Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анюта18, вот это баааазззаа! Думаю красиво смотрится. Рада что тебе грудка понравилась, по себе помню как испытала чувство восторга когда впервые увидела свою!!!
Ты маленькая и грудная клетка узенькая (70см), думаю 2,5будет у тебя!))) Я,кстати,тоже не могла фото загружать с I-Pad когда в клинике была. ООочень хочется увидеть! Когда тебя выписывают? |
|
||||
|
||||
Анюта,думаю да))меня выписали в тот день,когда убрали дренажи
msDI,ну правильнее питаться уже невозможно(((и так постоянно в полуобморочном состоянии от голода..Со спортом,к сожалению,не дружу..Ладно,мое пузо-другая тема)) |
|
||||
|
||||
Очень заинтересовало это сообщение. что имеется ввиду?) имплантированная грудь увеличивается после кормления на сроке 2 года или что?))))))
|
|
||||
|
||||
Ой не всегда, далеко не всегда! С этой темой лучше в абдоминопластику, здусь офф-топ будет!
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что у Леры пуза нет, Лер посиди еще в без операционном разделе, там много Инны про то как маленькие животики и бочка убираются различными методами.
Nasttaya, надеюсь что завтра выпишут меня. Но мне еще ночь в поезде предстоит. Мне самой не терпится. Но вот прям боюсь вас всех, как любительниц пышных форм разочаровать)) Valeriana, я как всегда коряво все объяснила. Я имела ввиду любую грудь. Хоть с имплантом, хоть нет. Спустя 2 года после рождения ребенка железистая ткань чаще всего из рыхлой превращается в упругую. У меня за счет этого 0,5 размера прибавилось. MsDi, а ты пьешь какие-нибудь обезболивающие? |
|
||||
|
||||
Нет не путаю, если фломастер дока не стерся еще, сфоткаюсь завтра. Это же моя база, а не имплант. У импланта 11,5 вроде бы. У меня всегда грудь в подмышках начиналась)) по этому мне док сразу говорил, что случай сложный - большая база, верхний полюс большой, но сдутый и малюсенький, меньше 5 см. нижний.
|
|
||||
|
||||
А какие обезболивающие?
Поспала сейчас, проснулась грудь левую ломит. Так испугалась, в зеркале заметила что компру не ровно застегнута, расстегнула и левая грудь как мяч в сторону отскочила, вот перестегнула и полегчало. |
|
||||
|
||||
MsD, я бы на вашем месте с Питером погодила. Я через неделю планировала на работу пойти и не пошла, чувствую, чем больше лежу, тем лучше, хотя уже ничего не болело. Я через неделю решилась только в гости и то там можно было на мягком диване сидеть( а то и прилечь). В поездку решилась бы через 2 недели- до этого много неудобств. Я из горизонтального положения сама научилась вставать на 8 день, до этого муж поднимал- напригаться больновато и страшновато-швы ещё не крепки.
А ещё удивилась насчет перевязок: обычно на след. день всегда перевязка(да и врач осмотреть всё должен), а потом можно повязки менять самой. |
|
||||
|
||||
Тюльпан меня вот не кому было поднимать сама корячуся сначала сползаю на край кровати потом на пол на колени держусь за тумбу и поднимаю спину зрелище ах я вот тоже думаю отказаться от тура...
перевязок и дренажей как уже говорила не было. |
|
||||
|
||||
Anuta18 Поздравляю вас с операцией. Желаю легкой реабилитации и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
MsDi, ничего раз в первые дни справились, дальше только лучше, скоро забегаете. Интересно, а док вам сказал самой что-нибудь менять? У меня были большие пластыри с марлевой частью(хирургическая повязка), их меняла(1 день- док), а под ними на самих швах стрипы. Большие разрешили снять после 1-го душа на 6 день, а стрипы отклеяла на 21 день, когда швы снимала.
А дренажей у меня тоже не было, док сказал: не понадобились |
|
||||
|
||||
нет ничего менять не говорили. Швы рассасываются сами как я поняла.соски пластырем большим заклеяны и все.осмотр через неделю.
мне вообще про никакие дренажи не говорили. |
|
||||
|
||||
Ну правильно, зачем говорить, если ставить не собирались. Мне бы тоже не сказали. я раньше знала. что если док видит излишнее выделение жидкости, то для оттока их савят на сутки или двое, потом течь перестаёт.
Здорово, что у вас все швы саморассасывающиеся. Снимать не надо. У меня по одной нитке стояло, которые надо было вытащить. Но у меня доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Anuta18, мои девчонки первый раз на поезде поедут, вот и ждут не дождутся! А то обычно на самолете, а тут целое путешествие за мамиными сисями . К тому же, пока я в клинике буду, они с папой все развлекательные заведения посетят, вот и радуются. Кому что, короче .
Ой, про два года не скажите... моей младшей 2,8 г., а как был полный ноль, так и остался. Вообще всегда 1-ка была, после первого ребенка еще нормально, а младшая съела ВСЕ! хотя я их кормила, конечно, долго, обеих почти до 2 лет, вот и осталась ни с чем. Nastttaya, рада знакомству! я на 24 августа к Головачу записана. Тож хотела пораньше от нетерпения, но мне еще маммолог будет фиброаденому удалять во время ОП, а она с отпуска выходит как раз 24 августа, вот жду теперь. Чет я не поняла про примерку имплантов, они же, наверное, в стерильной упаковке, и куда не подходящие деваются после примерки?! |
|
||||
|
||||
mtp я тоже так и не поняла с примеркой имплантов
девочки это Кошмар какой то я опять не спала из за этой спины! пришлось обезболивающее ночью пить чтоб хоть чуть чуть Поспать Нормально. У кого нибудь были такие же проблемы?а то мне кажется у меня одной такая ерунда!?подскажите что делать за месяц такого сна крыша съедет... |
|
||||
|
||||
Производитель дает для консультаций импланты;)
msDI Боюсь будет также проблема т. к. спина напрочь кривая. У меня есть феназепам, если что выпью. Надеюсь поможет. |
Закрытая тема |
|
|