Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Китикити, а сколько времени прошло с вашей операции? И можно увидеть ваше фото свежее передом и боком?
Уже увидела! )) |
|
||||
|
||||
Orlica сегодня месяц))
Я конечно не спец.но думаю вам надо ставить круги(большие) ну и наверно небольшая подтяжка.мой док говорит для тех кто после кормления лучше ставить круги для заполнения верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы грудь не была круглой формы. Мой терпеть такую не может, когда все задрано и соски вперёд. Он любит естественную каплевидную форму с небольшим провисом.
Вот такая ему нравится. |
|
||||
|
||||
В другой теме я писала что одна грудь у меня немного приподнялась.а другая (правая)встала идеально.посмотрите последние фото во вложениях.кругами у меня не выглядит и правая грудь с провисом. Если хирург очень хороший,то грудь с кругами со временем будет выглядеть как анатом
|
|
||||
|
||||
китикити У меня анатомы и я кормила грудью
orlica Много зависит от исходника. Моя врач настояла на анатомах, что в первый раз, что в этот. На ненаполненность верхнего полюса не жалуюсь все вполне себе наполнено. Но я не хотела подтяжку.. Муж тоже любит полную грудь с провисом. Сама такую люблю. А с подтяжкой да у хорошего врача вам красотищу сделают. Я за анатомы высокого профиля... |
|
||||
|
||||
Ники, спасибо! Час x приближается... Все решится 7 Марта.
Кто-то слышал про пластического хирурга Барсакова? Цитата:
Ники, а фото исходника у вас есть? Мой тоже не хочет вертикального шва. Но, боюсь, что без него не обойтись. |
|
||||
|
||||
orlica все фото в моем профиле есть. Думаю, в вашем случае без подтяжки никак. Большая грудь своя и приличный птоз. Но с такой подтяжкой очень красивые результаты получаются.
|
|
||||
|
||||
orlica пусть летят помидоры )) но я бы посоветовала делать грудь, как тебе самой нравится. Или искать компромисс. Если тебе самой нравится такая форма и размер, одно дело. А если нет, потом тебе с ней жить. Ты просто сейчас не осознаешь, думаешь, что по любому будет лучше, чем исходник, а потом вдруг понимаешь, что хотела совсем по другому ...
|
|
||||
|
||||
Доми, спасибо за совет! Я это понимаю и пытаюсь найти компромисс.
|
|
||||
|
||||
orlica , без подтяжки вам, к сожалению , нереально сделать грудь красивой формы , причем любого размера от маленькой до большой .. Настраивайтесь на подтяжку ! По размеру , полностью согласна с Доми - смотрите не только то , что нравится вашему мужу , но и учитывайте ваши вкусы Желаю вам удачи и найти вашу золотую середину !!!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 по мне тоже, но он очень категоричен.
Tati76 спасибо!!! |
|
||||
|
||||
orlica что значит "категоричен"? Если сделают не такую, из дома выгонит?
Вам эту грудь на себе носить, и в первую очередь Вы сама должны решать какой объем и форму Вы в итоге хотите! Чтобы потом самой себе нравиться. Грудь надо для себя делать в первую очередь, это ваше тело и ваше здоровье. Мне кажется Ваш муж больше на размер клюнул, а не на форму. |
|
||||
|
||||
Я начиталась на форуме про реакцию некоторых мужей на новую грудь своих жён... Что у некоторых полное неприятие результата ОП вплоть до развода. Вот как теперь не учитывать его мнение и вкус?
. Мне вот так хотелось бы. |
|
||||
|
||||
orlica а чем ему предложенное тобой( можно на ты?) не нравится? красивопо-моему.
Тут надо компромис до оп найти. Чтобы не было отрицательной реакции. И вообще, разводятся вряд ли только из-за неприятия груди. Копать надо глубже. Имхо |
|
||||
|
||||
orlica пусть радуется, что вы вообще идёте на операцию, чтобы увеличить грудь. Ато мужья приходят и уходят, а грудь у тебя одна), делай так, чтобы самой быть счастливой. Муж будет рад по-любому, т.к. новая грудь будет намного лучше прежней. Главное любовь, а не форма груди.
|
|
||||
|
||||
Mutlu ему моя операция не столь важна. Это целиком и полностью моё желание. Финансы он даёт. И говорит, что раз я хочу груди сделать и для него тоже, то должна и к его мнению прислушаться. Он терпеть не может торчащую вперёд круглую грудь. А любовь между нами есть. В конце марта нам 17 лет. )))
Ниkи, конечно можно на "ты". ))) |
|
||||
|
||||
orlica ну тем более тогда договоритесь ты должна его мнение учитывать, а он-твоё. Поищите результаты, которые обоим понравятся и с ними идите к врачу но о желаемом результате лучше заранее договориться между собой.
|
|
||||
|
||||
НиKи так и сделаем! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Orlica на том фото которое вам нравится результат вроде стоят круги.у меня так же при первой оп грудь стала выглядеть после 10 месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|