Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот тоже не вижу ямки никакой)
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 поздравляю!!! Легкой реабы!
Интересный и подробный такой рассказик, спасибо))) И совсем не страшно вам было, класс))) Очень хочется посмотреть на ваши фото, так как у меня оп на след. неделе у Н.Н. И параметры похожи у нас, только я думаю между 335мл и 295мл. Elena_prekrasna по-моему тоже очень красиво и натурально!!! lizzy2180 а вы 3.11 к Н.Н. идете швы снимать? |
|
||||
|
||||
Эйдора ))))) чтоб потом не ныла в клубе, кому мало....?!!
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 , на Ваш исходник 350 мл наеврное ух как будет смотрется! Я вот тоже решаюсь, вернее согласилась на 350. Вы хотели большую грудь?
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО , дорогие, за комплименты моей груди! Приятно.)) Грудь довольно-таки на сегодняшний момент приличная,согласна. Но парит дискомфорт, я всё время чувствую в правой груди имплант, при любом повороте и как он там двигается внутри.Буду смиряться и привыкать.
olik-str, фото размытые, потому что я фоткала без вспышки. Со вспышкой получается совсем другая грудь, не похожая на то, что у меня в реале. Со вспышкой не видно никаких ямок вообще и грудь выглядит как с круглыми имплантами, совершенно не иформативно получается с точки зрения правдивости картины.Одно фото получилось хорошее,потому что там я стала под самую лампу, но там получились какие-то тени снизу(тоже мешают восприятию). Пробую показать "ямку". Но там не то, чтобы ямка, а просто буд-то срезали ножом кусок округлости в нижнем полюсе у центра,я указала стрелочками. У меня на МРТ в этом месте виден залом,или складка на импланте,а своей железы было мало, поэтому такая вмятина видна.На фото очень трудно передать.Мне ведь липофили её год назад, но потом частично рассосалось. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna могу сказать, что внешне вам надо просто отстать от своей груди и не доводить ее до совершенства. Другое дело если вам дискомфортно физически
|
|
||||
|
||||
Эйдора, да я и не собираюсь больше ничего делать. Была последняя надежда , что с коррекцией я забуду про проблему с дискомфортом, но увы... Буду свыкаться.
Единственное, это я ещё надеюсь, что левая чуть сдуется, а то нейкая она слишком выпирающая в профиль стала в сранении с правой. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna мне тоже кажется, что внешне, если не показывать, то ямку не видно. А насчет сдуется, импланты же те же, размер не изменится же. Желаю - чтоб и по ощущениям все было ок, без дискомфорта!!!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, я вижу ямку. Наверное, потому что у самой такая же. Мне кажется, подгрудку в этом месте опустил, а имплант там "не лёг" и вообще стоит не на 6 часов, а на без пяти 6. Не знаю, понятно ли я выражаюсь. Как обстоят дела при напряжении мышц?
|
|
||||
|
||||
Zay да, описано логично, подгрудка занижена. а имплант в нее как положено не лег.. наконец поняла происхождение таких вещей...чтоб их..
|
|
||||
|
||||
olik-str, да, хороший повод в очередной раз задуматься
|
|
||||
|
||||
olik-str, не обижайся!!! Это тебе не смешно, а нас улыбает!!! Все будет пучком, вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , хороший результат, поздравляю вас, все очень красиво))
olik-str , а вы когда планируете? и где можно глянуть ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Аист даже и не думала обижаться, я вас всех люблю и обожаю! спасибо форуму, а то были бы бедные мои подруги и муж))))))))
Cvetocek записана на 29 ноября,(если с доком не перекручу) исходник и параметры на стр 112 в темке о выборе имплантов |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки,за ваше мнение и за комплименты. Я ещё после коррекции решила, что ничего делать больше не буду.
Но если честно,правая грудь не такая уж и кругленькая, она всё-равно плосковатая у центра по нижнему полюсу. Просто фото это не передаёт. И у меня там явно нехватка свободы для импланта, возможно из-за гематомы, которая была после первой оп в этом месте. Может там всё зарубцевалось как-то неправильно из-за неё, стянулось что ли внутри и получилась такая скошенная линия кармана. И уплощённый в этом месте полюс. На этих фото немного лучше видно, о чём я говорю. Там, где отмечен отрезок на правой груди, там вообще в реале выглядит буд-то срезано, нет никакой округлости, как буд-то просто кожа, без импланта. Повторюсь, что фотографии это очень некорректно передают. Но факт, что нижний полюс у центра правой груди не такой красивый ,как у левой. Видно, что правая грудь словно стекает в сторону руки вниз. Я хотела, чтоб ДВ поправил мне это, скорретировав по-новому карман. Он этого не сделал. Всё осталось, как было. Единственное, я немного выровняла массажем нижнего полюса и ношением сдавливающей ленты на компре(как показала в "проблемах") высоты грудок, но если честно, думаю, это ненадолго - всё-равно левая со временем больше опустится, а правая в силу неправильного кармана останется на прежнем месте, по законам физики имплант будет опускаться в ту сторону, где есть бОЛьшее углубление кармана,т.е. сползать под руку. А левая грудь будет опускаться по центу, потому что в левой точка углубления по центру. Не знаю понятно ли выражаюсь...))) Девочки, это я делюсь с вами опытом, сосвем НЕ пытаюсь сказать, что я готова идти на новую коррекцию. Ну может если через годы действительно правая грудь уплыёт под руки ещё ниже. |
Закрытая тема |
|
|