Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical,я после 30 опять мамочка)) родила 5 июня в 39 лет)) а в августе стукнуло 40(((.
Я колола ничего не было, диаспорта не стала. А биоревитализацию делала и все ок. Спортом я с переменным успехом занималась , зато после родов через месяц начала. Да не переживай, тем более ты второй раз!)) |
|
||||
|
||||
ironical, мне 37 лет, хожу со вторым А Вы про 30! Да 30- это самый расцвет! Про впалости Ваши под глазками и сухость: может, просто обезвоживание, смена погоды на холод, гормоны... Я ничего во время Б не колола, но процедуры у косметолога делала все подряд: крио, безиньекционное мезо, процедуры типа УЗ - чистка, пиллинг (какой, не знаю, но не кислотный, не хим) массаж лица, калогеновые листы... Но(!) всё- равно, ткани рыхлее стали во время Б, моя косметолог говорит, что это естественно (на последних месяцах). Биоревитализацию я не делала по причине отеков и лета (боялась проколы на солнце выставлять). Тело (это отдельная печаль), пока ходила на спорт и LPG ещё ничего, терпимо было, потом, когда у меня лопнул ТАМ сосуд и я увидела кровь (чуть с ума не сошла), прекратила всё и разжирела, 39-я нед +18 кг (с отёками)(((
Не знаю, может из- за жора (я веган), но моя малышка уже 3500 гр и по УЗИ на 39 и 2 развита.... Так что, если внешность дорога, то бассейн для тела и косметология для лица. Ну а для души- любящее окружение и поддержка! |
|
||||
|
||||
katkova, как ты с твоей малышкой находишь время на спорт????
Я вот думаю на лпж пойти наверно в октябре. В зал пока никак и далеко все залы. А дома все время с малышкой трудно пока выделить время, только уходить. Малышка такая классная, от нее не хочется отлипать ))))) Kseniya20, держитесь, уже совсем скоро. Помню у меня на 35 неделе по узи была детка на 3200 и на 37,5 недель по развитию. Вот в результате и родилась 4400 )))) А то что косметология это наше все во время беременности икормления это 100% так что я плюсуюсь много раз к вашему сообщению. |
|
||||
|
||||
ironical, привет! Мне 34, но я не снова, а в первый раз;) я про лицо спрашивала, в том числе в темпе по уходу. Мажу кремом с кислотой 4 процента и 50 фильтр от солнца. У меня тоже 2 семестр, стала заниматься опять в зале с легкими весами и плаваю.
Kseniya20, спасибо за подробный рассказ! Я посмотрю насчёт безыньекционных методик у косметолога. У при ЛПЖ только на спине и на боку можно лежать? |
|
||||
|
||||
katkova, тогда биоревитализацию сделаю)) а гиалуронку для обьема можно интересно тогда?
Kseniya20, мне 34 )) не, кожа не сухая, никогда ей не была, у меня обьем жировой прослойки резко ушел под провью и верхнее веко повисло и бровь упала, ну и виски , хотела туда добавить хотя бы инъекциями )) А на lpg прям во время Б. ходили? Я аот помню мне в первую беременность мясное ничего не лезло, молочку я не люблю, недостаток белка был, а вы животный белок чем заменяете? Selia, я помнится шутила что с темы про сиси перейдем в тнму беременяшек )))) Спасибо девочки, у меня старшей 6, по этому я как впервый раз ))))) уже ничего не помню))) поговорю со своим косметологом , может согласится мне что-то сделать |
|
||||
|
||||
ironical, вообще гилауронка не вредит плоду, тут вопрос скажем финансово - гормональный)) больше. Она у тебя может выйти быстренько - вот и все, я про гель имею ввиду. Просто вот что непредсказуемо- если позволяют финансы подкалывать по мере рассасывания геля - короче я делала)))
Laz-liz, я на спорт пошла почти сразу)) сейчас вот болею и неделю не хожу, а так 2-3 раза выбираюсь - с мужем у нас график - сначала он Идет, потом я. Ну как то так. ironical, вот и у меня такая же фигня с глазами, но я старше тебя на 6лет. Причем в беременность таааак усугубилось это, запали глазницы и ушел объем из висходной части, а от недосыпа и мешки под глаза явные... Вот подумаю блефаро сделать |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня увидела чуть чуть коричневой мазни, сразу поехали с мужем в больницу, зеркало врач вставила говррит ничего, все ок, потом полазила руками, понажимала и вынула пальцы в крови, на узи 6 недель, серцебиение есть, отслойка 4мм, кладут на сохранение, пока ездим за вещами и тд( дома ребенок) сказали выпить 4 таблетки дюфастона, что это вообще? Проблема в том что я не в мск сейчас, а на кавказе, тут вообще каменый век , узиста то и воача по рекомендации не могли найти думали ехать в соседний город, первая беременность была идеальная, сейчас в шоке, вчера еще сильно нервничала, боюсь тут вообще этих врачей, узистка младше меня, будто вчера из института , еле сердце разглядела...
|
|
||||
|
||||
Ironical, у меня была отслойка, лежала на сохранение. К сожалению кроме дюфастона и спазмалитиков лечения нет. У меня лечение было такое :утрожестан (дюфастон), папаверин внутримышечно, магний В6 в таблетках и пастельный режим. Это достаточно частое явление, у многих бывает, в основном всё заканчивается благополучно. Не переживайте все будет хорошо. У меня это всё началось, когда я была в другой стране на горнолыжке, я не знала что беременна. Тоже пила дюфастон 4 таблетки и полетела домой, там возможности остаться не было.
|
|
||||
|
||||
@lisa, спасибо!!! А дюфастон это гормон? От чего бывает гематома ? Я ночью очень сильно понервничала, или от ванн ежедневных тепых?
|
|
||||
|
||||
Дюфастон это гормон прогестерон, гормон сохраняющий беременность. От чего происходит это не известно. У многих на пустом месте. Но ванны на ранних сроках, беременным вообще не рекомендуются. У меня была достаточно большая отслойка, всё рассосалось через пару недель, на прогестероне была недели до 17, потом потихоньку отменили.
|
|
||||
|
||||
ironical, я двоих детей выносила на дюфастоне. Это гормон прогестерона. Врач правильно сказала- 4 таблетки выпить сразу. Потом по 3-4 с день в зависимости от силы от слойки через равные промежутки времени . У меня со старшей вообще такие куски и сгустки сыпались на сроке 8-9 недель. Сердце не слышали, предлагали чистку. Я отказалась , гематома была огромная. Капали меня плюс дюфастоном, через неделю сердечко услышали. Но гематома рассасывалась недели 3. Сейчас дочке 11й год)) все будет хорошо- не паникуй
|
|
||||
|
||||
ironical, Главное, успакоиться и позитивно мыслить. У нас на ранних сроках с отслойкой даже в больницу не кладут У Вас ещё хорошие врачи.
У меня после перерелетов+ физ нагрузки гематома была. Но ванны тоже нехорошо! Согласна с @lisa, это единственное лечение. Хотя кровесвертыаающие препараты ещё прописывают. Я на Утрожестане (тот же прогестерон) с 8 по 36 нед была. Сначала по 6 в день, потом по 4 (с 28 нед), потом по 2. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
|
||||
|
||||
ironical, наверно занятия спортом Вам сейчас не актуальны. Но на будущее, вот ссылка про которую я писала раньше. тут есть тренировки по триместрам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Laz-liz, благодарю! Надеюсь в булущем можно будет!
Девочки спасибо, успокоили, а то я думала все(( оказывается у многих такое. Лежу, всю искололи только, нога болит до щиколотки от ягодицы (( А от этого гормона не разносит? |
|
||||
|
||||
ironical, я наоборот худела))) да еще как. Правда у меня дюфастон и токсикоз ))
|
|
||||
|
||||
ironical, не переживай! Отслойка конечно нехорошо, но вы правильно сделали, что к врачу поехали. У меня тоже на 10 неделе были коричневатые выделения. Правда отслойки не было. Здесь у нас в больницу не кладут, но прописали спокойный режим и я до 13 недели практически ничем не занималась. Сейчас главное успокоиться и беречься,
|
|
||||
|
||||
Selia,
ironical, ой, девочки, случайно я в этой теме, заглянула, вижу вас, сиськи сделали и рожать собрались))))) Поздравляю, берегите себя! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тормоз(( так перепугалась видимо, перепутала все , что эти дни пила по 4 таблетки каждые 8 часов, а надо было сначала 4, потом по одной, жду сижу дежурного врача , получается у меня передозировка такая, пачку за двое суток сьела (((
|
|
||||
|
||||
ironical, на мой взгляд ничего страшного. Просто дальше дозировку подбирают исходя из угрозы- мне сначала 2 в день назначали, мазня не проходила - потом 3. И так до 17 недель.
|
|
||||
|
||||
katkova, у меня получается что я в сутки по 12 шт пила, а должна была всего 3, отменять их сразу нельзя откроется кровотечение и выкидыш, читала в инетете девочки по четвертинке снижали, теперь мне потихоньку сказали снижать , хорошо только 2 дня так пила
|
Закрытая тема |
|
|