Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия1981, Ничего А какой исходник у той форумчанки? Стало интересно, с каким исходником пилить челюсти - смелое решение. Впрочем, если цель изменить подбородок, то пилить челюсти в любом случае смелое решение. Почему бы тогда не распилить ногу? Она имеет такое же отношение к подбородку как и челюсти.
Ребята! Не приплетайте, пожалуйста, челюсти в тему подбородка. Я заметила, что многие люди в упор не различают подбородок и нижнюю челюсть, им кажется, это одно и то же. Я делала отдельно скользящую гениопластику и потом, через несколько лет операцию верхней и нижней челюсти. Как очевидец говорю вам, в плане реабилитации - это небо и земля. Гениопластика - это просто прогулка в парке, по сравнению с челюстями. Я даже сомневаюсь, что реабилитация после гениопластики в чистом виде сильно отличается от реабы после импланта. Да, многим пациентам со слабым подбородком показана и ортогнатическая операция - но это уже другой вопрос. Если пациент готов только на подбородок, то у него не стоит выбор: имплант или резать челюсти. Челюсти идут совершенно отдельно и на выбор между имплантом/гениопластикой никак не влияют. |
|
||||
|
||||
Pampus, новенькая девочка три страница назад)просто мне так кажется операция на костях даёт не предсказуемый результат в отличии от имплантирования ,и вы верно сказали что в случае плохого результата имплант можно удалить ,ну и всеровно в мечтал распила где костная ткань нарастает с возрастом возможны очень большие неровности ,я сама для себя выбирала и тот вариант и этот везде есть свои минусы (ну и посмотрю если меня не будет устраивает вариант с имплантам (сейчас ещё отек присутствует )то может и рискну на опи на челюстях
Просто меня бы подбородок один не спас ,мне было нужно полностью увеличение челюсти ,если интересно потом могу скинуть фотки до |
|
||||
|
||||
Установленный Силиконовый имплант на ощупь как собственная кость.
|
|
||||
|
||||
tech, Как силикон не может быть как кость? Понятно, что он не перетекает и не колышится. Но когда отек сходит, если сильно надавливать, то можно все же понять, что не кость.. Он скорее на ощупь как мясистый подбородок. Во всяком случае, так отписывались хирурги, которые ставят и то и другое (силикон и медпор).
|
|
||||
|
||||
Так силикон по плотности бывает разный. Конечно, подбородочный имплантант гораздо жжоще , чем например грудные силиконовые имплантанты.
|
||||
|
||||
Alena34, Хорошо тогда.
И все-таки, мне кажется, нужно по возможности избегать инородных тел в нашем бренном теле.. Если один и тот же результат можно получить при помощи импланта и без него, то лучше идти вторым путем. Это как с зубами. Материалы для имплантов и коронок совершенствуются каждый год, но до сих пор нет конструкции сравнимой с собственным зубом. |
|
||||
|
||||
Милена, я точно раньше чем пол года делать ничего не буду, а летом схожу на КТ! Осенью буду уже решать что с этой красотой делать, но я точно не буду делать липофил туда, во первых потому что по моему мнению жир утяжеляет лицо, а у меня свои ткани и так тяжелые, во вторых зачем тогда было делать операцию у которой реабелитация не из легких, опять же перепахать весь рот и по итогу сделать липофил бред.... Я подожду может что то прорисуется, но в моем окружении много врачей есть стоматологи, все крутят у виска и говорят что ничего там не появится, но все равно подожду теперь точно спешить некуда! На счет крючкообразного подбородка АС сказал что там ниткой собраны так свои ткани, предложил сделать разрез 2 см и распустить ее, но это опять резать, опять трястись что не дай Бог туда не попала инфекция опять антибиотики опять наркоз, и даже если шишка и уйдет но в высоту он не изменится и не появятся углы потом опять резать..... мне кажется что пока не стоит этого делать. Да и май-июнь у меня не получается по работе, а июль август доктора не будет
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, мне кажется липофиллом уж точно четкий угол не прорисовать
|
|
||||
|
||||
Pampus, у вас установлен силиконовый имплант? Чтобы так утверждать? У меня установлен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, что-то я совсем уже запуталась:
мне нужно увеличение именно в горизонтальной(профиль-вперед то есть) проекции, костная пластика для этого не подходит? плюс в высоту спилят чуть |
|
||||
|
||||
Sasha.ivi, увеличить горизонтальную проекцию можно и имплантом, и скользящей гениопластикой. Уменьшить вертикальную проекцию - только скользящей гениопластикой.
Happy29, tech, Я же уже написала выше, хорошо, что так Скажите, мне интересно. Вы когда решались на пластику подбородка, делали осознанный выбор в пользу импланта? Мне просто кажется, что многие или не в курсе, что можно практически любой подбородок сделать безимплантово, из подручных средств, либо преувеличивают сложность скользящей гениопластики. |
|
||||
|
||||
Pampus, любой подбородок??))лично я всю инфу собрала перед тем как ставить имплант,и про любой вы явно загнули все от исходника зависит и костная пластика подбородка намного меньше возможностей имеет чем иплант)а я не пойму вы так всех тут убеждаете в обратном по какому принципу?)или считаете что тут дурачки собрались которые не могут разобраться какой метод ИМ предпочтительней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На всякий случай уточню, что мне в принципе не нравятся импланты подбородка, потому что еще не было случая, чтобы я смотрела на человека с имплантом и не видела некие странности.
|
||||
|
||||
Юлия1981, У костной гениопластики показания/возможности намного шире, чем у импланта, давайте не будем спорить об очевидном, это неинтересно.
Может, я ошибаюсь, но мне показалось, что форум имеет бОльшую ценность для тех, кто только планирует операцию. Я с этой позиции пишу посты. Мне ни в коем случае не хочется задеть счастливых обладательниц имплантов подбородка |
|
||||
|
||||
Pampus, а почему вы в доказательство своих слов не могли бы выставить ниж часть лица до и после ?
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, Ээээ.. Потому что у меня нет проблем с логикой? Это правильный ответ?
|
|
||||
|
||||
Да нет неправильный )я думаю у вас и результата нет ,так как если человек что то так рьяно пытается доказать ,и его результат устраивает для него не будет проблеммы выставить свой клевый результат )поделиться так сказать наглядно опытом а не копировать статьи
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, Спасибо, было смешно)
|
|
||||
|
||||
Цитата: