Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, стоит 300 мл, круглые)
|
|
||||
|
||||
ветик
Rumba) Аромат Желаний bastet Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Rumba) ваще!!!!!! декольте такое красивое, отпад!!!. А в темке про поделитесь опытом я чуть ваще не подавилась чайком Красиво просто ОЧЕНЬ
Irynaухты!!! красиво очень на пляже пусть все слюнями охлаждаются)) |
|
||||
|
||||
Nushata, спасибо!
Главное, чтобы из этой темки девочек на моем пляже не было |
|
||||
|
||||
Iryna, ты себя явно недооцениваешь! Объёмчик у тебя хороший, на таком хрупком теле выглядит внушительно. Так что не прибедняйся)
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете тыкнуть меня носом, как выглядит компрессионка с лентой на груди? Перелопатила весь инет, ничего похожего не нашла:\ хочу понимать, что смогу носить в период реабилитации. Спасибо!
Rumba) просто сногсшибательно!!! Ухх... Пойду попью водички))) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну просто бомба!!! в самом лучшем смысле этого слова. Просто офигительное декольте.
Iryna очень симпатичный куп и сиси в нем) |
|
||||
|
||||
Loved
Anestezia, спасибо, так приятноооо) |
|
||||
|
||||
Я,может быть не по теме,но...а сексом с мужчиной после маммопластики чз сколько дней можно заниматься???в белье красивом или в спец белье все равно уже))) Я забыла у дока спросить)))...
|
|
||||
|
||||
Вот моё первое бельё, 70В, но меня не покидает ошущение что мне нужна чашка С. Ваше мнение? ОПГ 68, ОГ 82.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
А вот в инете нашла, как должно сидеть.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] А вот моя грудка в белье 75С, по ошущениям комфортнее как-то. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Djoli попробуйте 70D, должно лучше сесть, объем чашки такой же, как и в 75c, а объем меньше. У меня ОПГ 72 и то 70D, лучше сел в объеме и в чашке, в 70D как бы чашки ближе друг к другу расположены, от этого и сидит лучше.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva нет, не тону, просто после стирок начинает болтаться. Далеко не во всех магазинах есть размер 70. Мне продавец ск. у нас его вообще не бывает,не ходово.
Alenchik ясно,спасибо. Попробую в следующи раз, это был первый поход в магазин. Думаю 70С тоже будет хорошо, просто я в шоке что мне подошла чашка С, а про Д я вообще не задумывалась. |
Закрытая тема |
|
|