Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
то есть меньше ,чем С немножко?
так...буду терроризировать врача,она мне ставит 245-300 ментор,средний профиль ,это же еще меньше грудь будет,чем при высоком профиле имплантов,да? |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю да, если хочешь чтобы грудь больше вперед выдавалась, то нужно брать высокий профиль. Я первоначально хотела сверхвысокий, но в компании они закончились, а ОП на май я не хотела переносить.
посмотри меня в белье, поймешь примерно объемчик
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела)))примерно такой и хочу размерчик))значит надо выпрашивать побольше размер имплантов)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите определиться с выбором! На 17 мая операция. Сама выбрала маки. Док из них предлагает выбор либо 510 стиль 245 MX либо 410 стиль 290MX . Смущает то, что в 410 не soft tach а когезив 3. В 510 только кончик из него. Так вот, не будет ли 290МХ жестким и более ненатуральным чем 510 стиль. Хотела изначально 510 стиль , но подходит по ширине импланта и высоте только 245 МХ. А хочется побольше. Может посоветуете аналоги 510 в других фирмах
|
|
||||
|
||||
![]()
Miledy
в 410 софт тач!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
сорри...у 410 софт тач только до высокого профиля...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Юлвия, Посмотрела Арионы- есть что выбрать, вариантов больше
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 510й. Жесткие они. Я бы н ставила больше, если бы была возможность и желание переделать. Эстетиически - супер, но на ощупь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Sonatina. 510 стиль рекомендуют ставить на птозированную грудь (читайте "анотацию" к имплантам), т.к. более плотный гель будет стараться держать форму, но грудь будет более силиконовая. За исключение наличия своего пышного исходника.
А тот же кончик и из 510 стиля должен строго стоять под ареолой (доктор должен быть очень рукастым), иначе в положении лежа у вас может получиться две выпуклости. |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласна. Видела на нашем форуме много примеров 510 стиля НЕ НА ПТОЗ (Аля, Лена-Ирена, из последних Oliaxxx) - чудесные результаты, форма- всеми обожаемый "лисичкин носик"...
Oliaxxx, у тебя кончик твердый?
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия.Уже неоднократно писала.кончика твердого не чувствую,грудь мягкая насколько это возможно с имплантантом.
((((А тот же кончик и из 510 стиля должен строго стоять под ареолой (доктор должен быть очень рукастым), иначе в положении лежа у вас может получиться две выпуклости.)))) у меня стоят 510. Не понимаю про какой кончик вы говорите.где это вы вычитали.? Cтиль 510 Качество, создающее уверенность Анатомическая форма имплантатов обеспечивает более естественную и пропорциональную форму молочных желез Благодаря вогнутому основанию и скошенным краям имплантат лучше прилегает к грудной стенке и менее ощутим при пальпации Уникальное заполнение имплантата двумя видами геля с памятью формы: - Когезивный гель, заполняющий заднюю часть имплантата, обеспечивает предсказуемую форму и ее длительное сохранение, снижая частоту осложнений - Плотный когезивный гель передней части имплантата поддерживает его проекцию Уникальная текстурированная поверхность BIOCELL™ уменьшает ротационные смещения имплантата и снижает частоту капсулярной контрактуры Барьерный слой 360° (включая заплату), изготовленный по технологии INTRASHIEL™, сводит к минимуму диффузию силиконового геля :::::: |
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx, спасибо! Мне очень нра форма твоей груди!
![]() У меня обычный Силимед-анатом, так вот он дуб-дубом! И не только кончик...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо .Видела твою ничуть не хуже.нам бы размерчик побольше и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с предыдущим оратором))) у меня птоза не было вообще, была своя хорошая единичка с копейками)) выглядят как описанные выше, с трамплинчиком, все красиво, но жестко. Когда ложусь, железа как и положено стекает, а имплантации остается на месте и выпуклость получается такая...
olyaxxx, посмотрела Ваши фото - очень красиво!))) у нас с Вами один размер стоит. А какой у Вас рост? |
|
||||
|
||||
![]()
Я 165 см.49кг.по груди получилось 90см.а у вас?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() девочки,у кого все прошло отлично-поделитесь опытом -2 операции позади,вот что имею,3я,должна была быть на прошлой недели,но я ее перенесла,т.к.нет уверенности ,что доктор точно знает,что нужно делать,есть фото до: под грудью было 70 по груди84,рост 156,вес 49 и фото после.Стоят Евросиликон,полностью под мышцу,300 круглые,средний профил,база 12,4хотелось бы анатомы..пожалуйста, ![]() девочки,у кого все прошло отлично-поделитесь опытом -2 операции позади,вот что имею,3я,должна была быть на прошлой недели,но я ее перенесла,т.к.нет уверенности ,что доктор точно знает,что нужно делать,есть фото до: под грудью было 70 по груди84,рост 156,вес 49 и фото после.Стоят Евросиликон,полностью под мышцу,300 круглые,средний профил,база 12,4хотелось бы анатомы..пожалуйста, простите,вместо фото отправила mes. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina нигде не нашла ваши фото,может поможите.
|
|
||||
|
||||
![]()
carawong000
а не тубулярная ли у Вас грудь? Такой груди простая установка не показана, с ней другие манипуляции проводят. Почитайте тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1995
|