Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok удачной операции и легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok не волнуйся! ( хотя легко сказать)))))
Скоро будешь титями любоваться
|
||||
|
||||
![]()
bastet спасибо!!! О белье я уже просто мечтаю... Это будет первый магазин после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вот интересно. Как после оп свой вес узнать? вы сиси отнимаете при взвешивании?)))))) У меня каждые 500 г на виду, вот я и не пойму) И вообще, если у меня имплант 300 мл, то он и по весу столько же?
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27
Tatoschka спасибо, девочки! Все должно пройти супер! Хотя я все это время была уверена и даже ни капельки не волновалась, а видимо перед ОП все же накрывает и начинают грызть червячки сомнения! |
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok, не волнуйся, настраивайся на позитив)) Держу кулаки!
|
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ой вам уже совсем скоро!ура!станете еще краше!!!удачи!✊
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думай о том как проснешься после наркоза с заветными холмами ![]() Лисенок, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибки
![]() ![]() IrenaD ага, сисястее точно ![]() Iryna спасииииибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Milika да, уже видела десятки его работ и везде сосок в верхнем полюсе, видимо это его стиль
И почему я до оп не обращала внимание, видимо глаз только на размер реагировал ((( Rumba) твое декольте моя несбыточная мечта...ах!!! Julija10 грудка отличная вышла, поправляйся!!!! Kraska у меня сильное занижение было, мне кажется 3 см где то. Низ груди вообще не ощущаю, как будто нет там ничего.
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,удачи тебе и в наши ряды!!!))размер какой ставишь???
katyara85 ,спасибо большее...сегодня легче,даже за руль садилась))) но спина ноет...не привыкла ,наверное,носить их))) |
|
||||
|
||||
![]()
Румба, У макганов, например, в таблице указан не объем в мл, а вес в гр, может и у менторов так.
lisyenok, удачи! Не волнуйтесь, все будет отлично!!! надеюсь, я накануне своей ОП тоже так буду думать. Хотя сейчас я уже Оп не боюсь, а боюсь состояние инвалидности в реабе. Кстати, я долго боялась открывать тему Проблемы, а потом открыла и успокоилась даже, я себе гораздо страшнее представляла проблемы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 спасибо) ставлю макганы 410 стиль 375 и 410мл. В последний момент уговорила врача на побольше) надеюсь не передумает в процессе)
Сомневашка да, я тоже внимательно изучила все варианты, но очень надеюсь, что все будет хорошо и в проблемы заходить не придется) |
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok ,это будет супер грудь!!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 надеюсь на мою единичку с хвостиком 3,5 точно будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD, я не из Одессы, мне для консы надо время выбирать, чтобы приехать, слежу за резалтами девочек, уже плохо от всего прочитанного, в голове каша, куда ехать Москва или Одесса, мне тоже без подтяжки не обойтись, только вертикальная, до этого периареолярная на круглых имплантах, форма не айс. Еще очень заботит какой имплант выбрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мой док уехал в отпуск,будет 21-го августа,сказал,чтобы носила спец белье..это его так долго надо носить????
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna оооо,мне пока даже не верится,что это сверишься,и я проснусь после наркоза)))до меня вообще пока не доходит ,что я на это решилась и это скоро случится,а не закончится разговорами,такое чувство,будто не со мной все это происходит.Я слишком долго к этому шла!Но благодаря вам девчата и вашим красивенным результатам я успокоилась,с замиранием сердца жду дня Х!!!
Tatiyna-1977 да ,понимаю,у меня тоже голова кругом была,я и в Киев к Дрюку собиралась,в Москву подруга тянула к Батюкову,но для меня это сложно бы было,дома 3-е деток,помощи никакой почти,а Сыновца не особо сначала рассматривала,мужа вообще цена смутила,типа ,странно дешево...но последним перевесом было то-что я его несколько работ увидела в живую!и мне ооочень понравилось,это был самый веский аргумент в его сторону,у меня у многих подруг сделанная грудь,но сиси Сыновца очень эффектные! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нам 2 месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()