Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elenochka)
Здоровские ножки какие! Умница доктор! А шрамик - мелочь ..да и со временем станет ещё более незаметным..у меня на левой ноге были шрамы маленькие, но их было много (штук 12), несколько лет были достаточно заментные, а сегодня их и незаметно.. laizan2 Привет!Рада видеть ![]() Почему не довольна результатом (может свежие фотки покажешь?) Что в связи с этим планируешь? Помнится ты думала добавлять липофилом, нет? Ты писала своему доку , советовалась по-поводу результата , который не радует тебя? Я то определилась с доктором у которого очень хотела бы переделать...осталось дело за малым- чтоб он определился и согласился ![]() Цитата:
![]() Конечно могу узнать! У меня в след четверг с ним конса.Узнаю всё и расскажу Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya доктору своему написала. Ну, думаю, что он ответил, все и так догадаются. Что результатом доволен, подстраховался... бла бла бла.
Да, помнишь всё правильно. Только теперь думаю, может к Жолтикову, на замену импланта (45 на 110). А лучше два установить, но у нас такое не делают. Одним словом, буду искать. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Явно и очевидно, что имплант мал и короток
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки огромное за коменты!Желаю всем удачи и желаемого результата!
laizan2Доктор мой-Мечковский,Беларусь..У тебя разные импланты?Или я чего-то не поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Узнаю свои 120.... за километр... )))
Ты сама не тощая поэтому смотрится отлично. Рельеф как у всех ярко выражен с этим имплантом. Вообщем, ниче так, но стоят сильно в боковой проекции. Хотя это и не портит результат, но это заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya, вот смотрю я на ножки Кошкина дома, Вкуски и теперь еще Еленочки, и удивляюсь, то ли у тебя фасция железобетонная, то ли имплант так установлен у тебя, что так спрятался, потому что он на самом деле крупненький такой!!!!! Но Ножках девочек очень заметно что он достаточно большой, длинный Какие то у тебя ножки хитренькие, усе спрятали!!!!! У Вкуски на самом деле 110 тоже смотрелся иначе. не как у всех, но это ИМХО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Laizan, ни один имплант не сделает картину абсолютно одинаковой. Если сюда сделать липофилинг то ты увидишь одинаковые ножки, а 110... Перебора может и не будет но отличаться они будут все-равно. Я читала в консах, все хирурги пишут что исправление ассиметрии = имплант + липофилинг.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, я все понимаю, что исходники у всех разные, и форма ножек, и мясцо у всех по разному присутствует... Но просто я про объем больше, 120 у всех дает впечатлительный объем.
Мне очень понравились ножки Еленочки, на самом деле идет он ей, и никаких контурирований, камбалы, при достаточно весомом объеме!!!!! Супер, ничего не скажешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Lalaaa, Еленочка не выставила фото в 3/4, уверяю тебя, с этим имплантом камбала будет. Объем мне тоже очень нравится, и на ней и на себе с тем же 120м, этот имплант для тех кто любит рельеф.
Laizan, тебе надо было скорее всего 75 ставить. Этот короток а 75й по длине как 110, только профиль чуть меньше. А ты не хочешь сделать так- написать Саруханову что хочешь по-максимуму убрать ассиметрию? Он тебе удалит 45й и поставит тот имплант с которым ему будет потом легче всего добиться идеального результата посредством липофилинга? Во-первых, он тебе установит его"под себя", ведь он же будет делать липофилинг... Во-вторых, это выйдет дешевле чем замена у какого то хирурга а потом филинг у СГМ, а может он вообще скажет что уберет ассиметрию и с этим имплантом. Хотя врядли конечно... Не понимаю, зачем САА установил тебе 45, ведь видно же что у тебя вторая нога прям таки очень не худенькая и объем такой неслабый, и рельеф присутствует красивый... Ну 75 хотя бы установил... 45 это для тощих, мелких и коротких. Да... собственно, даже для них он погоды не делает. |
|
||||
|
||||
![]()
laizan2, я б не стала тратить деньги на твоем месте на переделки с имплантами, а пошла бы к Саруханову сразу, залепит он тебе все, сделает все красиво!!! Жирок есть откуда взять?
