Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marisabell , это правда не в этой теме, но посоветуйся с косметологом хорошим, у меня марионетки от диспорта меньше становятся, но там спец опытный нужен, мне колола в три точки :подбородок и возле марионеток где-то , если заинтересуешься сходи в тему про ботокс, там может что подскажут.Эффект от этого не ах, но у меня зона рта напряжена очень, мне помогает.
|
|
||||
|
||||
helena a, рассосется сразу. но надо прицельно колоть, лучше док, который вводил и знает че и куда и скока. я рассасывала волюму. понадобилось 2 раза. мелкие пупочки вторым заходом уже добивала.
|
|
||||
|
||||
катруся у вас верхняя губа с формой,вообще мне нра ваши губы,бл.....ть почему же у меня какой-то пипец?((((((( скажите,что мне надо правильно сказать врачу?что мне сделать?((((((((поднять,вывернуть......а где вы нашли работы мастера из украины,на форуме не нашла,а яндекс выдает окулиста,а не хирурга))))))))
|
|
||||
|
||||
катруся губы просто мечта!мне очень нравятся
helen_a у меня тоже гель поднялся над губой,уже больше года эта колбаса держится,а объем из толщи губ ушел |
|
||||
|
||||
WTFF нет, я не в спб и не в мск, к сожалению(
да и пока сама с той же проблемой, что и вы бьюсь) надеюсь за следующие пару раз постепенно получить таки желаемую форму) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
мне важно понять:что делать дальше?также подкалывать, не обращая внимание на эту колбаску? |
|
||||
|
||||
helen_a - ага, есть фиброз, и судя по всему - навсегда. Но я даже рада, т.к. он мне держит четкий контур. Я и не хочу больше увеличивать губы, т.к. с моим интеллигентным лицом и надутыми губами я выглядела задорной портовой ..лядью ))
катруся - я все никак со скулами не угомонюсь . Ты же вроде Волюму именно в скулы колола? Сам гель не понравился, или размер скул получился большим? если я поставлю по 1 мл в каждую скулу, не разопрет мне мордень? |
|
||||
|
||||
helen_a я уже подкалывала ,не обращая внимания,скоро опять собираюсь,только буду просить в толщу колоть,никаких контуров,вдруг опять поползет,у меня еще один шарик тоже больше года держится в губе,раздражает он меня,когда нервничаю ,кусаю его постоянно
|
|
||||
|
||||
Даша, не знаю разопрет или нетволюму я делала 1мл на обе стороны и была как аватар. ну или кошка породы сфинкс. гуманоид короче. рассосала я ее сразу, мне не пошло а многие делают и довольны. у меня свои резко очерчены скулы и ямы под ними и с волюмой все это выглядело гипертрофировано и неестественно. завтра рассосу эти губы дебильные и все станет как раньше. хорошо
|
|
||||
|
||||
катруся
Чет ты там рассасывать собралась, 0,00000025 мл? ну смешно ведь, ей богу. Нормальные у тебя губы, не придумывай себе проблем. |
|
||||
|
||||
Гаврилюк окулист в клинике Визит-Косметик,но он делает очень красивые губки.
|
|
||||
|
||||
Клаудия, а вы видели результат вживую? А то на фото у все красиво, но фото это только фото.
|
|
||||
|
||||
Ирина,видела,отличные губки получаются.Сергей талантливый доктор.Сама бы у него сделала,но у меня биополимер в губах.
|
|
||||
|
||||
а мне ваще не понравились фотки. губы все типично гелевые, колбасковые девы я нашла местера-автора тех губ с фото. пойду к ней 25-го. пока не рекламирую, испытаю на себе, если будет достойно, открою карты
|
|
||||
|
||||
катруся, напишите потом обязательно, это в Москве?
|
|
||||
|
||||
катруся ну скажите же)))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, про подглазья тут много чего есть. И теосиаль, к примеру, но
про него лучше Красотка скажет, она всю линейку знает. Я в подглазья делала радиесс, очень довольная!!! |
|
||||
|
||||
в москве. я с доком уже виделась, но поскольку я кольнула таки себе 0, 000001 надо было подождать схождения твердого гиалуронового отека. теорию проговорили, но советовать что-то не попробовав на себе, я считаю неправильным. она говорит, что плотным гелем можно изменить не объем, а именно форму губ. попробую, и если будет ок, то сразу выложу контакт, а если не ок, то рассосу не отходя от кассы. плохо, что клиника и док не налаженный, поэтому цена на препарат не радует.
|
|
||||
|
||||
катруся а что колоть будешь???какой гель...или не в курсе еще...
просто тоже именно от многих пластических хирургов слышала,что плотный гель колят в губы для изменения формы... |
|
||||
|
||||
катруся дорого очень? а какой гель? а вы не боиетсь так на себе экспериментировать?
|
Закрытая тема |
|
|