Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
niknat спасибо,водичку вчера вечером уже начала пить и на ночь сделала новую порцию. Понравилась на вкус,и эффект тоже.
над результатом буду ещё работать,так что это не окончательный ) |
|
||||
|
||||
Катерина, завтра буду в клинике, на осмотре. Распрошу подробнее. Пока я в этой теме дилетант. Спасибо за информацию..
Олька21, можно подробно про водичку? Олька21, можно подробно про водичку? |
|
||||
|
||||
Девочки, а реально лифтинг помогает?
|
|
||||
|
||||
лифтинг чего???
|
|
||||
|
||||
falent_angel ,Вода "Сасси" - нигде не покупается))) ее надо делать: 12 листьев мяты, лимон вместе с кожурой режется кружочком, очищенный огурец тоже кружочками, столовая ложка тертого имбиря, - заливается 8 стаканами чистой воды и на ночь в холодильник убирается, на след день достать и пить в течении всего дня..Это перепост.Я для этих же целей пила имбирный чай с лимонов, заваривала утром, доливала кипяток в течении дня.
Фото До и после выставлю после посещения доктора в конце декабря. Отёки почти все сошли.Всё ровно, но уже хочется ещё больше снять, через три месяца будет видно. |
|
||||
|
||||
Лифтинг кожи посли операции, если она плохо села. Или надо перечислить зоны?
|
|
||||
|
||||
неее..не надо. Просто у меня ассоциация с лифтингом- это лицо .. Сама собираюсь через пару месяцев обработать пару зон после липо насадкой от аппарате боди-тайт. Врач сказал, что надо сеанса три с разрывом в 10 дней ..но потом месяц на солнце нельзя, а я на солнышко собираюсь на НГ..Поэтому уже после буду праздников делать..думаю, что на верх спины и внутренняя поверхность ног у меня "не сядет" после липо-так что буду обязательно пробовать
|
|
||||
|
||||
У меня месяц со дня операции. Верх живота стал мягкий и приятный на вид и ощупь. А вот низ все еще жесткий и весь пупырчатый какой-то. Врач запретил пока мне ручной массаж живота: "С ручным массажем живота нужно воздержаться. Не нужно принимать и мочегонные. Ходьба, движение - на первом этапе реабилитации, позже LPJ липодренаж."
Руки чувствуют себя нормально, и "бизон" мой тоже стал мягкий, но еще горбик держится. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сколько держиться болевой синдром после липо, у меня сегодня 12 дней после ОП, все болит, конечно меньше чем в первые дни, но все равно болит довольно сильно, особенно спина и живот, живот весь каменный и верх и низ, а спина отечная. И когда все таки будет виден результат, вес прибавился объемы тоже, ну чего это за ерунда такая, есть у меня хоть надежда что что то изменится, а то столько мучений и зачем, если результата не видно
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 спина после первого обычного липо не болела вообще, после боди тайт 5 дней были болевые ощущения, наверное всё очень индивидуально у всех, я немесил пила утром и вечером .Фланки после липо горели в течении полугода точно.
Наталия К , очень интересен полученный результат. |
|
||||
|
||||
Пупсик12, не переживайте. У меня болевых ощущений не было после класс. липо. Отек да, живот, как каменный и сейчас бывает. Организм у всех разный, и реабилитация проходит по-разному. Вероятно, вам нужно чуть побольше времени. У меня сейчас почти 2 мес. после ОП, отеки гуляют, пью вобэнзим, имбирный чай и водичку "Сасси".
|
|
||||
|
||||
Болевые ощущения - фактор индивидуальный. У меня боли появились после 4-х недель. Вдруг начали болеть края прооперированной зоны живота. Потом болела вся кожа живота - крем намазать было больно. После 1 месяца боли периодически опять возвращаются. Давно прооперированные зоны (бедра, например) иногда начинают побаливать после 3-5 лет прошедших с операции.
|
|
||||
|
||||
У меня болит область, где была коррекция, т.е. повторная липосакция.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому липили именно заднюю поверхность ног? Каков результат и реабилитация.Почему то мой доктор сказала , что там не липят.Не охотно беруться?Смотрю на свои ноги и понимаю, что липить нужно и там для гармоничного результата.Отёк твёрдый пока держится сбоку колен надо середины бедра почти.Жду его окнчательного схождения.Внутренняя поверхность слегка онемевшая, но не отёчная уже.
|
|
||||
|
||||
Девы. вот мой полуторамесячный результат. 27/9 была ОП.
Фото от 06/11. Убирали ту часть, которая ближе к промежности. Мешочки внутренние...)))) На фото После ноги даже не так широко стоят, как на Фото До. Неровности есть, но они уходят. Уже сейчас немного другой вид. Мне нравится все больше и больше... |
|
||||
|
||||
Белая, мне делали заднюю поверхность бедра. Вместе с голенями и передней пов плеча. Сегодня 3 недели. Отеки хорошо уходят. Поздже фотки выложу. Нащелкала на телефон..
На счет реабелитации- задние бедра и не болели у меня. На фоне боли в голенях, наверное. Кто берется- я уговорила лишь одного на все эти зоны. Кахраманова.. Теперь, жду как все заживет. Думаю, передние пов бедер добить.. |
|
||||
|
||||
Белая, у меня для Вас пока только фото голеней в динамике. чет я не подумала, как сама буду снимать заднее бедро. через неделю у врача отщелкают- я сюда выложу.
|
Закрытая тема |
|
|