Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
себестоимость 100 руб за 100 штук может ты хотела сказать?
Галка, ну на этих фото все красиво прм уже!! А сделай фото, чтоб чуть побольше было видно лица, а то совсем крохотный фрагмент. Капелька, ну я прям не знаю))) ну как зачем?? это ж суперский бизнес!! Себестоимость копейки, а прибыль в итоге сумасшедшая! |
|
||||
|
||||
N@t@ly да не - они не такие уж грошовые, не по рублю
Ты хочешь фото, убедиться, что лицо не упало? Поверь - не упало, мне просто самой себя снимать трудно.. Ну ладно, ща.. попробую. Я скоро весь форум засорю своими фотками, меня ругать будут.. ну вот побольше.. Слева и справа отек еще есть конечно - дает рельеф на щеке |
|
||||
|
||||
Галка, блин, ну отлииично!!! Браво!! чо та у меня отложилось, что ДО было ну очень много птоза уже, а ща прям девушка на фото.
это утрированно конечно про рубль)))) |
|
||||
|
||||
Lucky , а я гамак не ставила. У меня два комплекта Thread 2G, за всё получилось 56 тысяч, т.к. делала на акции с 20%-ной скидкой (по прайсу эти нити по 36 тысяч, а "гамак" - Needle, кажется 42 или 48, как-то так. Да - у Георгия.
N@t@ly , спасибо! Ну да, ты права - птоза было немало, но, откровенно говоря, я когда сидела в ожидании процедуры, наблюдала "исходники" куда как хуже, чем я. Одна тетя была ну просто шарпей, так и её поправили . Но и нити посерьезнее ставят - тот же Needle. Про мезохерь я поняла, что ты утрируешь. На самом деле, моя косметолог, когда мне предлагала поставить их бесплатно (поучиться на мне), сказала, что оплатить нужно будет только сами нити по цене закупки , мне кажется 500 рублей. Она меня напаривать не будет, т.к. давно стала моей подругой. Ой, слава богу, я тогда заболела, бог отвел.. |
|
||||
|
||||
Галка- ничего себе цена закупки! Вы не путаете? Тогда ваша точно нажиться хотела, моя озвучила 250 за нить для модели...
Но если эффекта ноль, то ведь и это жалко Лучше вот на серьезные нити покопить, у вас то резалт виден |
|
||||
|
||||
Капелька вроде не путаю.. Может быть нити разные - у кого-то Китай, у кого-то сертифицированные, моя очень трепетно к этому относится..
Вы бы для начала на консультацию сходили, мне вот три года назад все в 30 тысяч обошлось, может быть у Вас не столь серьезные проблемы и те же Aptos будут дешевле, чем мне? |
|
||||
|
||||
Галка ,здОрово!
Я на мастерклассах тоже народу насмотрелась И тоже озадачивалась ,куда ж излишки кожи деваются Успокаивало одно- Суламанидзы ж не будут народ уродовать Методы проверенные .Вот и вы, как хороший пример. Много раз повторяла, что если бы Аптосы стоили для широкого потребителя хотя бы вдвое дешевле ,таких примеров было бы не в два, а в раз пять больше. А так по ценовой политике они практически в одной нише с пластикой( |
|
||||
|
||||
Галка, да, красиво и молодо!
У вас какое-то благодарное для нитей лицо Но вот в это: ну не поверю никак! ни один специалист не предложит лигатурный лифтинг пациенту, у кт наблюдается провисание мягких тканей лица с выраженным избытком кожи (шарпейством). Потому что: "... подняв ткани нитями, хирург не сможет что-либо сделать с избытками кожи в предушной области и в области скуловой дуги, где они соберутся валиком перед ушной раковиной..." |
|
||||
|
||||
helen_a, но у Галки то ДО тоже немало провисших тканей казалось, я честно оч сильно сомневалась, что нитями можно то-то сделать было, да и тут многие говорили, что пора Галке уже на полноценный СМАС, но ведь все получилось тем не менее.. Мда, видимо, для каждого своя оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вы не помните, от каких нитей был хороший результат? Кто производитель?
|
|
||||
|
||||
helen_a может быть есть та грань, за которой доктор уже не возьмет пациента на нити, все же Суламанидзе опытные врачи и глаз набит. Но у той женщини было очень-очень сморщеное лицо, я может быть неверно описала, складки кожи не висели ниже подбородка, но они были выражены. И еще вот я что подумала - может быть результат еще зависит от способности кожи сокращаться, может быть она не у всех одинаоквая. А это и от ухода зависит, и от природы, ну и от возраста..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sonatina, девушку зовут elenaleo, нити тредлифтинг. Почитайте тму, мне искать лень, есть фото ДО и ПОСЛЕ, о которых пишет Катерина. Сначала еlenaleo оч понравилось, через некоторое время она написала, что результат нулевой(( |
|
||||
|
||||
Добрый день!Читаю давно форум,изучала эту тему тщательно,но ничего про Аптос Визаж (ни за,ни против)так и не увидела.Хочу поставить у Груздева.Не посоветуете,стоит ли?
|
|
||||
|
||||
Иренка почитай мои сообщения где-то с стр 83....
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!Пошла читать
Даааа...Вот и я такая же.Чуть было не выкинула очередные кровныеВ носогубные вбабахано несколько шприцев,а толку мало!Так надеялась на нити.Что делать?.... |
|
||||
|
||||
Иренка вот вот! Я до сих пор психую по поводу нитей. Почитай тему про советы. Там много интересного и стоящего!
|
|
||||
|
||||
Хех,пошла эту тему искать
|
|
||||
|
||||
Цитата: