Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арбатов ответил сегодня! учитывая фото и мой исходник предлогает поставить 350-375сс ) я довольна на слон ))
|
|
||||
|
||||
candy25, хороший диапозон в мл Вам предложили)) а Вы уже знаете какой фирмы импланты? Линейка в каждой фирме отличается. Даже в одное фирме несколько вариантов (стилей). Вот ссылочка на линейку McGhan (Allergan) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтоб совсем не запутались в McGhan чаще всего используют стиль 510 и 410. Вам удачки!
|
|
||||
|
||||
m@rtink@ НУЖНО БУДЕТ УТОЧНИТЬ НАСЧЕТ ПРОФИЛЯ ЕЩЕ И ФОРМЫ А ТАК СПАСИБКИ ЗА СОВЕТ...РЕАЛЬНО НАДО ВСЕ КОНКРЕТНЕЕ РАСПРОСИТЬ!
|
|
||||
|
||||
Элюша ,мне кажется ,что вам нужно все таки прислушиваться к мнению доктора, часто встречала мнение , что анатом подходит для птоза, чтоб нижний полюс хороший получился, про подтяжку по ареоле вроде , не могу утверждать, пишут , что уплощает (плоской ) грудь , 300 , я думаю , хватило бы вам , свой же не 0 , но главное, ведь база , чтоб межгрудное было минимальным , может, уже не помню , но у вас не маленькое , я бы просила дока подобрать широкую базу , ну, и надо уточнить у него , хороший наполненный нижний возможно получить только с верт. подтяжкой ? если , да , то я бы на нее согласилась , как по мне , так ничего хуже нет , если нет нижнего , грустно смотрят вниз соски , ну, и еще красивая межгрудка
|
|
||||
|
||||
larpan, про межгрудку спрашивала, доксказал, что уменьшит насколько это возможно, по 1.5 см от центра грудины, иначе края импланта будут видны. что-то про базу не уточнила... док так и сказал, что с подтяжкой только по ареоле может быть "грудь, как блинчик"))) что-то вся в раздумьях теперь. хотела минимум швов, но видимо это не мой вариант(
|
|
||||
|
||||
ну, 3см межгрудка великовата, не всяким лифчиком получится свести в "ниточку" (это лично мой бзик - "ниточка") , глянула, своя -то природная межгрудка у вас небольшая , просите дока по 1см , да, плоский блинчик в лифе будет красив, а без уже наверно не очень ,у многих вертик. швы совсем незаметны спустя год, зато форма уж очень красивая получается.., да , не простой у вас выбор..
добавлю , мне доктор рискнула сблизить импанты, оставив по 1см , хотя свое межгрудное шире , вроде , все хорошо получилось , но как по мне , так мне надо еще уже , все- таки не всегда получается свести |
|
||||
|
||||
larpan, полностью согласна, что 3 см многовато. но док так уверенно говорит, что т.к. у меня костлявая грудная клетка и в области грудины вообще нет жировой прослойки, то края импланта точно будут видны. невольно соглашаешься с его доводами. надеюсь он знает, что говорит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну вот, значит я не ошиблась) рада за вас) а когда планируете операцию? я вот тоже собираюсь. только пытаюсь с хирургом определиться окончательно если еще что-то конкретно по имплантам вам предложит напишите, интересно, что он посоветует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты у кого планируешь? кто в числа фаворитов? когда планируешь? какие хочешь??? ах..да..еще сказал что доступ можно любой..но лючше либо по ариоле илбо подмышечный и что у меня грудь благоаприятная для ОП! типа хорошо сократились ткани....ну он вкурсе что у меня лактация была 5 месяцев!!! |
|
||||
|
||||
а 510 стиль при меньшем обьеме импланта дает большую базу, чем 410... по таблицам можете сравнить. мои 510MX по 290мл давали обьем как 410 325мл..
бред какой то...или я что то не понимаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя 225 на какой исходник стоит? |
|
||||
|
||||
У 410 тоже есть сверхвысокие, но там гель плотнее...не софт тач.
Наоборот 510 при теж же параметрах дают меньший обьем. вот например мои высокие 410-225, а те же параметры 510-220 мл., а если бы я взяла сверхвысокие 410 то было бы-255 мл. у меня на 0.5 где то...в галереи на 3 стр есть да и после. |
|
||||
|
||||
Просто супер-результат!!! Я бы тоже такой хотела, но у меня не получится - на мой нолик без палочки, я думаю, он мне больше 280 не предложит, и то сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
опг - 75,
грудь - 79 но это я сама мерила, консультация послезавтра, там точнее померят, наверное. |
|
||||
|
||||
да, может я некорректно померила. посмотрим, что он скажет. так хочется двоечку твердую
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет Мне тоже не нравится, когда сверху бугры, неестественно смотрится, я пока (для себя в голове) выбрала MF)) Теперь жду, что скажет доктор.
А у тебя правда просто супер получилось извини, что на "ты", я хотела сказать "у вас" |
Закрытая тема |
|
|