Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59, и я присоединяюсь к поздравлениям! Согласна с Муррк, лицо благодарное для СМАСа, результат обещает быть ярким, особенно в таких надежных руках!
|
|
||||
|
||||
Kedina все по разному делают оп, не все любят долгие оп, т.к. это сказывается и на качестве работы самого врача, долгое напряжение, усталость, многие не любят торопиться, работают скрупулезно, поэтому одна и та же оп у кого-то длинне, у кого-то быстрее. И конечно от объема зависит и тяжесть реабы, но у каждого человека это индивидуально.
Посоветуйтесьс врачом и постарайтесь понять, чем он аргументиурет именно этот объем. Если ему самому тяжеловато, я бы точно не стала настиавать! |
|
||||
|
||||
Девочки,
я делала блефаро и низ, и верх, по отдельности. Реаба наилегчайшая, особенно с верхом. Я сейчас покажу фото, где я на шестой день после оп (вернее блефаро), швы только сняли, ни синяков, ни сильных отеков не было. С нижним блефаро синяки были чуть дольше (может быть, дней 7), на работе никто ничего не заметил. Доступ подресничный, шов идет под ресницами, его совсем не видно. P.S. Извиняюсь за качество фото, другого нет, но это действительно 6-ой день после верхней блефоропластики, на следующий день после снятия швов. Знаю, что сообщения о блефаро тут не в тему, я только хотела сказать, что реаба после этой оп легче, чем после подтяжки. |
|
||||
|
||||
У меня есть подозрения.что моя контурирующая шишка на щеке-остатки филера (прям и по форме и по размеру похоже). Его же можно как то рассосать?
|
|
||||
|
||||
Филер на основе гиалуронки рассасывается лонгидазой (или лидазой, или гиалуронидазой, это все практически то же самое) буквально в течение часа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить насчет повязки. Мне эту большую сегодня сняли, повязали тонкую, но сказали, что не обязательно ее носить, дома снять. А вы сколько дней носили? Я купила эластичных бинтов на всякий случай, а теперь думаю, нужны ли они? У меня мокнет шов под подбородком. Увидела себя сегодня, лицо треугольное, только подбородок чуть влево смещен, может гематома.
|
|
||||
|
||||
Оля, треугольное лицо, значит отеки меньше стали? А синяки?
|
|
||||
|
||||
Сегодня должны быть самые большие отеки. Просто до оп лицо квадратное было. А сейчас все натянуто. Синяки есть, но я еще толком себя не рассматривала, швы вообще не видела, сижу в повязке.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 мне сняли повязку на 4 день, я не носила ни эл. бинты, ни компрессионную маску, мне сказали, что не надо. Многие девочки говорили, что повязка облегчала им жизнь, а мне наоборот, давила и мешала.
свои швы я так и не увидела, только на фото)))), муж говорит это был ужас ужасный. |
|
||||
|
||||
Ольга59 , я очень долго носила и повязку из эластичных бинтов, для меня это был этакий облегченный вариант, и готовую компрессионную маску. Отеки держались очень долго и без масок было бы некомфортно. У меня чувство распирания лица появлялось даже при смене погоды и я маску одевала время от времени где-то до года, а первый месяц прсле оп вообще ее не снимала.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 красавица, очень интересно, какой получится овал и форма лица после липофилинга. А в шею жир не добавляли? А то мне ЛБ идею то заронила
|
|
||||
|
||||
Ольга59, поздравляю, скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, ну точно красавицей будете! А какой носик у вас! Обзавидуешься!. Я повязку носила 4 дня. Потом А.С. сказал помыть голову и больше не надевать. Но у меня не было и нет никакого чувства распирания, мурашек и прочих вещей, о которых тут пишут многие девочки. Подозреваю, что мне просто все слабо натянули(((
|
|
||||
|
||||
а оно прошло только после года?
|
|
||||
|
||||
Kedina Может я не большой специалист, но я не очень понимаю, как при подтяжке СМАС обойтись без нижней блефаро? Кожа собирается и под глазами тоже, и её стоит вырезать в один заход вместе с излишками под ушами, перед ушами и т.д. Ведь это единый кусок работы с подтяжкой и подшивкой СМАС!
Ну ладно, верхнюю блефаро можно отложить на опосля. Подумать позже, когда уже виден будет результат первой операции, и будет яснее - просто блефаро, или вместе с эндо лба, или еще что-то. Ольга59 |
|
||||
|
||||
Ольга59 и мои поздравления!
Мне кажется, что этой зимой сразу много хорошеющих? Или это всегда так, а я просто стала внимательно следить за антивозрастными ОП? |
Закрытая тема |
|
|