Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ruday, скажите , у вас не бывает воспалений там где кисты ? Кроме того, что лицо опухло, как глаза ? Не опухает кожа век?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Никогда не думала, что мое первое сообщение на форуме будет в столь грустной теме. Но у меня есть небольшой позитивный опыт, решения проблемы сильного отека под одним глазом после введения геля, уже собиралась колоть лидазу, но мне помог крем имофераза- у него в составе гиулоронидаза стабилизированная , под него Димексид, сверху марлю, несколько раз в течении дня! ... проснулась утром человеком, вдруг кому то поможет! Димексид разбавляла на глаз (примерно пополам)
|
|
||||
|
||||
Marinavish, в первый месяц после введения филлера с правой строны ( проблемной) было чувство распирания, боль при пальпации, щека правая была гораздо больше левой и форма другая, более круглая, вздудатая. Косметолог объясняла это тем, что попала в сосуд. Сейчас гораздо меньше всё, скорее всего при 1 введении гиалауронидазы она попала в филлер, но не хватило фермента, чтобы убрать полностью, все же много не вводилось фермента. На кожу вокруг глаз не повлияло, т.к. филлеры мои стоят очень низко, если провести прямую под носом , то на этой прямой на уровне зрачка.
Но под одним глазом появился суф, причем сразу в первые дни после введения филлеров. Вообщем, проблем я нажила...быстрее б вывести филлеры, да как-то восстанавливать лицо.. |
|
||||
|
||||
Может подскажите мне этого узиста? Т.к в Конфиденсе узи делали разные специалисты. И опыта с филлерами у них, конечно нет.Мнение у них кардинально разное.Один сказал, что там , где предполагаемо гель- действительно тёмные сгустки- это филлер.Другой же утверждает, что это свои ткани ,а не гель.
|
|
||||
|
||||
Sunny sun, в Нордине, доктор Шафранский
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошел почти год после введения лонгидазы в подглазья (здесь моя история есть). Кололи во внутренний уголок глаза. Что имеем: остатки филлера в виде полосок, иногда отекающих, правда уже не так сильно, как до фермента. Скул нет, кожа вдоль носа - минус ткань, в итоге при улыбке там теперь типа канавок, а сам нос стал длинее, острее и вообще хищный. Фермент на этом не успокоился и подъел носогубный треугольник. Он теперь немного вдавлен в лицо вместе с носом, углы губ смотрят вниз. Само лицо потеряло скульптурность, в середине лица просто плоский блин, ткани повисли, восстановились на половину. В состоянии покоя, я просто тетка, хорошо за сорок, при улыбке...лучше не улыбаться. Жуткий нос и лицо в целом. Изменения происходили долго, лонгидаза работает гораздо больше, заявленного времени. После того, как это произошло, я ждала какое то время, что лицо восстановится. Стало немного получше, но в целом, все равно катастрофа. Гели вводить было страшно и я решила сделать липофилинг. Обошла несколько хирургов, половина резко реагируют, когда говоришь, что лонгидаза ест ткань. К таким сразу доверие уходит. В итоге, решила сделать у Гришкяна, но появилась очередная проблема: воспаление тройничного нерва. Стала лечить и думать, откуда напасть. Подозрение падает на плазмолифтинг, который я делала, чтобы помочь коже не отвиснуть до колен. Одна врач предположила, что это аутоимунная реакция на собственный белок. После этого я испугалась делать липофил и выписалась с операции у ДР. Что делать теперь не знаю, отражение в зеркале ненавижу, постоянно в депрессии. Кто думает прибегнуть к ферменту - начинайте со сверхмалых дозировок (у меня была небольшая), последствия могут быть очень печальны.
