Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто липосачил под ягодицами? Как там все выглядит после? Когда-то говорили, что попа обвиснет. Я помню, что у одной девушки с форума ничего с попой не произошло плохого после...
|
|
||||
|
||||
Х свои недоделки не бесплатно, а за 50% от стоимости доделывает! Но в моем случае и это хорошо, тем более жир он замораживает и платить за липо дополнительно не приходится второй раз. Зоны делает по московским меркам очень большие - внутренняя поверхность бедра у него зона от "чуть ниже колена" до паха! Но живот в этот раз отказался мне делать, сказал во первых очень тонкий жировой слой и большая нагрузка на организм. Сказал или наедай или он подумает в следующий раз, что с животом делать, может быть ультразвуковой липо убрать.
|
|
||||
|
||||
Mamsik, для меня это не секрет, но подобные вещи писали тут, я помню
|
|
||||
|
||||
butilenka привет! Рада, что у тебя все хорошо, рада, что Х оправдал ожидания! У меня все пока спокойно и без изменений, может я конечно и придераюсь к своим галифе))) но хотелось бы, чтобы это место было поупруже)))!
|
|
||||
|
||||
Babasik это уже фитнес в помощь... Я вот тоже боюсь, что галифе мягкое, не упругое будет после филинга, да и ввели много, попа сейчас как у Лопес!
disloyal мне оказывается мой первоначальный доктор тоже залез под ягодицы при липо, сейчас пришлось туда жир добавлять, так как появилось 2 складки вместо одной. |
|
||||
|
||||
OlgaMont , сделать УЗИ, только так.
|
|
||||
|
||||
butilenka, спасибо за ответ! он именно вам под складки залез, или подошел к ним вплотную?
|
|
||||
|
||||
disloyal Сложно сказать под или вплотную, я вообще не просила эту область липосачить. доки смотревшие меня после, говорили, что он залез в эту область, поэтому образовались две складки вместо одной, то есть попа повисла, на моих фотках это видно. Сейчас пока ситуация лучше, но я еще в отеке, рано говорить о окончательном результате.
|
|
||||
|
||||
Michelka галифе и попины уши,это одно и тоже - выступающие части на внешней боковой поверхности бедра, а под ягодицами, это место именно сзади под ягодицами, там где пролегает физиологическая складка, у меня в результате липо этой области их стало две.
|
|
||||
|
||||
Babasik привет Как твое галифе поживает? Набирается упругости?
|
|
||||
|
||||
butilenka привет! Неа))) нет никаких изменений! Но я что-то перестала по этому поводу переживать, решила худеть)))! Чтобы ноги чуть-чуть ушли. Как твои дела?! Фотографии где-янки будь можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц после опепации, показалась врачу. Ему нравится результат. Мне оооочень нравится, но до момента, когда я снимаю компрессионку... пока кожа очень рыхлая и подвисает, особенно в местах галифе. Жир убрали, объемы уменьшились, а форма этих галифе так и осталась, только опустилась ниже по ногам...
|
|
||||
|
||||
Babasik Я пока фотки не делаю, муж даже смотреть боится, пока синяки не прошли , а больше некому сфоткать. Но пока я довольна, если больше не рассосется жир, то будет не плохо. Попробую в выходные сфоткаться и выложить. А ты фотки после еще не выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Emura, вы описали ровно все то что происходит со мной!!! рыхлая пустая кожа, которая висит и галифе пустые спустились чуть ниже по ногам.[/FONT]
[/B]butilenka, нет фото не выкладывала. нодо как-то сфотографироваться и показаться |
|
||||
|
||||
Babasik док сказал, что выводы делать рано, нужно дать коже оклиматься. Сказал, что более-менее показательный результат наступает от 3 до 6 мес. Я пока не отчаиваюсь, у меня еще отеки не сошли, я чувствую
|
|
||||
|
||||
Emura, а мой доктор считает, что все хорошо, ноги стройные, а кожа еще сядет. я похоже верю в это и поэтому пока не паникую.
единственное у меня один шов прирос и кожа в этом месте тянет (надеюсь, понятно обьяснила)))) |
|
||||
|
||||
Babasik понятно. Это тяж, если не ошибаюсь, у меня такое после кесарева осталось. А вы никакие процедуры не делали после оп?
|
Закрытая тема |
|
|