| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мадам, да, это понятно, я тоже задумываюсь о будущем и очень надеюсь,, что отклеившейся ретейнер будет моей самой главной проблемой в 70 лет
На самом деле, чувствуется , что вы устали от всей этой истории, хотите понятного результата и относительно комфортного лечения (на сколько это возможно), я вам от всей души этого желаю! Те, кто носит элайнеры - герои, я не представляю какая должна быть сила воли, что бы носить их в режиме нон стоп при относительной простоте снять и забыть надеть, такой соблазн, я бы не справилась |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, большое спасибо ! Какая Вы прозорливая , верно подметили , я уже устала от зубов. . Когда то считала , что этот вопрос закрыт и вот к 50 стали двигаться зубы, причем те, которые вообще всегда были ровными.
Я очень хотела снова брекеты. Но в моей ситуации для брекетов врачи говорили, что надо удалять все восьмерки, а третий врач , у которого и поставила элайнеры, сказал : если удалять все восьмерки , могут появиться провалы и лицо может резко просесть. Ну и мне нужно было более мягкое воздействие , а это элайнеры. Геморрой есть , да , два дня , а я уже что то устала от них, от брекетов так не уставала. Много энергии уходит на дисциплину. |
| Спасибо: |