|
|
||||
|
||||
Ruday, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Каталина, Троичный вам все -таки удалось вылечить? Не отчаивайтесь. Я уяснила для себя одно. Мы сами портим себе жизнь , придирайясь и выискивая в себе иногда даже не существующие недостатки. Люди видят нас по другому . Как и мы людей . Иногда читаешь истории и представляешь себе минимум гериню из фильма ужасов. А потом скидывает она фотки. И там не так все и плохо . А иногда даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что фермент работает не 48 часов, как заявлено производителем, а гораздо дольше. Двое суток после введения он "гулял" по всему моему лицу, даже умудрился попасть на лоб, это все ощущалось легким жжением. А последствия его работы я увидела недели через 2 после введения - "съел" в межбровке ранее ювелирно введенный суржидерм ( нарадоваться не могла им, боток на меня не действует), так жалко - снова в морщинах межбровка...и также убрал суржидерм из носогубки, именно так , как пишет Каталина - она буквально провалилась, причем резко , никогда не была такой ужасной.
|
|
||||
|
||||
Каталина, блиииин, всё-таки это правда
Я пытаюсь гнать от себя эти мысли и успокаиваю себя тем, что я стала хуже выглядеть из-за стресса, а не потому, что я реально вижу, что лицо обвисло и изменился носогубный треугольник((( и с одной стороны угол губы резко пошёл вниз. Я даже чувствую, что у меня дикция изменилась, так как верхняя губа, видимо, повисла( Я постарела лет на 10 сразу |
|
||||
|
||||
Мне лидазу вводили лошадиной дозой в носогубки. У меня на тот момент филлер в губах ещё был. Нисколько ничего не подьел. Хотя я была бы не против. Они раздражать меня начали. Но лидазу вводить и туда побоялась . Видимо разная у нас у всех реакция. Но без проблем я не осталась . Отеки под глазами непонятного происхождения .. они начались вместе с воспалением и так и не проходят
|
|
||||
|
||||
Marinavish, лошадиной - это какой?
По-моему, из всех историй, мне больше всех вкололи, и я в ужасе |
|
||||
|
||||
Девушки, гиалуронидаза работает три недели с момента ввода. Может расползаться как капля чернильная на промакашке. Поэтому важно быть с ней аккуратной. Так мне объяснил косметолог. У меня по всему лицу прошлись коктейлем с гиалуронидазой. Пока только плюсы виду. Причем в моем случае гиалуронидазы по единицам раз в 10 больше было, чем в Лидазе. Ушли остатки филлеров, чему я рада.
|
|
||||
|
||||
К кому идти в Питере?
Девушки,может кто-то знает к кому идти в Питере,с осложнениями после гиалуронидазы? Благодарю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каталина, ну вот у меня многими сотнями единиц и все в верхнюю губу
Потом дней пять всё чесалось и зудело, и сами губы и всё вокруг: нос, губы, щеки Мне 29-го снова колоть Лонгидазу, так как филлер ушёл кусками, но теперь у врача, которая будет страховаться УЗИ перед введением Но это же всё равно новая порция препарата Не думаю, что мне введут 0,1 мл Лонгидазы. Филлера ещё много и он лежит поверхностно в губе и сам оттуда не рассосётся А вначале мне вкололи «на глазок» 0,73 мл (из разведённых 3000 МЕ в двух миллилитрах физраствора) - вот это конская доза |
|
||||
|
||||
Каталина, +1. Мне тоже похоже ничего нельзя, так как была проблема с троичным . Но у меня похуже ситуация . Болело ,жгло и краснело. Поэтому не особо и хочется чего-либо делать. Разобраться бы с отеками и дальше только аппаратка. Решила как можно чаще посещать косметолога для уходовых поцелур. Конечно, они не дают такого мгновенного результата как уколы красоты . Но тут уж ничего не поделаешь . Здоровье дороже .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каталина, так меня косметолог, которая мне сделала неудачные губы уверила, что она умеет работать с Лонгидазой и много раз колола по миллилитру сразу своим клиентам и себе даже два миллилитра за раз. Ещё и сидела злилась, что я боюсь много вводить и нервничаю по этому поводу. Ну я, дурочка, поверила....
Тем более, что начиталась во многих источниках, что это безобидный препарат и спасение при любых нежелательных результатах с филлерами Форум я уже, к сожалению, только после введения мне этой дозы нашла((( Теперь мне повторное введение Лонгидазы будет делать другой врач конечно |
Закрытая тема |
|
|