Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня на погоду шов после кесарева иногда болит. интересно, швы на груди ноют спустя год и более ?..
|
|
||||
|
||||
всем привет, большая просьба посоветуте пожалуйста как дльше жить))) у мня сегодня твалились остатки корочек на краях швов (подгрудны доступ) вроде бы все так акуратненько, но на левой груди под корочкой оказалась дырочка и из неё торчит ниточка... что с ней делть???
|
|
||||
|
||||
sakuratree, то что торчало сильно где-то 3мм ножницами отстригла дырочку присыпала гентаксаном... надеюсь не навредила себе сильно... спасибо огромное за совет!!! больше ничего трогать не буду
|
|
||||
|
||||
Tyche через меся цпосле операции швы были как царапины от кошки, вообщем в 4 мес они начали краснеть и немного расползаться. К году под левой грудью шов уже был белый, а вот под правой красный, выпуклый. Он у меня постоянно чесался и иногда болел.
Tyche вот мой многострадальный шов |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого доступ через подмышку,когда уже я смогу руки полноценно поднимать?3 недели прошло,а там будто всё равно тянет
|
|
||||
|
||||
Я вот пару дней назад смогла поднимать без дискомфорта! Думаю через пару дней и у тебя все хорошо будет)
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, блииин, расскажите вы какие то пластыри клеили? когда начали чувствовать что что-то меняется??? я больше всего этого боюсь((( можно ли этого как-то избежать? я когда начинаю думать про швы, то иду в тему про редукцию, там люди как-то попроще смотрят на эту беду... что вы решили с этим швом делать, люди пишут что иссечение в большинстве случаев имеет хорошие последствия, ведь разрез уже не затрагивает ткани так глубоко, и нагрузка на шов значительно меньше
|
|
||||
|
||||
Tyche меня швы вообще не напрягают, они под грудью и их не видно, на пляже лежа тоже не видно. Мне док сказал швы не трогать и ничего не клеить
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , мне вот тоже он показался совсем некритичным, этот ваш "многострадальный" шовчик, тем более, что грудь у вас настолько хорошо выглядит, что шов, этот ерунда)))
|
|
||||
|
||||
Швам 2 месяца и 5 месяцев. Ничем не мажу и не клею, шов от кесарева так же менялся, сейчас еле заметная белая ниточка, надеюсь с этими швами так же будет.
|
|
||||
|
||||
Девчат у кого после оп прошло около двух недель, можете показать как выглядят швы под грудью, чето мне мои не очень нравятся, я не знаю так они должны выглядеть на этом сроке или нет.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите,как для месяца?скажите объективно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
darushka Прищики это нормально. У меня и на животе были и на зоне декольте. Всё это чешется и раздражает. Проходит у кого как быстро.
|
|
||||
|
||||
darushka, конечно рано судить, ваш шов слишком молод для вас лично мне видится нормальная картина для 4 недель
вдруг вам интересно - вот для наглядности мои швы в 1 месяц и в 2 простите за растительность в месяц |
Закрытая тема |
|
|