Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, милые!!!!!!! Подскажите, как решиться лечь под нож? Т
ак страшно, просто жуть |
|
||||
|
||||
zilya, на что только не готовы женщины ради красоты - такова особенность нашей психологии. Вы решитесь, когда поймете, что Вам это действительно нужно, что у Вас на самом деле есть проблема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Я решила сделать блефоропластику верхних век. У меня одна бровь совсем чуть-чуть ниже другой, хирург сказала, что подтягивать бровь не надо, что это можно исправить ботоксом. Но я растерялась, тк волнуюсь (не думала, что решусь на операцию) и забыла спросить, когда лучше вколоть ботокс до или после операции? Я думаю до, но не повлияет ли это как то на операцию?
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что после.
|
|
||||
|
||||
Я не доктор, но следуя логике - нужно посмотреть, какими будут глаза после операции, а потом уже колоть.
|
|
||||
|
||||
блефаропластика
Ботокс только после операции колоть. Если до сделан то нужно ждать пока пройдет его действие...как говорят хирурги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после операции было кровоизлияние в правый глаз. Капли капаю, красноты давно нет - кроме покраснения возле зрачка, справа, чуть выше середины. Оно довольно устойчивое, день ото дня картина не меняется. С чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
pinki, а что такое силиконовый гель и где это продается? У меня есть только силиконовый карандашик для контура губ, чтоб помада не растекалась, но вести им по шву не получится - поцарапает..
|
|
||||
|
||||
Goji, вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличная вещь(спасибо Егорке ещё раз!) |
|
||||
|
||||
ImpreZA, я рада, что Келокот помогает.
Goji, этот гель не для маскировки швов, а для их правильного и быстрого заживления. Можно применять уже на 2-3 неделе после операции. А свежие швы очень советую беречь и постараться не закрашивать. Им лучше дать спокойно зажить. Хочется конечно все замаскировать, но ведь это и смывать тоже нужно. Я покупала дорогущий швейцарский гель для умывания и все-равно кожа очень сильно реагировала - краснела и отекала. Уж лучше выждать какое-то время. |
|
||||
|
||||
Goji, раньше был гель Дерматикс, я пользовалась этим гелем, потом он исчез из продажи, появился Стратадерм, и вот девушки говорят о Кело коте.
|
|
||||
|
||||
блефаропластика
А кто нибудь делал блефаропластику незадолго до беременности? Я как то не задавалась вопросом если беременность наступит через месяц другой после операции. Но вычитала совет одного хирурга, который говорит что после блефаропластики около года надо подождать с беременностью,а то могут быть осложнения.
|
|
||||
|
||||
Goji, силиконовые гели продаются в аптеках, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитать о нем, но я сама не пользовалась именно этими гелями, потому рекомендации ImpreZa и Egorka, конечно, более убедительны.
Ой , в ссылку лишнее слово затесалось.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знаю... Читала отзывы про него, отрицательных особо не нашла. Да и ОП не такая сложная... Хотя сомневаться начинаю уже, все-таки вторая за 2 года ((( Не в сложности, а в результате. Сейчас мне надо убрать остаток грыжи и распределить под носослезную. Стайсупов сказал, что задача из трансконъюктивального доступа не такая легкая, как из классического, но классику делать не будет. |
|
||||
|
||||
Очень сложная оп и тут главное не ошибиться в выборе врача. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки и не только... На сколько реально после классической операции выглядеть нормально уже на 10й день? Я много читала, что через 10 дней можно спокойно выйти на работу. Я много смотрела фото, у некоторых и третий день глаза выглядят прилично. Но не давно посмотрела много фото с не очень успешными операциями и теперь боюсь... У кого то все заживает на 10 день, у кого месяц, кто то вообще год мучается!!! Но я заметила, что у тех, у кого операция прошла не оч хорошо, возраст примерно за 40 и более. Может это у них из-за возраста долго все заживает. Мне 23, пытаюсь решиться на операцию, но у меня мало свободного времени... |
Закрытая тема |
|
|