Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девочки, это у Куриловича, 1200 $., подглазья он сказал,что не будет делать, но предложил зафилить губы, а Хиневича - 500 евро, в клинике находилась с 10-00 до 17-30.
|
|
||||
|
||||
И спасибо, за поддержку.
|
|
||||
|
||||
У Д,В 38тыс русских руб. стоит липофил,новая строка в услугах)))ранее не было..
Липофиллинг лица (веки, скулы, височная зона и т.д.) 1200$ 38 000р |
|
||||
|
||||
Iesira, вот ссылка на сайт Хиневича, там цены обновленные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, я фактически из Минска, но замкадыш |
|
||||
|
||||
Evridika спасибо,только так и не понятно,вы сколько отдали за лицо ?там цена от 500.. и до ????И губы там одельно в прайсе...Вам не предлагал он сделать их...или вы делали
|
|
||||
|
||||
Avunia, да я в Минске. Кстати, записалась на консу в Центр на Богдановича к какому-то Манцевичу, я там и не планирую что-то делать, но т.к. это рядом с домом, то решила сходить послушать- себя показать))) конечно, девушка по телефону со мной так надменно разговаривала будто она мне платит миллионы, чтоб я к ним пришла. Я конечно не требую, чтоб меня "облизывали" да и не люблю я этих сюсюканий чрезмерных, но хотелось бы нормального человеческого отношения...насколько я неконфликтный человек, но меня зацепило...
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , а в чем сложность тогда к Подгайскому в Боровляны съездить?
Evridika , я имела ввиду, что для белорусов цена одна, а для иностранцев другая. Скажите, в 500 входило все? И наркоз, и палата? По телефону мне сказали, что носогубки прибл. 2500000 белорусскими. А консультация 108 тыс. Интересно, это мне так повезло, что подорожало за это время? Или те цифры, что мне озвучили в силе? |
|
||||
|
||||
Просто тут девушка делала липофил и Биша удаляла,ей Биша в 250евро обошлись,а остальное липо.Она отдала 1250евро вроде...
AVUNIA а где ты видишь,что цена разная для белорусов и иност.? Мне просто интересно,если цена от500,реально сколько будет)) |
|
||||
|
||||
lesira , у меня изначально мимика по разному развита )))
Я подмигнуть только левым глазом могу, а правым не умею )) Поэтому, наверное, и морщинки по разному "растут"... |
|
||||
|
||||
Я отдала 500 евро, за все - наркоз, койко-место, капельница, какие-то уколы, но консультация, которая была дней 10 назад, оплачивалась отдельно, тогда она стоила 100 тыс. бел.руб.
Cомневашка. На Богдановича есть два Манцевича, отец и сын, отец хороший "сискин спец" (его так местные называют), а сын... короче, мой косметолог (уже 15 лет) - жена и мать (соответственно), этих пластиков, когда я делала там внутреннюю поверхность бедра, она не советовала идти к ее сыну, сказала, что "звездить" мальчик начал, много ошибок стал допускать. А еще когда лежала, там очень много дам переделывают грудь, со мной в операционной была девочка (.т.е. операционная одна, но две бригады хирургов), ей под общим наркозом грудь переделывали (после какого-то спеца из Боровлян), так операция шла 8 часов. Богдановича хороший центр, но лучшие специалисты уже давно разбежались, а расценки там наверное самые низкие в РБ (ну может в Витебске чуть ниже). |
Закрытая тема |
|
|