Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На правой побольше вроде как
Неужели это почти уже срослось???? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну видимо ещё нет, раз три недели ещё носить, но процесс пошёл
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если 3 недели осталось, то уже почти срослось.
Даже мне врач сказал, что я на 60% уже срослась. Просто визуально выглядит, что еще очень долго до сращения))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я то даже не бегаю как девочки без костыля. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, вы только на днях жаловались, что самая плохо ходящая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!мне скоро будет 3 мес после оп и вчера нога начала сильно болеть,чуть выше перелома,рядом со спицей,мб нпгрузку дала,сходила накануне без костыля,сама,а теперь лежу,ФА назначил антибиотики пить,немного отекла нога,у кого так было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже повязки были все насквозь на боковых стержнях от сукровицы. Но антибиотик не пила. Хотя и воспаление тоже может быть. Просто если вокруг штыря нет покраснения и гноя, то зачем пить антибиотики то? |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда без всего стала ходить у меня по очереди начали воспаляться все спицы, и помимо спиц, бывает долго походишь- на следующий день болят то щиколотки то пятки, то сами переломы, мне кажется это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, в какой обуви вы на улице ходите?
У нас такая жарень. Не знаю, в чем ходить. Раньше то летом в основном на каблуках) на плоской подошве особо нет ничего. А то, что есть, сейчас не подходит. Выходила сегодня в кедах кожаных, но капец ногам не удобно. Да и жарко. Нужно что-то купить, а я не знаю что |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже себе заказала несколько вариантов. Буду примерять. У меня походу стопы уехали. И даже левая болит иногда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки. Я ведь до сих пор кручу))) 31 будет 2 месяца после операции😃 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, кстати, тоже босиком хожу дома, ничего пока не уехало, слава богу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала врач сказал, что больше не крутим. Потом поговорили с ним, я сказала, что мне не нравится левая нога. Разрешил еще дней 6 покутить медиала. Сегодня отправила ему фото, он сказал еще пару дней обычных круток на правой, чуть икса добавить и 4 дня медиала на обеих ногах. И ВСЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все полностью с его позволения)
А сейчас вот это он мне сказал докрутить. Я то не планировала больше. Устала от боли(( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у всех по-разному конечно все)
Но про такие долгие крутки я,кстати,первый раз читаю ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, что дольше крутят те, у кого ножки полные. А оказалось, что ничего подобного!((
|