Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk , а мне очень нравится, как у тебя выглядит сейчас колумелла! Мне вот ее именно так вытянуть надо, я не знала, возможно ли это в принципе. Мне при рино сильно ее убрали Скоро мой хирург в Москву вернется, пойду к нему на тему коррекции беседовать. Только мне надо, чтобы навсегда, а не на время отека или рубцевания. АЛ говорит, что она у тебя обратно втянется?
|
|
||||
|
||||
murrrk , очень красиво!
|
|
||||
|
||||
murrrk правда стало лучше гораздо) красиво зубки открылись и в профиль ровнее и гармоничней стало
|
|
||||
|
||||
Мурчик,ну какая же ты хорошечка!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие, спасибо за тёплые слова
На самом деле, фото совершенно не передают реальности. Я не знаю, почему так, но на протяжении всех своих ОП ни разу не было такого, чтобы мне настолько не нравились фото по сравнению с зеркалом. mirelly, АЛ очень аккуратный доктор, мы с ним к теме булхорна неоднократно возвращались прежде, чем он согласился, чем я решилась. Happy29, я знала, что АЛ переставляет колумеллу, если это надо. Но мне в голову не могло прийти, что мне это надо. Я тоже ему на последнем осмотре сказала, что мне нравится, как она сейчас выглядит. Видимо, надо было это предусмотреть и сообщить ему перед ОП, чтобы оставил так. Надеюсь, что хотя бы не полностью вернётся обратно... Описывая ОП, мне ещё АЛ сказал, что тем, у кого есть бортик, они его восстанавливают, у меня его не было, и они мне его сформировали. Только я, балда, не уточнила, что это за бортик А сейчас смотрю-смотрю в зеркало и не пойму, о чём речь |
|
||||
|
||||
Действительно, помимо поднявшейся губки, колумелла очень украсила! На одном сайте прочитала, что предпочтительно, если колумелла опущена немного ниже уровня крыльев носа - на 3-5 миллиметров.
|
|
||||
|
||||
Lusienna, спасибо. Тут как-то Kasia писала о том, что мне бы колумеллу пониже. Но мы с АЛ тогда пришли к выводу, что всё в норме. И я помню, что Тигра полосатая недавно занижала крылья.
В общем, пока не увидела эффект на себе, в жизни бы не предположила, что мне это понравится. |
|
||||
|
||||
murrrk
что с моей колумеллой делать? она у меня,как ты знаешь,не видна воообще. Я жила жизнь целую и не думала,что это не красиво. А теперь вот думаю,если решусь-пойдет ли мне это. Ноздри то широкие..и круглые.. |
|
||||
|
||||
100 раз фото посмотрела))) Как всё таки молодит и украшает приподнятая губа! А ведь всего какие то миллиметры и такие изменения!
|
|
||||
|
||||
Видела Мурррчик во вторник у АЛ, просто супер-красотка!! Насколько такая "мелочь" в несколько см украшают личико, ювелирная работа! Отек с носика тоже сошел, по сравнению с первым днем просто небо и земля! Еще раз убеждаюсь, что у Андрея Леонидовича легкая рука. Мурррк, жаль не получилось поболтать! Убегала к детишкам, очень была рада видеть такую красоту
|
|
||||
|
||||
Пасиб, пасиб всем!!!
TORI_23, взаимно была рада видеть. Думаю, скоро ещё встретимся (шёпотом: я скоро к тебе на покраску хочу напроситься) Зойка, у меня ноздри тоже широкие и круглые. Как показывает зеркало, выдвинутая колумелла это слегка нивелирует Блин, что за бортик? Я уже всю голову себе сломала... |
|
||||
|
||||
Сегодня моим новым губкам 3 недельки
Они уже полностью подвижны, могу и помаду перегубнуть, как раньше не получалось. На губе отёка совсем-совсем не ощущаю. На носу ещё немного осталось, он пошире, чем был ДО. Шовчик пока ещё заметен, но уже в значительно меньшей степени. Мне даже не верится, что буквально несколько миллиметров могут подарить столько радости при взгляде в зеркало |
|
||||
|
||||
murrrk , очень здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk
СКАЗОЧНО.МОЛОЛАЯ СЕКСИ!!! |
|
||||
|
||||
Пасибки, мои дорогие!
Забыла ещё сказать, что колумелла пока на прежнем месте, обратно не втягивается, чему я несказанно рада. Впрочем, это и по фоткам видно. Даже мой МЧ на днях заметил, что губа чуть вздёрнулась, но больше, сказал, видно, что нос симпатичнее стал |
|
||||
|
||||
murrrk не обижайся, ради Бога, и не кидайся тяжелыми предметами, плииз. Мне очень нравится новая вздернутая губка и НЕ очень колумелла. Она мне кажется какой-то искусственной, отдельной от носа. Может, это еще отек или фотографии не передают реального положения дел? С другой стороны, остальным девушкам и, главное, тебе самой и твоему МЧ, нравится, значит, все в порядке
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, такое впечатление может создавать еще немного видимый шрам. Хотя мне нравится так, думаю, будет еще лучше
|
Закрытая тема |
|
|