Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хватит на те зоны,которые вы описали.Да и он не будет выгрызать и делать все сразу.Зона живота бывает разной,например талия-это убрать по бокам ладошки,а бывает и круговая...С коленями захватывается зона внутреннего бедра...Берите денег побольше Это тот доктор,который дорожит своим именем и в следующий ваш приезд бесплатно дошлифует результат если где-то что-то не так будет.Вы с ним поговорите про это тоже.Желаю вам удачи и напишите пожалуйста потом тут,как прошло.Интересно.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, обязательно напишу как все прошло в этой клинике. И если не хватит 3000€ то это уже не копейки как написала хозяйка сайта. Плюс 400€ дорога и такси туда обратно ещё 100€ анализы 100€ . Главное еду со спокойной душой судя по вашим отзывам о хирурге . А администратор это не главное .
|
|
||||
|
||||
Администратор в клинике?
Если вы про нашего администратора и хозяйку сайта,то она суперская!обратите внимание,какай порядок и уважение.желаю вам удачи и передавайте Минску привет. Кстати,Катерина не может быть везде и сразу.Она же не ездила к Хиневичу.Поэтому очень важны отзывы с правдивыми фото,таким образом мы составляем некий рейтинг хирургам.С нетерпением ждем ваших фотографий до и после. И еще раз удачи! |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, я про администратора в клинике, из за которой я не хотела ехать на липосакцию, не понравилось обращение . . А хозяйка сайта Катерина написала что за копейки я слишком много захотела . Теперь выясняется что клиника совсем не дешевая и придётся тратить больше предвиденного . Сайт мне очень нравится , и Катерина живет совсем рядом со мной, может когда нибудь познакомимся .
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! По диагонали пробежалась по теме, но все таки к кому в Минске ехать делать увеличение груди с подтяжкой после родов? Почему работ основных хирургов в интернете или нет или мало. Батюков не понимаю как кому то может нравится, соски всем разные делает и видимо считает это хорошо выполненной работой, раз выкладывает на свой сайт
Не могу разобраться в форуме, куча разделов. Где все фото смотрят ? |
|
||||
|
||||
katerina005,фото находятся в галерее(там все фото девочек).Результатов белорусских хирургов очень мало,пользуйся поисковиком,забивай туда фамилию хирурга и читай все,где его фамилия упоминалась.
По поводу сосков,надо всегда смотреть исходник,многие девочки идут на оп с ассиметрией(не только по соскам,по складкам,размеру груди),а потом хотят идеальную грудь,конечно,заплатив немаленькие деньги,хочется,чтоб все симетрично было,но хирург тоже не волшебник,это надо учитывать. |
|
||||
|
||||
А ссылку на галерею можно?
Я через приложение смотрю, возможно в нем как то иначе |
|
||||
|
||||
Так и вы и в клиниках практически результатов не найдете.
Я результаты иногда вижу вживую от врачей. |
|
||||
|
||||
Девочки, сорри, если пропустила - кто-нибудь делал булхорн в Минске? Каких врачей посоветуете? Пока остановилась на Авсеенко в Эдаране, но еще пойду на конс в 4-ую больницу. Но может есть проверенные мастера? буду очень благодарна за контакты.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Была на консультации по увеличению груди, Батюков предлагает доступ под грудью, Стасевич предлагает доступ через соски или под грудью. Скажите пожалуйста, в Беларуси кто-нибудь увеличивает грудь через доступ под мышками? |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela,
точно не хватит этих денег. я у Хиневича делала липофиллинг, каждая зона для липосакции считалась отдельно. Например формирование талии стоит от 2000 евро и больше, бёдра галифе от 1500 евро и выше. Цены, кстати, все на сайте. Вы очень мало планируете денег взять. Персонал и отношение в клинике мне не понравилось. и то,что жена его в операционной была, мне тоже не понравилось. У Подгайского делала грудь, приятный врач. и Хиневич сам тоже очень приятный. И одна медсестра была хорошая. Остальные- так себе. И я точно не королева, которой надо,чтобы её обслужили. |
|
||||
|
||||
Добрый день, формумчане! Подскажите по ринопластике, кто хорош из минских врачей, к кому присмотреться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Давно я не захаживала сюда Решила сделать блефаропластику верхнего века. К кому сейчас идти за красивыми глазками? Грудь у Батюкова делала, он глазки делает? И где? Может, кого то ещё посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Марачка, много кто делает, важно своего найти. Я делала 8 лет назад у Бойко
|
|
||||
|
||||
BestLady, у кого делали?где? какие ставили и какой объем?спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я в этой теме все подробно писала, пролистайте пару страниц назад. Тут не так много сообщений. |
|
||||
|
||||
Я сделала липосакцию у хиневича 5 недель назад. Чтобы написать отзыв нужно выложить фото до и после? Если без фото то что можно писать чтобы не получить бан?
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, если даёте оценку результату, то фото обязательно, а если просто интересуетесь процессом реабилитации, то видимо можно и без фото, но как правило чтение профильной темы исчерпывает все возникшие вопросы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!) Собираюсь делать уменьшение груди у Мечковского С.С. Может кто то имел с ним дело. Буду очень благодарна, за любую информацию!
|
Закрытая тема |
|
|