Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напишу свое скромное ИМХО насчет Арионов.
Их лучше ставить, когда грудь уже "кормившая", с птозом это жестковатые импланты, и мне, например, не рожавшей, не кормившей, без какого-либо птоза, и дефицитом собственных тканей, как я уже сейчас понимаю, они не подходят слишком жесткая грудь. мой случай вообще нетипичный, слишком долго мягчеет грудь, уже год прошел после ОП. но даже когда она наконец помягчеет, она все равно не будет естественной, будет жесткой. увы. |
|
||||
|
||||
Arielle ну два размера вам даст 295
Сомневашка посмотрите по линейке имплантов , может хотя бы 225 влезет. Круглые визуально дают больший объем при одинаковых данных. Но больший профиль позволит груди больше выдвинуться вперед |
|
||||
|
||||
Кстати девочки, вот мои исходники (извините за качество). Будут ставить МакГан 320 мм, средний профиль по ареоле. Импланты будут ставить поближе друг к другу, мое пожелание было, чтобы грудь не "разваливалась" по бокам.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте,операция скоро,со всем определилась вроде бы кроме профиля имплантов.Врач советует сверхвысокий профиль(круглые будут ,280мл),а я не понимаю насколько визуально высокий можно отличить от свехвысокого,можт тут есть чьи то фотки со свехвысоким?боюсь что слишком уж они на мне будут торчать вперед.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка красивый исходник!
Cuckoo-ept а вы в см узнайте насколько см сверхвысокий больше высокого,так и прикините |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка мне б такой результат, как у вас исходник!
|
|
||||
|
||||
незнаю как выбирать имплантаты, считай не высчитаешь.Мне кажется, что если довериться доктору(в том случае, если он тебе подходит), то он тебе сам все насчитает и посоветует, так в моем случае было.Мне какие имплантаты не примеряли, так мне все нравились, от самых маленьких до 335 мл дошли, дальше уже я не решилась, хотя доктор говорил что еще можно, чем теперь и посеял зерно сомнения в моей душе но всетаки 335!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , спасибо, хотя есть ассиметрия и "пустоватость" после ГВ. Девочки-профи, скажите мне по поводу профиля (я в них ничего не понимаю). Ставить будут средний (МакГан 320мм). А у большинства на форуме читаю - высокий или даже сверхвысокий. А мне-то почему так скромненько? Из-за тощих тканей?
|
|
||||
|
||||
Эйдора, при той же базе 10,5 которую предложили врачи, больший объем только у круглых 240 мл, но не знаю пойдет ли мне полная высота.
|
|
||||
|
||||
Anestezia , ура, я не одна такая! А чем доктор вам это мотивировал? Я такой профан, два раза была на консультации, о многом так и не спросила.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка , мне тож врач предлагает средний профиль, полная высота.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка тем, что у меня маленький рост (164) и я худенькая и высокий профиль будет как шары. У вас отличный исходник и межгрудка класс...должны супер сиси быть.
|
|
||||
|
||||
Anestezia , у меня рост 170, грудная клетка уплощенная, но достаточно широкая. Наверное действительно с высоким профилем грудь отдельно была бы. Док предлагал или 280 или 320, сказал 320 будет сочнее. Ну сочнее, так сочнее! К тому же у меня достаточно тяжелый низ и больший размер, в случае набора веса, будет более гармоничен, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
marushinatv , под грудью 71-72, грудь 81
|
|
||||
|
||||
marushinatv , так вариантов уже нет, 320 и заказали. Надеюсь, всё будет красиво
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная у Дрюка Н.Н. Это самый ходовой размер . МакГан MF335 или ММ320. Я на первом остановилась, мне профиль у них больше нравился. А Вы что выбрали?
Уже дату назначил? |
Закрытая тема |
|
|