Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я не стала спрашивать, кто сказал. Да и неважно это теперь.
Видимо, девушка ТАК впечатлилась, что ей стало страшно. А у страха, как известно, глаза велики ![]() Сегодня А.Л. сделал мне 3 укола дексиметазола в слизистую рта - в районе мышцы, где зажат нерв (под 5 и 6 зубами нижней челюсти), в щеку и под нос. Это для снятия отека. Кася, я жду. По-моему, после уколов сейчас получше стало ![]() ![]() Девочки, насколько же благородный человек А.Л! Такое участие во время реабилитации. Все сотрудники такие предупредительные. Чувствуешь себя как дома. У меня после укола скакнуло давление, так вокруг меня консилиум собрался! А.Л. даже палату предложил, чтобы на кроватке полежать. Я, конечно, отказалась. Проконсультировал меня по проблеме моей племянницы. Просто так, у стойки администрации. Не по теме пластики. С готовностью, с адресами куда обратиться. Нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы предпочла знать кто это
![]() Мадамочка, есть какая то положительная динамика в мимике? Пока писала, вы уже дописали, тфу-тфу-тфу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ева, в предыдущем сообщении я написала, что чуть-чуть после укола стало лучше. Объективно лучше. Теперь неделю организм будет сражаться с проблемой самостоятельно.Оставили только нейромультивит по 1 т. 2 р. в день. Накопленные запасы терапевтических воздействий должны помочь ![]() Ева, а зачем мне знать, кто сказал; и тем более вам здесь на форуме ? Это я так, сгоряча решила поругать. Девушка просто очень испугалась. Пусть не боится. Перерубленный нерв ведет себя по-другому ![]() Очень и очень плохо он себя ведет. Вернее, вообще не ведет. Никак. Пол-лица обрушивается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это не совсем так. Вроде если перерублен нижнечелюстной нерв, то не двигается часть языка, половина нижней губы (и чуть-чуть вокруг).
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, напрасно ты паникуешь и напросилась на дипроспан, ИМХО. Онемение и так пройдет, а вред от дипроспана ты получишь, зачем?
ПС, я понимаю, что ты не просила, но ты выражала свое беспокойство, видимо, излишне. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
дипроспан - это в нос
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, Ваниль, так я готова ждать 2 недели, просто боюсь, что потом наша молодая барышня решит ещё чуток покапризничать... Вот и решила взять с неё торжественное обещание перед лицом своих товарищей, так сказать
![]() ![]() мадамчик, а тебе ж здесь, вроде, писали, что это вряд ли нерв. Представляю себе реакцию АЛ и АВ ![]() ![]() По описанию того, что было после осмотра, да, в клинике действительно всегда так. Меня после того, как мне после блокады в голову поплохело, АЛ чуть ли не на руках до койки нёс, и тоже консилиум собрали, мне тогда ещё имплантат (который в качестве холода прикладывали) на память достался ![]() ![]() Я очень рада твоему настрою. Поверь мне, у тебя хорошая динамика, и всё ещё будет. А за расчёсочкой заеду как-нибудь, обязательно. Только предварительно попрошу шарлотку испечь, да, я такая наглая сладкоежка! |
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, всегда рада встретить с шарлотткой :d))
После вчерашнего укола очень хорошо распределился жирок на щеке, носик стал выглядеть таким изящным- постройнел ![]() ![]() ![]() Лицо приобретает былую живость, исчезает неестественность в глазах (почему-то именно сегодня стало это заметно) и градус настроения от этого всего при взгляде на себя в зеркало существенно повысился ![]() Все-таки молодец А.Л ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательные перемены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Люба, именно сегодня какой-то прорыв! :d))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то я вспомнила, как здесь на форуме писали, что не рекомендуется за месяц до ДР и месяц после ДР оп не делать. Ну это для тех, кто сильно верит в приметы и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считается, что в течении нескольких месяцев после д.р. иммунитет возрастает, а за полгода до д.р.-начинает ослабевать. Так говорят спортивные тренеры
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про приметы, луну и звезды есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся ,я писала по поводу овала после СМАСА.Эти фото оправила сегодня Батюкову Д.В. Так как планирую у него сделать липо то хотелось бы совместить с платизмопластикой.Его ответ: По поводу лица надо смотреть очно: слишком спецефично.Девочки ,подскажите слишком спецефично как можно понять, я даже не могу сформулировать свой вопрос к доктору?
|
Закрытая тема |
|
|