Просто мне кажется с имплантами трудно сделать одинаковые ножки, ну Жолтиков делает очень хорошо, но опять же, где гарантии что не потребуется липофил!? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ваш интерес к моей проблеме. Очень приятно. И советы дельные даёте. Я вот тоже думаю менять или нет имплант. Саруханов написал, что с таким объёмом, нужно минимум пару липофилов (хорошо, хоть жир наростила для этого). Вот и думаю, что лучше три липо или замена+ 1 липо. И у кого. Жолтиков или Саруханов. Чей стиль работы лучше подойдёт для выравнивания ног. Что скажите, девочки?
Elenochka) у меня после серьёзной травмы атрофия одной голени. Одна здоровая Vkuska для меня загадка, что док выбрал подобную кнопку. Хотя, думал, 75 или 45 ставить. Если бы я тогда хоть что-то понимала в этом, я бы настояла на большем, контурирование мне не страшно. Vkuska я конечно, понимаю, что невозможно сделать их одинаковыми с помощью имплантов, но ЭТО уж сильно разниться по объёму. Изменения ооочень незначительны. И почему док не измерил длинну мышцы на здоровой ноге, чтоб хоть как-то их сделать похожими. Хотя, согласна, что можно и растеряться, ибо с такой опи не каждый день сталкиваешься. Объём ног у меня 33 и 30 см соответственно. |
|
||||
|
||||
![]()
laizan2, ИМХО, на той ноге, где нет атрофии (гипотрофии) все смотрится гармонично и хорошо.
Мне нравится мнения и Лалала и Вкуски, дальше как решит доктор которого ты выберешь. По поводу 2х имплантов на 1 голень, насколько я поняла, это полная имитация икроножной мышцы, которая является двухглавой, то есть состоит из латеральной (наружной) и медиальной (внутренней) частей. У тебя вследствие гипотрофии после травмы недоразвиты обе части мышцы. А у нас, большинства женщин только внутренняя, куда мы вставили себе импланты. Может быть доктор сможет поставить тебе имплант на наружную головку икроножной мышцы правой голени и остальную асимметрию долипофилишь? Незнаю насколько это возможно на практике, но у опытного хирурга , думаю, спросить не помешает. По поводу размера, мне кажется внутренняя головка икроножки на обеих ногах одинаковая... (Извините, может у меня глаз не так наметан как у некоторых форумчанок) Ой, девы, сегодня на перевязке увидела впервые свои новые ноги! Впечатления неоднозначные... Когда сняли бинты, ну очень понравились ножки! Прямо то, что я хотела! Потом пришла посмотреть девушка которая планирует круро. Ну ей и объясняют, смотрите вот, а будет еще объем, мол пока имплпанты прижаты мышцами... Но, я больше не хочу... Меня сейчас все устраивает. Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Peru не станут они сильно больше. .. тем более еще отеки сойдут. Не накручивай себя раньше времени
|
|
||||
|
||||
![]()
времени мало у меня девочки, много писать не могу...
Скажу только, что самочувствие прекрасное! Права была Лалалочка, страшилки у меня УЖЕ начали забываться ![]() Сняли все катетеры, канюли, одели компрессионку по большой просьбе (но все равно сверху замотали эластичными бинтами) и чувствую себя прекрасно. Даже ноги полностью разгибаются и совсем не болят( ну разве самую малость)! Аппетит прекрасный, самочувствие хорошее, ножки красивые! Следующая перевязка в субботу, если сестры сфотают выложу в субботу! |
|
||||
|
||||
![]()
Peru с каждым днем будет все лучше и лучше. Ждем с нетерпением фоточек от тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska Где я могу увидеть твои фото???Видимо,я тёмная)))Но что такое камбала?И фото в 3/4 это как?
Vkuska Да,рельеф есть!Но как же круто смотрится на высоченных каблуках...Да и ещё,мне как будто по жизни этого объёма не хватало.Всё соответствует,бёдрам,ляжечкам)) lalaaa Большое спасибо,ну ооооооооочень прятно!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Elenochka мне твои ноги очень нравятся, не выискивай у себя ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska А какой у тебя рост и вес?У меня-166,вес-57.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меньше тараканов в голове! Тебе в е нравится самой и это главное
|
Закрытая тема |
|
|