Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленаа спасибо
солнцезащитных кремов купила уже целую корзинку, с разной защитой)))) это я сразу усвоила, спасибо ленаа, что каждый раз это подчеркивала, 50 для лица сразу так и не найдешь, а у нас как первое солнце появилось, сразу все и вымели)))) Хорошо, что у меня Е в конце апреля закончился и я решила сделать перерыв, а так я его почти постоянно пью...как чувствовала А вит С ведь кровь разжижает, или для этого и надо? или для укрепления сосудов? меня что напрягает во всем этом, я была на консультаци в марте, тогда же записалась на ОП, теперь вот время подходит, а никто ведь ничего не говорит, что надо, сказали только где и за сколько до сдать анализы и все!!!!!! и накануне к вечеру скажут, во ск оп и к которому часу приехать в клиникуа я люблю все заранее продумать, подготовить, чтоб потом не париться и окружающих не напрягать Спасибо девочки, что есть кого спросить!!!! |
|
||||
|
||||
Ленаа,я не поняла про витамин С, можно поподробнее. Как его принимать? А мексидол вы не прокалывали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что и почему не знаю, но аспириносодержащие точно нельзя месяц до и после, а витамин С в дозе 500мг два раза в день до ОП месяц, после Оп в той же дозе месяц, но я пила 500 один раз в день, ем много фруктов и лимон в день съедаю- кислое люблю.... как и сладкое.впрочем, и у меня от двукратного приема началась аллергия.. Мексидол не колола, делала то, что врач написал.......Да, еще после ОП чистки лица 3 мес и маски нельзя, массаж через 6 мес лица, кто делает......До Оп не пилингов, не мезо, не плазмолифтинга- ничего нельзя, гели тоже, а после полгода этого нельзя.... Ну, может про нельзя перестраховочный вариант- я про после- ну я решила слушаться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, век живи- век учись..
Ну вот почему наши врачи не дают такие точные указания что и как после операции как Мартен???это минус. Самим приходится собирать информацию.Иногда поздно(( |
|
||||
|
||||
lenaa,а зачем солнцезащита если я буду делать поздней осенью,может пигментация после оп, это реакция организма на болевой шок?
cofa ,собирать надо До,а не после оп)))) |
|
||||
|
||||
Natalina,сквозь тучи проходит солнце,вредные лучи,даже совсем пасмурную погоду.......Я думаю,после ОП кожа более уязвима и чувствительна..................
|
|
||||
|
||||
в памятке для пациента, которую выдают перед оп написано -
"не менее чем за 10-14 дней следует прекратить прием нестероидных противовоспалительных средств (аспирин и любые препараты содержащие ацетилсалициловую кислоту, ибупрофен, напроксен, целекоксиб и др), а также препаратов гинко гилоба, витаминов Е и С" В общем, всё, что будет способствовать кровотечению во время оп! |
|
||||
|
||||
Luona1, какой солярий!!!!! Он вреднее солнца в сотни раз, пигмент он него жуткий..... Пользуйся поверх солнцезащитки тональником или , может, есть тональник с солнцезащиткой????Я просто не белокожая, но четко заметила- раньше никогда в Москве не пользовалась солнцезащиткой, а в этом году мажусь вынужденно после Оп, кожа стала лучше в разы... Решила- без спф теперь с весны до осени не буду на улицу выходить....А про тоналку с спф спроси в темке Исиной, там Lilya , она просто гуру в этой теме....
|
|
||||
|
||||
Даже сквозь самые-самые свинцового цвета тучи доходит не меньше 40% ультрафиолетовых лучей, вызывающих у кого - загар, у кого - постпигментацию)). Поэтому после подобных ОП, если уже сказал врач пользоваться солнцезащитными средствами - пользуйтесь! Это легче и дешевле, чем потом с пятнами бороться.
Солярий - тот же ультрафиолет, и может быть даже вреднее (иногда недобросовестно экономят и старые лампы перекупают подешевле, а у устаревших ламп излучение вреднее чем у "свежих")) - делайте выводы. Осенью и зимой просто сам солнечный день короче (и соответственно количество проведенных под солнцем часов), и пасмурность выше (= все-таки меньше интенсивность излучения, иногда в 2 раза), да и тело почти все закрыто (= меньше поверхности кожи ловит лучи). От "излишней" бледности, если уж она совсем не нравится, немного поможет автозагар (не "шоколадной зайкой", конечно, но благородная мраморная бледность чуть преобразится - с ними тоже осторожно, не пересушить кожу), плюс/или пудра/тоналка чуть более загорелого оттенка (в идеале да, лучше бы совмещение функций "тональное+солнцезащитное" средство). |
|
||||
|
||||
Luona1, скажите, ваши долгорассасывающиеся синяки прошли окончательно?
|
|
||||
|
||||
Luona1, отлично! поздравляю!
Скажите, сколько держались и где дольше всего? |
|
||||
|
||||
Karavella Спасибо. Под глазами дольше всего проходили! Только в месяц смогла выходить, замазав толстым слоем. Без тоналки просвечивали слегка до двух месяцев!
|
|
||||
|
||||
Luona1 , спасибо! А то я уже нервничать начала, что мои подглазья как-то уж очень долго не проходят
|
Закрытая тема |
|
|