Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йеннифер
И то и то - антисептические препараты. Мирамистин даже лучше, он нового поколения препарат. Как у Вас ситуация со швами? Все так же сочится или меньше стало? |
|
||||
|
||||
-Таша-, кровит еще немного (( И чешется. Сейчас муж опрыскал мирамистином поверх пластырей, надеюсь, какой-то толк будет. Причем правая грудь вообще без проблем, но там только подтяжка была, а вот редуцированная прямо беспокоит меня
|
|
||||
|
||||
Йеннифер
Редуцированная конечно будет беспокоить дольше, это нормально) Мало времени совсем прошло, вот сейчас как начнет все заживать)) С каждым днем будет только легче) |
|
||||
|
||||
Ну что, сходила к доктору... Один стык мокнет, и выделения именно из него. Док сказал ничего не делать, только марлевые салфетки на ранке менять.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, странно конечно , хотя наверно это методика Соколова ,, наверно все в стрипах ? как самочувствие , лучше? на стыках всегда сложно , может и дырочка появится ,.. желаю быстрой поправки , а грудь видели свою , хотя бы в зеркало? как результат ?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо!
да, у меня всё в стрипах, но я попросила посмотреть, и АА вырезал дырочку в стрипах на месте стыка. Так что я это место подробно рассмотрела ))) Тепреь оно у меня только салфеткой прикрыто. Грудь видела только лежа, так что пока непонятно ) Сфотографируюсь первый раз после снятия швов, 4 мая |
|
||||
|
||||
Всем привет! Швам вокруг ареолы год ( был 17.04), по низу ареолы после коррекции положения импланта 2 месяца. В спокойном состоянии они светлые, но при нервах или после принятия алкоголя они до сих пор краснеют.. Точнее розовеют, думаю так будет всегда(
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , очень аккуратные шовчики) Я буду счастлива если у меня такие же будут. Моим месяц и они ярко розовые. Когда хоть светлеть начнут?)
|
|
||||
|
||||
Дублирую в швы, разрез якорем и по ареоле через 1,5 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нижние, как и писала ранее- самые противные и заметные, но полностью в складке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот и мои страшные швы (3 недели после ОП):
это под левой грудью, где я под пластырем гной обнаружила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мой проблемный стык под левой грудью (он и открыт был, в стрипах мне АА дырочку вырезал, а всё равно... ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Йеннифер Не переживай, нормальные у тебя швы...прикладывай левомеколь там где есть гной и стерильную марлевую повязку, а потом сверху ватный диск, а то от левомеколя пятна потом на белье как жирные.
Где есть раночки протирай сначала хлоргексидином, а потом накладывай мазь. |
|
||||
|
||||
Йеннифер второй снимок , там воспаление сильней, надо тщательно лечить ,все затянется , но нужен ежедневный уход .. у меня не было таких воспаленных швов , была одна маленькая дырочка на стыке правой груди , но она быстро затянулась , при этом швы не краснели .. обрабатывайте минимум два раза в день , и процесс пойдет , и с пластырями осторожней!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
он у меня и ноет всё время. С самого начала это он чесался и так и продолжает. Я уже компру оттягиваю вниз, как могу, но всё равно как-то давит. Обрабатывать буду, конечно |
|
||||
|
||||
marinazure вот швы!!!! поздравляю, их не видно абсолютно))))))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер бедненький, держись!! Какая-то бяка попала((( но доктор у нас замечательный, ты верь ему, все будет хорошо! Шовчики, если что, всегда покорректировать можно. Редукция мега сложная операция....
Rina56 да, спасибо большое! по ареоле вообще ттт буд-то и не было, хоть ее и уменьшали всю, вертикальный еле еле, ну а нижние, побелели, не критично. Свою грудь со шрамами я не стесняюсь теперь вообще))))) в отличии от той ,промежуточной) Перечитала последние страницы...нда уж, что-то как-то грустно стало(( Rina56 вы простите пожалуйста, мой комментарий выше не слишком уместен. Келлоид, это к сожалению и есть этот не счастливый лотерейный билет и доктор здесь действительно не причем, так как это реакция организма, но мне крайне не понятны его реакции, неужели он не предложил Вам решение, ничего не посоветовал, совсем совсем??? Блин, просто вообще не верится что он может таким быть... Я вспоминаю как прилетала к нему из-за царапины на коже в тот же день все обрабатывал, участливо и без всяких нервов/раздражений...в шоке если честно, не понимаю как так, будто разные люди. Очень жаль, что у вас так вышло, но, надежда-то всегда есть, может попробовать все же усечь? |
|
||||
|
||||
Девочки, я выше фото выкладывала (второе со стыком), так у меня эта дырочка еще больше стала. Я ее потрогала - там корка. Когда повязки с левомеколем меняю - на марле остаются желтые следы. Это гной? Может, корку содрать надо?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер , я б не стала корки ковырять.. Под ней как раз все и заживает. У меня когда была дырочка на стыке, тоже дольше всех заживающая, из нее иногда что то желтое выделялось, но мне кажется это не гной был.
|
Закрытая тема |
|
|