасибо дорогая!:d Клякса, спасибо большое! ![]() Тави, спасибо! ![]() ![]() ![]() девочки, у меня родители в гостях, так я фотаюсь за компанию много...вот еще одна фотка в одежде...мож кому интересно посмотреть как выгледит...я тут без бюстика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, на этой фотке не видно, что высоко стоят, по-моему, ниже не нужно. Тебе комфортно без бюстика, не тяжело?
Выглядишь отлично, грудь, фигура - всё супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, спасибо большое!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата так все замечательно,я тоже не вижу что высоко стоят импланты,а фигура то какая........
чем больше смотрю фотки,тем больше начинаю расстраивать по поводу своей фигуры.
|